Учитель 45 359 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Пока ехал с Ингой с тренировки и смотрел, как капли дождя барабанят по стеклу подумал, что нам в субботу очень повезло с погодой… И поблагодарю Высшие Силы, которые подарили нам такой замечательный денёк… 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 642 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 15 минут назад, Учитель сказал: нам в субботу очень повезло с погодой… И поблагодарю Высшие Силы, которые подарили нам такой замечательный денёк… Я тоже, в субботу, благодарил Бога, за погоду... И радовался, что вам повезло с погодой... 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, ДАНДИ сказал: Дима, объясни - почему? Если это не дань традициям или какому либо ритуалу, то в чём плюсы? Мне удобнее простой люминькой кушать, у которой можно согнуть ручку и доставать со дня котелка самую вкусняшку. Да ХЗ.... Может так вкуснее? Как китайскими палочками))) А вот алюминиевой посудой лучше не пользоваться- оксид алюминия- довольно вредное для организма вещество..... Мне говорили что приводит к импотенции и выпадению зубов... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 836 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: А вот алюминиевой посудой лучше не пользоваться- оксид алюминия- довольно вредное для организма вещество..... Мне говорили что приводит к импотенции и выпадению зубов... Вот ведь. А я всё никак не мог понять в чём же подвох. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Вот ведь. А я всё никак не мог понять в чём же подвох. Парни, простите, если сможете. Я уже много лет варю кофе в алюминиевых котелках… Считаю кофейню нужно на время прикрыть, пока потенция не восстановится и зубы не вырастут 8 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Учитель сказал: Парни, простите, если сможете. Я уже много лет варю кофе в алюминиевых котелках… Считаю кофейню нужно на время прикрыть, пока потенция не восстановится и зубы не вырастут Вот это я поумничал(((( Из-за меня целая кофейня закрылась! Парни, это вы меня простите((( То-то мне никак не попасть на кофейный праздник.... Надеюсь, что вы кофе хоть не пьете из пластиковых стаканчиков? Как когда то зэлэнский на передовой..... 5 Ссылка на комментарий
триш 18 452 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 часов назад, Учитель сказал: Парни, простите, если сможете. Я уже много лет варю кофе в алюминиевых котелках Мой дед варил всегда в люминевом бидоне Из хлеба и зерна душевный самогон В те времена ,в деревне под Бобруйском Что алюминий вреден и не ведал он Всё так же по старинке,в старой фляге Коптящей керосинкой Сэм любил он гнать В деревне дел по горло и вставал он с петухами Но бабкам член не уставал вставлять В каком году не помню,уж давненько это было Шепталися в деревне,что беда случилась-млять Лет где то в 90, может быть и больше У деда хер вдруг перестал стоять А если б в старой фляге он варил какао А может быть и кофий,иль к примеру чай Быть может лет так в 30, может быть и в 40 У деда хер с потенцией завяли б невзначай Учитель драгоценный и баристо наш любимый От всей души дружище мой совет держи Чтоб зубы не рассохлись и пиписька не болела Вари ка ты свой кофий ароматный Вари его в посуде из нержи 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 11 часов назад, триш сказал: Вари ка ты свой кофий ароматный Вари его в посуде из нержи Как страшно жить, коль кофей в алюмине Варить нельзя, а то не встанет бУЙ... И не потрётся лишний раз в штанине И не присунешь так, что не балуй.... Ах сцуко, этот гадкий алюминий Вредит всему живому как в аду И это не уран, и не иридий.. Не изотоп, да ну его в пиzду... Варите кофей господа в кофемашине Могу вам посоветовать одно Тогда присунуть можно и муЗчине И женщине конечно... заодно.. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: Как страшно жить, коль кофей в алюмине Варить нельзя, а то не встанет бУЙ... И не потрётся лишний раз в штанине И не присунешь так, что не балуй.... Ах сцуко, этот гадкий алюминий Вредит всему живому на земле И это не уран, и не иридий.. Не изотоп, да ну его в пиzду... Варите кофей господа в кофемашине Могу вам посоветовать одно Тогда присунуть можно и муЗчине И женщине конечно... заодно.. настроение 6ля, ржунимагу. Два гада))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Всем спасибо!!! Всё было просто супер!!! Читаю и ржу до слёз!!! Дима Нив!!! Большущее тебе спасибо, за доставку тудой-сюдой!!! А я и не на рыбалку ехал... А за общением!!! Всех люблю и обнимаю!!! Спасибо за вкусности всем... Перечислять не буду... А Юркону спасибо за блесну банан... 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В 02.03.2025 в 16:52, ДАНДИ сказал: - Валера, а теперь пора пошевелить в костре угли. (по мотивам анекдота про десантника Валеру). Это не про меня... Да и не десантник я вовсе... А радиотелеграфист 1 класса... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 6 часов назад, Волжский сказал: Да и не десантник я вовсе... А радиотелеграфист 1 класса... Мы не танкисты, не артелиристы Мы не шоферы, не аквалангисты И нам завидуют бойцы-парашютисты Мы круче всех, мы радиотелеграфисты.... Когда захочешь стать крутым и самым быстрым Не лезь к подводникам, не лезь к парашютистам Купи приёмник со звучаньем самым чистым И будешь ты крутейшим радиотелеграфистом. 10 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Волжский сказал: Это не про меня... Да и не десантник я вовсе... А радиотелеграфист 1 класса... Кстати! Это между прочим 200 групп в минуту! (Где-то) 1 Ссылка на комментарий
R53 15 977 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 22 минуты назад, Дмитрий М сказал: Кстати! Это между прочим 200 групп в минуту! (Где-то) Димка, это тогда было... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, R53 сказал: Димка, это тогда было... Связисты бывшими не бывают! 3 Ссылка на комментарий
R53 15 977 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 35 минут назад, Дмитрий М сказал: Связисты бывшими не бывают! Таки да! Но шустрее то мы уже не становимся. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 21 минуту назад, R53 сказал: Но шустрее то мы уже не становимся. да.... Отбегали в молодости, попрыгаем в старости. 3 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 168 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Территория счастья Человек стремится к счастью, а на пути к нему испытывает всевозможные страдания. Но чтобы не забывал, к чему он стремится, на пути у него рассыпаны радости. И как же повезло тем, кто может эти радости создавать себе сам. Это эссе о радости, которую мы с вами вместе генерируем для того, чтобы чувствовать себя счастливее. Жареный Синегубик это как в детстве Новый Год. Радость предвкушения, радость от сборов, удовольствие от дороги (я и за руль потому сел, хоть и ехал инзначально пассажиром), радость от встреч и от того, что тебя тоже рады видеть! Жареный Синегубик это как в молодости попасть на чью-то свадьбу. Народу много, все весёлые, вокруг как друзья, так и малознакомые люди. Деликатесы в твёрдом и жидком состоянии. Ну и конечно же Жареный Синегубик это клуб по интересам. Всех объядиняет Госпожа Рыбалка. Для кого-то она – страсть. И, скажу я вам, есть у нас настоящие Казановы! Среди тех, для кого она – спорт, найдутся чемпионы. Про добытчиков я вообще молчу: уха на всех будет всегда. А когда кто-то из любителей вроде меня остаётся без рыбы, всегда поделятся уловом! У всех участников – свой уникальный Рыбацкий Путь: Ансамбль прокачанных навыков, позволяющий им делиться между собой своим уникальным опытом, быть друг для друга эхолотами глубин мастерства. Благодаря дорогому Брату я постепенно влился в собравшуюся на форуме «тусовку», с которой меня уже связывают наинезабываемейшие летние и зимние встречи. Квинтессенция детской радости, юношеской свободы, беспристрастного позитива, гастрономического наслаждения и созерцательного экстаза. Спонтанно оказавшаяся в нашем экипаже Подруга Друга Брата Учителя, которая будто впервые оказалась в настолько искреннем сообществе, позволила мне посмотреть на нас «со стороны». Видел в ее глазах восторг от умения отдыхать, быть самими собой и искренними друг с другом в большой неоднородной компании. Конечно пару абзацев о природе. Наверное я какой-нибудь натурофил или природофиалист (не путать с леволиберальными извращенцами), уж не знаю. Но «график» линии хвойного леса на горизонте, который летом отражается в воде, а зимой темнеет трещиной между небом и землёй, всегда надолго приковывает к себе мой взгляд. Из всех красот, что на свете повидал, нет милее мне рыжего ствола сосны с зеленой шапкой на фоне синего неба, отражающегося в чуть затемнённой ветром глади воды. А зимний вариант с иззелено-черной массой леса на фоне белого безмолвия подчеркивает цикличность этой красоты, как и всего, в общем-то, бытия. Миша Данди давно заметил мой трепет перед родными краями и в этот раз устроил мне, с техподдержкой Виталика R53 (Спасибо!), экскурсию на крутейшее место в одной из бухт Городно. Это действительно то, что любят все собравшиеся, - только еще и «на максималках». Ко всей описанной выше красоте добавился ландшафт с резкими перепадами высот 10-15 метров. По гребню могучей, заросшей соснами и елями, гряде проходит дорога. Местами практически вертикальные обрывы с 5-этажный дом начинаются в метре от колеи. Дух захватывает от мысли поехать туда летом. Спасибо, что еще читаете мои много букав. В завершение хотелось бы призвать всех, кто ни разу не был и всех, кто бывал, – дождаться открытия темы Джиг Фест 2025 и смелее планировать свой летний визит на территоррию счастья. Так же хочу поблагодарить спонсоров моего чудесного отдыха на ЖС 2025: - дорогого Брата Учителя (не меня, а моего брата – Учителя) за всё по жизни; - Данди Мишу за место силы и любовь к Малой Родине; - Потапыча Мишу за убористые пути к сердцу через желудок и радость от встречи с нашим экипажем; - ЮрКона Юру со Светой за компанейскость тысячного уровня; - R53 Виталика и ШурБорисыча за утренник у Буханки и горячую еду; - Vertabam`а Ярика за добронастроенный эмоциональный разговор по пути; - Farau Ваню за овощи, грибы и ягоды, выступающие в одной лиге с мясом Потапыча; - Сову Олю за адреналин понаблюдать в зеркало, как поспевает по лесным кочкам за паркетником на легковушке; - Волжского Валеру за демонстрацию позитивного бытия; - Вову за идею о кругосветке; - Серёгу и остальных ребят за то, что хоть поболтать мы и не успели, вы были рядом и разделяли со мной всё описанное выше. До новых встреч! 24 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Шура, я аж всплакнул- какого мальчишку вырастили!! Прям потешил и порадовал Один из лучших текстов, что я читал на этих страницах за 10 лет… Смесь детской непосредственности, юношеского максимализма и умудрённой годами, взрослой философии! Респектище и твёрдая пятерка с плюсом! 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 642 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Учитель сказал: Шура, я аж всплакнул- какого мальчишку вырастили!! Прям потешил и порадовал Один из лучших текстов, что я читал на этих страницах за 10 лет… Смесь детской непосредственности, юношеского максимализма и умудрённой годами, взрослой философии! Респектище и твёрдая пятерка с плюсом! Анатолич, так вам обоим по 5+... За ваши, такие замечательные, повествования... Вот опять перечитал и его отчёт, и твои воспоминания... Жму руку... 5 Ссылка на комментарий
R53 15 977 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Брат Учителя сказал: Территория счастья Во даёт! Аж два раза перечитал! Класс! Теперь у нас в два раза больше писателей ПИСАТЕЛЕЙ стало. 7 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 850 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Брат Учителя сказал: Квинтессенция детской радости, юношеской свободы, беспристрастного позитива, гастрономического наслаждения и созерцательного экстаза. Шура, привези в следующий раз то, под чем ты это писал 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Брат Учителя сказал: Человек стремится к счастью Саня ждём на др форуму, как обычно.. Изложил шикарно 21 минуту назад, Потапыч сказал: Шура, привези в следующий раз то, под чем ты это писал Думаешь дунул перед написанием 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 850 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 27 минут назад, Хищник... сказал: перед Конечно нет 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Демонстрация позитивного бытия!! Вот как называется Валеркино состояние!!! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти