Перейти к содержанию

Жареный Синегубик 2025

Рекомендуемые сообщения

Да, я помню как ты меня обрубил и нафигарил окуней:25:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во...то предлагай,то флудер,паникер и не ной... Как решите,так и будет... Пока не загадываю,но очень постараюсь быть...

16 минут назад, Хищник... сказал:

Да. Было такое... И поймал, и кан- кан был...Декабрь 19 года.. ПГ-19... 

Поэтому и написал... Про это озеро... 

21 минуту назад, Хищник... сказал:

Так не надо громко кричать... Да ещё и певец про Анастасию пел, на всё озеро... Поэтому и переместился к вам... 

как смотрю за последние 2 недели самые активные темы - Подзигуновский и Жареный Синегубики... Народ соскучился по общению и встречам на воде... 

1 час назад, Хищник... сказал:

IMG_2870.JPG.dffdf5e3243ea7f965fc0ff5ae99549f.jpgIMG_2872.JPG.328e6f18a743bdf5351ec412067cb4d9.jpg

А это фотка с того же озера...ЖС-20

IMG_2962.JPG

Фоткал Шурик ( брат Учителя )...Снежку подсыпало и вода под ним... Поэтому и не" бегал" в поисках рыбы... Сидел на одном месте... Но... Всё равно поймал... 

30 минут назад, Валентиныч сказал:

А это фотка с того же озера...ЖС-20

IMG_2962.JPG

Фоткал Шурик ( брат Учителя )...Снежку подсыпало и вода под ним... Поэтому и не" бегал" в поисках рыбы... Сидел на одном месте... Но... Всё равно поймал... 

А мы с Потапычем тогда ушли за сухмень и ловили окушков вдоль берега для ухи детям. Миха поймал  несколько, говорит - о, будет Глебочке тарелка ухи. Поймал еще - о, будет уже ковшичек... Подловил еще - да тут на кастрюльку уже получится :16: С тех пор 5 лет прошло... ПЯТЬ ЛЕТ!!!! 

18 минут назад, Учитель сказал:

А мы с Потапычем тогда ушли за сухмень  :16: С тех пор 5 лет прошло... ПЯТЬ ЛЕТ!!!! 

Была мысля до вас дойти, но не смог... Или до туда, где на ПГ ловил с Викторовичем...Но...Сел там, куда " дополз"... 

1 час назад, Учитель сказал:

как смотрю за последние 2 недели самые активные темы ... Народ соскучился по общению и встречам ... 

В скором будущем( через пару месяцев) " нарисуется"( возможно) ещё одна " крутая " тема... 

Ну дык, главнокомандующий темы, утвердит дату?? По месту ещё можно по дискутировать. 

35 минут назад, Валентиныч сказал:

В скором будущем( через пару месяцев) " нарисуется"( возможно) ещё одна " крутая " тема... 

Какая такая крутая тема?

2 часа назад, Учитель сказал:

ну вряд ли 22 он будет монолитом, а за неделю весь растает... не такие там края :-) 

Пока лёд держится. Вчера Задеменское, например.  Лёд 15-20 см.

IMG-20250131-WA0004.jpg

9 минут назад, Зверобой сказал:

Ну дык, главнокомандующий темы, утвердит дату?? По месту ещё можно по дискутировать. 

Так дату Оля предложила 1 марта, первый день первого весеннего месяца… Ее и давайте примем за основу. 

1 минуту назад, Учитель сказал:

Так дату Оля предложила 1 марта, первый день первого весеннего месяца… Ее и давайте примем за основу. 

Мне кажется всё будет зависеть от состояния льда.  Иногда каждый день на счету.  Неделя разницы может сыграть роль.

Поэтому именно сейчас с датой трудно окончательно определиться. 

43 минуты назад, Валентиныч сказал:

Была мысля до вас дойти, но не смог... Или до туда, где на ПГ ловил с Викторовичем...Но...Сел там, куда " дополз"... 

Ресторан?

2 минуты назад, Сова сказал:

Ресторан?

Это просто мои предположения...Не более того...

8 минут назад, Сова сказал:

Мне кажется всё будет зависеть от состояния льда.  Иногда каждый день на счету.  Неделя разницы может сыграть роль.

Поэтому именно сейчас с датой трудно окончательно определиться. 

Предлагаю ориентироваться на первое, по данным февраль должен порадовать морозами, но если что изменится, будем корректировать. 

37 минут назад, Хищник... сказал:

Предлагаю ориентироваться на первое, по данным февраль должен порадовать морозами, но если что изменится, будем корректировать. 

В связи с тем  что я не попадаю на ЖС, то можно хотя бы поучаствовать в обсуждениях этой темы ?...

16 минут назад, Валентиныч сказал:

В связи с тем  что я не попадаю на ЖС, то можно хотя бы поучаствовать в обсуждениях этой темы ?...

Кто же тебе может запретить то, участвуй!))) 

17 минут назад, Валентиныч сказал:

Дорогой наш Валентиныч, а где ты увидел в Димкиных словах запрет на участие в обсуждениях? Почему ты у него спрашиваешь разрешения? :facepalm:

Только что, Зверобой сказал:

Кто же тебе может запретить то, участвуй!))) 

Во, и Ден со мной солидарен

28 минут назад, Валентиныч сказал:

Нужно, а не можно. Будешь ответственным за текстовую часть. Админом так сказать. 

10 минут назад, Учитель сказал:

а где ты увидел в Димкиных словах запрет на участие  :facepalm:

Во, и Ден со мной солидарен

Анатолич... Это, как бы, цитируя его цитату , обращаюсь ко всем участникам этой темы... 

4 минуты назад, Хищник... сказал:

Нужно, а не можно. 

Ну, тогда хорошо... Счас посмотрел несколько сайтов с погодой... Везде февраль минусовой... Но... Рисуют и много осадков... 

1 минуту назад, Валентиныч сказал:

Анатолич... Это, как бы, цитируя его цитату , обращаюсь ко всем участникам этой темы... 

Юра, наводишь тень на плетень :facepalm: С чего вдруг ты спрашиваешь у форумчан согласия на то, что пишешь? Тебе, как не участвующему, когда-то запрещали? ПИШИ!!! И чем больше пишешь - тем лучше!!! 

1 минуту назад, Учитель сказал:

Юра, наводишь тень на плетень :facepalm:  ПИШИ!!! И чем больше пишешь - тем лучше!!! 

Окей... Закрыл тему... Виноват... Прошу понять и простить... 

3 минуты назад, Валентиныч сказал:

Окей... Закрыл тему... Виноват... Прошу понять и простить... 

Бляxа, опять самобичевание :facepalm: В чём ты виноват-то? Перед кем??? Чего ты всё время себя принижаешь и перед всеми извиняешься? Тебя никто здесь не ругает, не обвиняет, а ты через сообщение простите/извините :16: Ты один из тех, не даёт форуму захиреть, поддерживая в нем жизнь. Вот и пиши!!!!! :26:

Надеюсь попасть на ЖС, но не пришлось бы тоже в эти даты работать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Яндекс.Метрика