Хищник... 119 680 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 25 минут назад, Брат Учителя сказал: на паспорт фоткался Побросала тебя жизнь Ссылка на комментарий
Учитель 45 364 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 13 минут назад, Волжский сказал: С Яриком созвонитесь что берете в экипаж... Ярик форум не читает? Ссылка на комментарий
wertabam 23 808 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 7 минут назад, Учитель сказал: Ярик форум не читает? Привет, читаю...и отчёт был, и лайки ставлю. Просто пока сказать было нечего. Сегодня всё решилось. Я смогу поехать. Кто возьмёт, с тем и рад буду ехать. Всем спасибо, что помните. 8 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 168 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 14 минут назад, wertabam сказал: Привет, читаю...и отчёт был, и лайки ставлю. Просто пока сказать было нечего. Сегодня всё решилось. Я смогу поехать. Кто возьмёт, с тем и рад буду ехать. Всем спасибо, что помните. Доставим туда и обратно с радостью для себя и комфортом для тебя =) 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 808 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 9 минут назад, Брат Учителя сказал: Доставим туда и обратно с радостью для себя и комфортом для тебя =) Спасибо, други! Вчера вечером Дима "Нив" предлагал, но я ещё не знал поеду, или нет. Теперь надо как то решить, что бы никого не обидеть😉😀 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 900 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, wertabam сказал: Спасибо, други! Вчера вечером Дима "Нив" предлагал, но я ещё не знал поеду, или нет. Теперь надо как то решить, что бы никого не обидеть😉😀 Езжай с Саней, у меня Ильюха просится... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 808 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 минут назад, Волжский сказал: Езжай с Саней, у меня Ильюха просится... Ну, значит так тому и быть! Саня, я с тобой!!! 24 минуты назад, Брат Учителя сказал: Доставим туда и обратно с радостью для себя и комфортом для тебя =) Шура, я с тобой!!! 10 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 389 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Информация для всех. Меня заверили, что дорога на мыс для пузотерок проезжая. Народ ездит. Понятно, что пузотёрки есть разные и бампера у всех тоже расположены по разному. Едим и смотрим. У меня смена состава экипажа. Поэтому в пятницу на связи. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, NIV21213 сказал: Информация для всех. Меня заверили, что дорога на мыс для пузотерок проезжая. Народ ездит. Понятно, что пузотёрки есть разные и бампера у всех тоже расположены по разному. Едим и смотрим. У меня смена состава экипажа. Поэтому в пятницу на связи. Я сам там не был, но говорят что на Долгий мыс дорога есть. И легковушки ездят. Да, действительно, бампера, подвески и прокладки у легковушек разные. Пожелаем прокладкам сберечь бампера своих легковушек. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 45 364 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля А вставать будем на поляне, где в 20 году и зимой и летом фестивалили, да? У меня колено дюже болит, особо ходить проблематично, еле ползаю. Где там возле стоянки половить можно? Наверное на косе мелководной, до которой тогда Валентиныч не дошел, а мы с Потапычем окунишек ловили? Первый же Синегубик аккурат на Городно и проводили, снега по пояс почти было... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 560 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 25 минут назад, Учитель сказал: А вставать будем на поляне, где в 20 году и зимой и летом фестивалили, да? У меня колено дюже болит, особо ходить проблематично, еле ползаю. Где там возле стоянки половить можно? Наверное на косе мелководной, до которой тогда Валентиныч не дошел, а мы с Потапычем окунишек ловили? Первый же Синегубик аккурат на Городно и проводили, снега по пояс почти было... В этом году вода сильно упала, не знаю как сейчас, но осенью на той косе машина стояла на берегу. Нас с Марком, кстати, не будет. Всем хорошо отдохнуть! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 678 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, Учитель сказал: Наверное на косе мелководной, до которой тогда Валентиныч не дошел, а мы с Потапычем окунишек ловили? Первый же Синегубик аккурат на Городно и проводили, снега по пояс почти было... Первый раз там я был на ПГ-19... На первой поляне... Спуск был крутоват и выходили на лёд по ёлочкам... И ходить по льду было легко... А, вот ЖС-20 уже на второй поляне... Берег пологий... Ребята на " собаках" выезжали... Снегу было много... И вода под снегом... Было желание дойти до места где ловили на ПГ... Но, увы, не смог... Поэтому и сел там, до куда дополз... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 364 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 24 минуты назад, L_N сказал: В этом году вода сильно упала, не знаю как сейчас, но осенью на той косе машина стояла на берегу. Нас с Марком, кстати, не будет. Всем хорошо отдохнуть! Паша, так осенью воды мало было везде, а после января её, что называется, залейся... На даче, где обычно обычно ловим - в феврале всегда воды по пояс, а тут заезжали на разведку - почти 2 метра, то бишь метр воды минимум подбросило. Не удивлюсь, если на многих водоемах так... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 965 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 13 минут назад, Учитель сказал: воды подбросило. Не удивлюсь, если на многих водоемах так... Женя, скорее, удивишься, что там вода ещё упала. Это озеро не поддаётся логике и его уровень не зависит от осадков или таянья снега. Вода там прибывает не от дождей, и уходит не от жары. У него свои законы. Меня, кстати, не будет. Подмены нет, а после работы не на чём (дети сами на фольксе куда то собираются, не буду опять просить, а своя в ремонте. Всем хорошо отдохнуть! 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 851 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: не на чём Бери кого ни будь с Боро, и вместе едьте)) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 965 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 16 минут назад, Потапыч сказал: Бери кого ни будь с Боро, и вместе едьте)) Я же говорю, что мне не на чём, куда я его возьму? Я могу выехать из Боровичей не раньше 8:43, потому что до 8:04 я ещё на работе. На своей я мог бы и к обеду приехать и пораньше уехать, пока не вырубило, а просить кого то ждать - это обрекать того парня на ожидание и потерю времени. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 364 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Я же говорю, что мне не на чём, куда я его возьму? Я могу выехать из Боровичей не раньше 8:43, потому что до 8:04 я ещё на работе. На своей я мог бы и к обеду приехать и пораньше уехать, пока не вырубило, а просить кого то ждать - это обрекать того парня на ожидание и потерю времени. А у Виталика кто-то работает и он вроде как позже собирался ехать. Может и тебя подождет? 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 851 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 36 минут назад, ДАНДИ сказал: не на чём Имелось в виду с машиной. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 965 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 минуты назад, Учитель сказал: А у Виталика кто-то работает и он вроде как позже собирался ехать. Может и тебя подождет? Я даже знаю кто работает. Но у него есть возможность пораньше смениться. У меня такой возможности нет ни при каких обстоятельствах, потому что как бы я ни пыжился, а рапорта сменные за меня никто не сделает. Поэтому всегда последний выхожу. Хоть как. Виталик на буханке едет, и это не самолёт (круче). И если меня ждать, то блины только к вечеру приедут. Да и ребятам ведь тоже отдохнуть по полной хочется, а не на пару часов. И не факт, что после смены я смогу быть в адеквате. Посижу дома. 2 минуты назад, Потапыч сказал: Имелось в виду с машиной. Ну так я и говорю, никого не буду обламывать во времени. Тему закрыл. 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 484 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Картошку, лук возьму. Тару для ухи привезёт Юркон. Поварежку возьму, но она у меня не длинная. Дрова. Нужно их взять. Кто сможет? Ещё очень нужны столы. У кого есть? У Виталика один, этого мало. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 678 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 3 минуты назад, Сова сказал: Поварежку возьму, но она у меня не длинная. Ольга... До дна ведра достанет... Однажды даже простым ковшиком уху наливали... 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 484 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Валентиныч сказал: Ольга... До дна ведра достанет... Однажды даже простым ковшиком уху наливали... Может у кого-то ещё найдётся размером побольше. Если что, к этой палку примотаем. Изолентой) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 678 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 17 минут назад, Сова сказал: Если что, к этой палку примотаем. Изолентой) Был и такой вариант... Ссылка на комментарий
триш 18 532 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 35 минут назад, Сова сказал: Может у кого-то ещё найдётся размером побольше. Если что, палку примотаем. Изолентой) 36 минут назад, Валентиныч сказал: Ольга... До дна ведра достанет у Учителя )) Я тут даже не знаю что и сказать 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 484 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 10 минут назад, триш сказал: Я тут даже не знаю что и сказать Вот ведь старый извращенец))) Неиспавим))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти