Хищник... 118 344 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Да, я помню как ты меня обрубил и нафигарил окуней 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 560 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Во...то предлагай,то флудер,паникер и не ной... Как решите,так и будет... Пока не загадываю,но очень постараюсь быть... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, Хищник... сказал: Да, я помню как ты меня обрубил и нафигарил окуней Да. Было такое... И поймал, и кан- кан был...Декабрь 19 года.. ПГ-19... Поэтому и написал... Про это озеро... 21 минуту назад, Хищник... сказал: Да, я помню как ты меня обрубил и нафигарил окуней Так не надо громко кричать... Да ещё и певец про Анастасию пел, на всё озеро... Поэтому и переместился к вам... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 770 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад как смотрю за последние 2 недели самые активные темы - Подзигуновский и Жареный Синегубики... Народ соскучился по общению и встречам на воде... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Да, я помню как ты меня обрубил и нафигарил окуней А это фотка с того же озера...ЖС-20 Фоткал Шурик ( брат Учителя )...Снежку подсыпало и вода под ним... Поэтому и не" бегал" в поисках рыбы... Сидел на одном месте... Но... Всё равно поймал... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 770 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, Валентиныч сказал: А это фотка с того же озера...ЖС-20 Фоткал Шурик ( брат Учителя )...Снежку подсыпало и вода под ним... Поэтому и не" бегал" в поисках рыбы... Сидел на одном месте... Но... Всё равно поймал... А мы с Потапычем тогда ушли за сухмень и ловили окушков вдоль берега для ухи детям. Миха поймал несколько, говорит - о, будет Глебочке тарелка ухи. Поймал еще - о, будет уже ковшичек... Подловил еще - да тут на кастрюльку уже получится С тех пор 5 лет прошло... ПЯТЬ ЛЕТ!!!! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Учитель сказал: А мы с Потапычем тогда ушли за сухмень С тех пор 5 лет прошло... ПЯТЬ ЛЕТ!!!! Была мысля до вас дойти, но не смог... Или до туда, где на ПГ ловил с Викторовичем...Но...Сел там, куда " дополз"... 1 час назад, Учитель сказал: как смотрю за последние 2 недели самые активные темы ... Народ соскучился по общению и встречам ... В скором будущем( через пару месяцев) " нарисуется"( возможно) ещё одна " крутая " тема... 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 132 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну дык, главнокомандующий темы, утвердит дату?? По месту ещё можно по дискутировать. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 629 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 35 минут назад, Валентиныч сказал: В скором будущем( через пару месяцев) " нарисуется"( возможно) ещё одна " крутая " тема... Какая такая крутая тема? 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 618 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Учитель сказал: ну вряд ли 22 он будет монолитом, а за неделю весь растает... не такие там края :-) Пока лёд держится. Вчера Задеменское, например. Лёд 15-20 см. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 770 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Зверобой сказал: Ну дык, главнокомандующий темы, утвердит дату?? По месту ещё можно по дискутировать. Так дату Оля предложила 1 марта, первый день первого весеннего месяца… Ее и давайте примем за основу. 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 618 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Учитель сказал: Так дату Оля предложила 1 марта, первый день первого весеннего месяца… Ее и давайте примем за основу. Мне кажется всё будет зависеть от состояния льда. Иногда каждый день на счету. Неделя разницы может сыграть роль. Поэтому именно сейчас с датой трудно окончательно определиться. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Какая такая крутая тема? ДР Форума... 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 618 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 43 минуты назад, Валентиныч сказал: Была мысля до вас дойти, но не смог... Или до туда, где на ПГ ловил с Викторовичем...Но...Сел там, куда " дополз"... В скором будущем( через пару месяцев) " нарисуется"( возможно) ещё одна " крутая " тема... Ресторан? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Сова сказал: Ресторан? Это просто мои предположения...Не более того... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 344 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Сова сказал: Мне кажется всё будет зависеть от состояния льда. Иногда каждый день на счету. Неделя разницы может сыграть роль. Поэтому именно сейчас с датой трудно окончательно определиться. Предлагаю ориентироваться на первое, по данным февраль должен порадовать морозами, но если что изменится, будем корректировать. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Хищник... сказал: Предлагаю ориентироваться на первое, по данным февраль должен порадовать морозами, но если что изменится, будем корректировать. В связи с тем что я не попадаю на ЖС, то можно хотя бы поучаствовать в обсуждениях этой темы ?... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 132 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Валентиныч сказал: В связи с тем что я не попадаю на ЖС, то можно хотя бы поучаствовать в обсуждениях этой темы ?... Кто же тебе может запретить то, участвуй!))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 770 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Валентиныч сказал: В связи с тем что я не попадаю на ЖС, то можно хотя бы поучаствовать в обсуждениях этой темы ?... Дорогой наш Валентиныч, а где ты увидел в Димкиных словах запрет на участие в обсуждениях? Почему ты у него спрашиваешь разрешения? Только что, Зверобой сказал: Кто же тебе может запретить то, участвуй!))) Во, и Ден со мной солидарен 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 344 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Валентиныч сказал: В связи с тем что я не попадаю на ЖС, то можно хотя бы поучаствовать в обсуждениях этой темы ?... Нужно, а не можно. Будешь ответственным за текстовую часть. Админом так сказать. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Учитель сказал: а где ты увидел в Димкиных словах запрет на участие Во, и Ден со мной солидарен Анатолич... Это, как бы, цитируя его цитату , обращаюсь ко всем участникам этой темы... 4 минуты назад, Хищник... сказал: Нужно, а не можно. Ну, тогда хорошо... Счас посмотрел несколько сайтов с погодой... Везде февраль минусовой... Но... Рисуют и много осадков... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 770 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Анатолич... Это, как бы, цитируя его цитату , обращаюсь ко всем участникам этой темы... Юра, наводишь тень на плетень С чего вдруг ты спрашиваешь у форумчан согласия на то, что пишешь? Тебе, как не участвующему, когда-то запрещали? ПИШИ!!! И чем больше пишешь - тем лучше!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Учитель сказал: Юра, наводишь тень на плетень ПИШИ!!! И чем больше пишешь - тем лучше!!! Окей... Закрыл тему... Виноват... Прошу понять и простить... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 770 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Окей... Закрыл тему... Виноват... Прошу понять и простить... Бляxа, опять самобичевание В чём ты виноват-то? Перед кем??? Чего ты всё время себя принижаешь и перед всеми извиняешься? Тебя никто здесь не ругает, не обвиняет, а ты через сообщение простите/извините Ты один из тех, не даёт форуму захиреть, поддерживая в нем жизнь. Вот и пиши!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 373 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Надеюсь попасть на ЖС, но не пришлось бы тоже в эти даты работать... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти