Перейти к содержанию

Жареный Синегубик 2025

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Брат Учителя сказал:

на паспорт фоткался :7:

Побросала тебя жизнь:7:

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, Учитель сказал:

Ярик форум не читает?

Привет, читаю...и отчёт был, и лайки ставлю. Просто пока сказать было нечего. Сегодня всё решилось. Я смогу поехать. Кто возьмёт, с тем и рад буду ехать. Всем спасибо, что помните.

14 минут назад, wertabam сказал:

Привет, читаю...и отчёт был, и лайки ставлю. Просто пока сказать было нечего. Сегодня всё решилось. Я смогу поехать. Кто возьмёт, с тем и рад буду ехать. Всем спасибо, что помните.

Доставим туда и обратно с радостью для себя и комфортом для тебя =)

9 минут назад, Брат Учителя сказал:

Спасибо, други! Вчера вечером Дима "Нив" предлагал, но я ещё не знал поеду, или нет. Теперь надо как то решить, что бы никого не обидеть😉😀

2 минуты назад, wertabam сказал:

Спасибо, други! Вчера вечером Дима "Нив" предлагал, но я ещё не знал поеду, или нет. Теперь надо как то решить, что бы никого не обидеть😉😀

Езжай с Саней, у меня Ильюха просится...

6 минут назад, Волжский сказал:

Езжай с Саней, у меня Ильюха просится...

Ну, значит так тому и быть! Саня, я с тобой!!!

24 минуты назад, Брат Учителя сказал:

Шура, я с тобой!!!

Информация для всех. Меня заверили, что дорога на мыс для пузотерок проезжая. Народ ездит. Понятно, что пузотёрки есть разные и бампера у всех тоже расположены по разному. Едим и смотрим. 
У меня  смена состава экипажа. Поэтому в пятницу на связи. 

2 часа назад, NIV21213 сказал:

Информация для всех. Меня заверили, что дорога на мыс для пузотерок проезжая. Народ ездит. Понятно, что пузотёрки есть разные и бампера у всех тоже расположены по разному. Едим и смотрим. 
У меня  смена состава экипажа. Поэтому в пятницу на связи. 

Я сам там не был, но говорят что на Долгий мыс дорога есть. И легковушки ездят. Да, действительно, бампера, подвески и прокладки у легковушек разные. Пожелаем прокладкам сберечь бампера своих легковушек.:7:

А вставать будем на поляне, где в 20 году и зимой и летом фестивалили, да? У меня колено дюже болит, особо ходить проблематично, еле ползаю. Где там возле стоянки половить можно? Наверное на косе мелководной, до которой тогда Валентиныч не дошел, а мы с Потапычем окунишек ловили?

Первый же Синегубик аккурат на Городно и проводили, снега по пояс почти было... 

25 минут назад, Учитель сказал:

А вставать будем на поляне, где в 20 году и зимой и летом фестивалили, да? У меня колено дюже болит, особо ходить проблематично, еле ползаю. Где там возле стоянки половить можно? Наверное на косе мелководной, до которой тогда Валентиныч не дошел, а мы с Потапычем окунишек ловили?

В этом году вода сильно упала, не знаю как сейчас, но осенью на той косе машина стояла на берегу. Нас с Марком, кстати, не будет. Всем хорошо отдохнуть!:26:

1 час назад, Учитель сказал:

Наверное на косе мелководной, до которой тогда Валентиныч не дошел, а мы с Потапычем окунишек ловили?

Первый раз там я был на ПГ-19... На первой поляне... Спуск был крутоват и выходили на лёд по ёлочкам... И ходить по льду было легко... А, вот ЖС-20 уже на второй поляне... Берег пологий... Ребята на  " собаках" выезжали... Снегу было много... И вода под снегом... Было желание дойти до места где ловили на ПГ... Но, увы, не смог... Поэтому и сел там, до куда дополз... 

24 минуты назад, L_N сказал:

В этом году вода сильно упала, не знаю как сейчас, но осенью на той косе машина стояла на берегу. Нас с Марком, кстати, не будет. Всем хорошо отдохнуть!:26:

Паша, так осенью воды мало было везде, а после января её, что называется, залейся...  На даче, где обычно обычно ловим - в феврале всегда воды по пояс, а тут заезжали на разведку - почти 2 метра, то бишь метр воды минимум подбросило. Не удивлюсь, если на многих водоемах так...

13 минут назад, Учитель сказал:

воды подбросило. Не удивлюсь, если на многих водоемах так...

Женя, скорее, удивишься, что там вода ещё упала. Это озеро не поддаётся логике и его уровень не зависит от осадков или таянья снега. Вода там прибывает не от дождей, и уходит не от жары. У него свои законы. :facepalm:

Меня, кстати, не будет. Подмены нет, а после работы не на чём (дети сами на фольксе куда то собираются, не буду опять просить, а своя в ремонте. Всем хорошо отдохнуть!:45:

3 минуты назад, ДАНДИ сказал:

не на чём

Бери кого ни будь с Боро, и вместе едьте))

16 минут назад, Потапыч сказал:

Бери кого ни будь с Боро, и вместе едьте))

Я же говорю, что мне не на чём, куда я его возьму?

Я могу выехать из Боровичей не раньше 8:43, потому что до 8:04 я ещё на работе. На своей я мог бы и к обеду приехать и пораньше уехать, пока не вырубило, а просить кого то ждать - это обрекать того парня на ожидание и потерю времени.

25 минут назад, ДАНДИ сказал:

Я же говорю, что мне не на чём, куда я его возьму?

Я могу выехать из Боровичей не раньше 8:43, потому что до 8:04 я ещё на работе. На своей я мог бы и к обеду приехать и пораньше уехать, пока не вырубило, а просить кого то ждать - это обрекать того парня на ожидание и потерю времени.

А у Виталика кто-то работает и он вроде как позже собирался ехать. Может и тебя подождет?

36 минут назад, ДАНДИ сказал:

не на чём

Имелось в виду с машиной.

2 минуты назад, Учитель сказал:

А у Виталика кто-то работает и он вроде как позже собирался ехать. Может и тебя подождет?

Я даже знаю кто работает.:83: Но у него есть возможность пораньше смениться. У меня такой возможности нет ни при каких обстоятельствах, потому что как бы я ни пыжился, а рапорта сменные за меня никто не сделает. Поэтому всегда последний выхожу. Хоть как.

Виталик на буханке едет, и это не самолёт (круче). И если меня ждать, то блины только к вечеру приедут. Да и ребятам ведь тоже отдохнуть по полной хочется, а не на пару часов. 

И не факт, что после смены я смогу быть в адеквате. Посижу дома. :7:

2 минуты назад, Потапыч сказал:

Имелось в виду с машиной.

Ну так я и говорю, никого не буду обламывать во времени. 

Тему закрыл.:26:

Картошку, лук возьму. 

Тару для ухи привезёт Юркон.

Поварежку возьму, но она у меня не длинная.

20250227_160058.jpg

Дрова. Нужно их взять. Кто сможет?

Ещё очень нужны столы. У кого есть? У Виталика один, этого мало.

3 минуты назад, Сова сказал:

Поварежку возьму, но она у меня не длинная.

20250227_160058.jpg

Ольга... До дна ведра достанет... Однажды даже простым ковшиком уху наливали... 

Только что, Валентиныч сказал:

Ольга... До дна ведра достанет... Однажды даже простым ковшиком уху наливали... 

Может у кого-то ещё найдётся размером побольше.  Если что, к этой палку примотаем. Изолентой)

17 минут назад, Сова сказал:

Если что, к этой палку примотаем. Изолентой)

Был и такой вариант... 

35 минут назад, Сова сказал:

Может у кого-то ещё найдётся размером побольше.  Если что,  палку примотаем. Изолентой)

36 минут назад, Валентиныч сказал:

Ольга... До дна ведра достанет у Учителя ))

Я тут даже не знаю что и сказать :facepalm:

10 минут назад, триш сказал:

Я тут даже не знаю что и сказать :facepalm:

Вот ведь старый извращенец)))

Неиспавим)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика