Хищник... 119 635 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Волжский сказал: А что, уже семь блесен в розыгрыше? Согласно условиям, три блесны будут в призах! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 389 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта О,еще фоточку откопал для разнообразия 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 635 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 19 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: О,еще фоточку откопал для разнообразия Мощно Согласно условиями Рома и Ваня в список не попадают. Всё на равных условиях участвуют. Без обид! Время было достаточно. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 899 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 33 минуты назад, Хищник... сказал: Согласно условиям, три блесны будут в призах! Жаль, шансов было бы больше... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 389 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, Хищник... сказал: Мощно Да...я вот тут подумал,что ЛРС,если б ездила на рыбалку почаще,она б тут многих уделала.........на неё и зверь прёт и рыба......... 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 899 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Да...я вот тут подумал,что ЛРС,если б ездила на рыбалку почаще,она б тут многих уделала.........на неё и зверь прёт и рыба......... Ты аккуратнее, береги жену... Рыба то ладно, а вот зверь уже опасно... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 649 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 минут назад, Хищник... сказал: Мощно Согласно условиями Рома и Ваня в список не попадают. Всё на равных условиях участвуют. Без обид! Время было достаточно. Итак... Окончательный список- 35 участников... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 899 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ждём с нетерпением результатов... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 635 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Волжский сказал: Жаль, шансов было бы больше... Валера это просто серебрил для конкурса блёсны за одно и товарищу до кучи подарок сделал. Ну за одно и сфоткал. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 899 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Хищник... сказал: Валера это просто серебрил для конкурса блёсны за одно и товарищу до кучи подарок сделал. Ну за одно и сфоткал. Да я понял что по одной не делаешь... Это я так, народ подзадорить... Это я делаю по одному экземпляру, максиму два... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 635 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Волжский сказал: Да я понял что по одной не делаешь... Это я так, народ подзадорить... Только клопов осталось сделать 60 шт не и говорю про остальные. Что успею за апрель, остальное как обычно на осень переношу. Летом мандула голову забивает 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 389 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, Волжский сказал: Ты аккуратнее, береги жену... Рыба то ладно, а вот зверь уже опасно... Шутки шутками,а сколько раз было и только когда ОНА со мной,или когда одна в сторонку отойдёт. Лоси раз 5 выходили почти в упор на рыбалке на ручье ,или по воде плывут на лодку,бобрёр раз вылез на канаве к ногам и шипел аки аспид.На вальдшнепа два раза когда со мной ходила,треск дикий из кустов,приходилось отстреливаться х.з. по кому......,последний раз плыли от Ложикина смотрю бревно плывет.Решил глянуть,поближе подплыли,ёптыть,кабанюга здоровенный плывёт посреди синецкого по волнам хз куда в центр озера.В разворот и по газам..... И вся эта хрень только с ней бывает...... 11 Ссылка на комментарий
Волжский 17 899 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Молодчага, че тут скажешь... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 389 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 15 минут назад, Волжский сказал: Жаль, шансов было бы больше... 12 минут назад, Валентиныч сказал: Итак... Окончательный список- 35 участников... Шанс и так высок.Почти 10% 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 899 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Это я Димарику написал... Во Димка конкурс замутил... Хоть народ немного шевельнул, а то тишина как в болоте 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 389 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Сегодня после розыгрыша стартует новый конкурс.Следите за анонсом. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 649 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сегодня после розыгрыша стартует новый конкурс.Следите за анонсом. Ай, молодца... Алексей респект... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 635 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сегодня после розыгрыша стартует новый конкурс.Следите за анонсом. Только тему надо новую создать, что бы не путались участники. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 649 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 10 часов назад, Хищник... сказал: Юра не придумывай, у тебя друзей много, подаришь любому! Ну,раз решение организатора такое, то пусть так и будет... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 649 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Нижнее фото - победители... Поздравляю... 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 635 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Юра большое спасибо. Победителей с победой Всём счастливчикам блесенки передам. Птицы оказывается самые счастливые 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 483 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Не проканало или наеборот))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 649 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра большое спасибо. Никак, получилось... Ну, слава Богу... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 483 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Валентиныч сказал: Никак, получилось... Ну, слава Богу... Меняй ник - на Лохотронщик))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 649 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Меняй ник - на Лохотронщик))) Ну, началось...)))... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти