Хищник... 118 836 Опубликовано Среда в 08:42 Поделиться Опубликовано Среда в 08:42 25 минут назад, Брат Учителя сказал: на паспорт фоткался Побросала тебя жизнь Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Среда в 08:47 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 08:47 13 минут назад, Волжский сказал: С Яриком созвонитесь что берете в экипаж... Ярик форум не читает? Ссылка на комментарий
wertabam 23 746 Опубликовано Среда в 08:54 Поделиться Опубликовано Среда в 08:54 7 минут назад, Учитель сказал: Ярик форум не читает? Привет, читаю...и отчёт был, и лайки ставлю. Просто пока сказать было нечего. Сегодня всё решилось. Я смогу поехать. Кто возьмёт, с тем и рад буду ехать. Всем спасибо, что помните. 8 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 127 Опубликовано Среда в 09:09 Поделиться Опубликовано Среда в 09:09 14 минут назад, wertabam сказал: Привет, читаю...и отчёт был, и лайки ставлю. Просто пока сказать было нечего. Сегодня всё решилось. Я смогу поехать. Кто возьмёт, с тем и рад буду ехать. Всем спасибо, что помните. Доставим туда и обратно с радостью для себя и комфортом для тебя =) 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 746 Опубликовано Среда в 09:22 Поделиться Опубликовано Среда в 09:22 9 минут назад, Брат Учителя сказал: Доставим туда и обратно с радостью для себя и комфортом для тебя =) Спасибо, други! Вчера вечером Дима "Нив" предлагал, но я ещё не знал поеду, или нет. Теперь надо как то решить, что бы никого не обидеть😉😀 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 731 Опубликовано Среда в 09:25 Поделиться Опубликовано Среда в 09:25 2 минуты назад, wertabam сказал: Спасибо, други! Вчера вечером Дима "Нив" предлагал, но я ещё не знал поеду, или нет. Теперь надо как то решить, что бы никого не обидеть😉😀 Езжай с Саней, у меня Ильюха просится... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 746 Опубликовано Среда в 09:33 Поделиться Опубликовано Среда в 09:33 6 минут назад, Волжский сказал: Езжай с Саней, у меня Ильюха просится... Ну, значит так тому и быть! Саня, я с тобой!!! 24 минуты назад, Брат Учителя сказал: Доставим туда и обратно с радостью для себя и комфортом для тебя =) Шура, я с тобой!!! 10 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 313 Опубликовано Среда в 16:29 Поделиться Опубликовано Среда в 16:29 Информация для всех. Меня заверили, что дорога на мыс для пузотерок проезжая. Народ ездит. Понятно, что пузотёрки есть разные и бампера у всех тоже расположены по разному. Едим и смотрим. У меня смена состава экипажа. Поэтому в пятницу на связи. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 873 Опубликовано Среда в 18:39 Поделиться Опубликовано Среда в 18:39 2 часа назад, NIV21213 сказал: Информация для всех. Меня заверили, что дорога на мыс для пузотерок проезжая. Народ ездит. Понятно, что пузотёрки есть разные и бампера у всех тоже расположены по разному. Едим и смотрим. У меня смена состава экипажа. Поэтому в пятницу на связи. Я сам там не был, но говорят что на Долгий мыс дорога есть. И легковушки ездят. Да, действительно, бампера, подвески и прокладки у легковушек разные. Пожелаем прокладкам сберечь бампера своих легковушек. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Четверг в 07:26 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:26 А вставать будем на поляне, где в 20 году и зимой и летом фестивалили, да? У меня колено дюже болит, особо ходить проблематично, еле ползаю. Где там возле стоянки половить можно? Наверное на косе мелководной, до которой тогда Валентиныч не дошел, а мы с Потапычем окунишек ловили? Первый же Синегубик аккурат на Городно и проводили, снега по пояс почти было... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 476 Опубликовано Четверг в 07:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:54 25 минут назад, Учитель сказал: А вставать будем на поляне, где в 20 году и зимой и летом фестивалили, да? У меня колено дюже болит, особо ходить проблематично, еле ползаю. Где там возле стоянки половить можно? Наверное на косе мелководной, до которой тогда Валентиныч не дошел, а мы с Потапычем окунишек ловили? Первый же Синегубик аккурат на Городно и проводили, снега по пояс почти было... В этом году вода сильно упала, не знаю как сейчас, но осенью на той косе машина стояла на берегу. Нас с Марком, кстати, не будет. Всем хорошо отдохнуть! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 296 Опубликовано Четверг в 08:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:04 1 час назад, Учитель сказал: Наверное на косе мелководной, до которой тогда Валентиныч не дошел, а мы с Потапычем окунишек ловили? Первый же Синегубик аккурат на Городно и проводили, снега по пояс почти было... Первый раз там я был на ПГ-19... На первой поляне... Спуск был крутоват и выходили на лёд по ёлочкам... И ходить по льду было легко... А, вот ЖС-20 уже на второй поляне... Берег пологий... Ребята на " собаках" выезжали... Снегу было много... И вода под снегом... Было желание дойти до места где ловили на ПГ... Но, увы, не смог... Поэтому и сел там, до куда дополз... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Четверг в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:21 24 минуты назад, L_N сказал: В этом году вода сильно упала, не знаю как сейчас, но осенью на той косе машина стояла на берегу. Нас с Марком, кстати, не будет. Всем хорошо отдохнуть! Паша, так осенью воды мало было везде, а после января её, что называется, залейся... На даче, где обычно обычно ловим - в феврале всегда воды по пояс, а тут заезжали на разведку - почти 2 метра, то бишь метр воды минимум подбросило. Не удивлюсь, если на многих водоемах так... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Четверг в 08:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:43 13 минут назад, Учитель сказал: воды подбросило. Не удивлюсь, если на многих водоемах так... Женя, скорее, удивишься, что там вода ещё упала. Это озеро не поддаётся логике и его уровень не зависит от осадков или таянья снега. Вода там прибывает не от дождей, и уходит не от жары. У него свои законы. Меня, кстати, не будет. Подмены нет, а после работы не на чём (дети сами на фольксе куда то собираются, не буду опять просить, а своя в ремонте. Всем хорошо отдохнуть! 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 817 Опубликовано Четверг в 08:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:47 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: не на чём Бери кого ни будь с Боро, и вместе едьте)) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Четверг в 08:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:52 16 минут назад, Потапыч сказал: Бери кого ни будь с Боро, и вместе едьте)) Я же говорю, что мне не на чём, куда я его возьму? Я могу выехать из Боровичей не раньше 8:43, потому что до 8:04 я ещё на работе. На своей я мог бы и к обеду приехать и пораньше уехать, пока не вырубило, а просить кого то ждать - это обрекать того парня на ожидание и потерю времени. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Четверг в 09:17 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:17 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Я же говорю, что мне не на чём, куда я его возьму? Я могу выехать из Боровичей не раньше 8:43, потому что до 8:04 я ещё на работе. На своей я мог бы и к обеду приехать и пораньше уехать, пока не вырубило, а просить кого то ждать - это обрекать того парня на ожидание и потерю времени. А у Виталика кто-то работает и он вроде как позже собирался ехать. Может и тебя подождет? 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 817 Опубликовано Четверг в 09:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:28 36 минут назад, ДАНДИ сказал: не на чём Имелось в виду с машиной. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Четверг в 09:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:33 2 минуты назад, Учитель сказал: А у Виталика кто-то работает и он вроде как позже собирался ехать. Может и тебя подождет? Я даже знаю кто работает. Но у него есть возможность пораньше смениться. У меня такой возможности нет ни при каких обстоятельствах, потому что как бы я ни пыжился, а рапорта сменные за меня никто не сделает. Поэтому всегда последний выхожу. Хоть как. Виталик на буханке едет, и это не самолёт (круче). И если меня ждать, то блины только к вечеру приедут. Да и ребятам ведь тоже отдохнуть по полной хочется, а не на пару часов. И не факт, что после смены я смогу быть в адеквате. Посижу дома. 2 минуты назад, Потапыч сказал: Имелось в виду с машиной. Ну так я и говорю, никого не буду обламывать во времени. Тему закрыл. 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 048 Опубликовано Четверг в 13:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:29 Картошку, лук возьму. Тару для ухи привезёт Юркон. Поварежку возьму, но она у меня не длинная. Дрова. Нужно их взять. Кто сможет? Ещё очень нужны столы. У кого есть? У Виталика один, этого мало. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 296 Опубликовано Четверг в 13:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:34 3 минуты назад, Сова сказал: Поварежку возьму, но она у меня не длинная. Ольга... До дна ведра достанет... Однажды даже простым ковшиком уху наливали... 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 048 Опубликовано Четверг в 13:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:35 Только что, Валентиныч сказал: Ольга... До дна ведра достанет... Однажды даже простым ковшиком уху наливали... Может у кого-то ещё найдётся размером побольше. Если что, к этой палку примотаем. Изолентой) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 296 Опубликовано Четверг в 13:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:53 17 минут назад, Сова сказал: Если что, к этой палку примотаем. Изолентой) Был и такой вариант... Ссылка на комментарий
триш 17 766 Опубликовано Четверг в 14:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:13 35 минут назад, Сова сказал: Может у кого-то ещё найдётся размером побольше. Если что, палку примотаем. Изолентой) 36 минут назад, Валентиныч сказал: Ольга... До дна ведра достанет у Учителя )) Я тут даже не знаю что и сказать 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 048 Опубликовано Четверг в 14:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:24 10 минут назад, триш сказал: Я тут даже не знаю что и сказать Вот ведь старый извращенец))) Неиспавим))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти