Учитель 45 152 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Пока ехал с Ингой с тренировки и смотрел, как капли дождя барабанят по стеклу подумал, что нам в субботу очень повезло с погодой… И поблагодарю Высшие Силы, которые подарили нам такой замечательный денёк… 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 300 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, Учитель сказал: нам в субботу очень повезло с погодой… И поблагодарю Высшие Силы, которые подарили нам такой замечательный денёк… Я тоже, в субботу, благодарил Бога, за погоду... И радовался, что вам повезло с погодой... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 883 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, ДАНДИ сказал: Дима, объясни - почему? Если это не дань традициям или какому либо ритуалу, то в чём плюсы? Мне удобнее простой люминькой кушать, у которой можно согнуть ручку и доставать со дня котелка самую вкусняшку. Да ХЗ.... Может так вкуснее? Как китайскими палочками))) А вот алюминиевой посудой лучше не пользоваться- оксид алюминия- довольно вредное для организма вещество..... Мне говорили что приводит к импотенции и выпадению зубов... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 233 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: А вот алюминиевой посудой лучше не пользоваться- оксид алюминия- довольно вредное для организма вещество..... Мне говорили что приводит к импотенции и выпадению зубов... Вот ведь. А я всё никак не мог понять в чём же подвох. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 152 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Вот ведь. А я всё никак не мог понять в чём же подвох. Парни, простите, если сможете. Я уже много лет варю кофе в алюминиевых котелках… Считаю кофейню нужно на время прикрыть, пока потенция не восстановится и зубы не вырастут 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 883 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Учитель сказал: Парни, простите, если сможете. Я уже много лет варю кофе в алюминиевых котелках… Считаю кофейню нужно на время прикрыть, пока потенция не восстановится и зубы не вырастут Вот это я поумничал(((( Из-за меня целая кофейня закрылась! Парни, это вы меня простите((( То-то мне никак не попасть на кофейный праздник.... Надеюсь, что вы кофе хоть не пьете из пластиковых стаканчиков? Как когда то зэлэнский на передовой..... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 776 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Учитель сказал: Парни, простите, если сможете. Я уже много лет варю кофе в алюминиевых котелках Мой дед варил всегда в люминевом бидоне Из хлеба и зерна душевный самогон В те времена ,в деревне под Бобруйском Что алюминий вреден и не ведал он Всё так же по старинке,в старой фляге Коптящей керосинкой Сэм любил он гнать В деревне дел по горло и вставал он с петухами Но бабкам член не уставал вставлять В каком году не помню,уж давненько это было Шепталися в деревне,что беда случилась-млять Лет где то в 90, может быть и больше У деда хер вдруг перестал стоять А если б в старой фляге он варил какао А может быть и кофий,иль к примеру чай Быть может лет так в 30, может быть и в 40 У деда хер с потенцией завяли б невзначай Учитель драгоценный,баристо наш любимый От всей души дружище мой совет держи Чтоб зубы не рассохлись и пиписька не болела Вари ка ты свой кофий ароматный Вари его в посуде из нержи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти