Перейти к содержанию

Подзигуновский синегубик.

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Хищник... сказал:

Валера честнее чем когда всё на яву и в бою, кто быстрее тот и выиграл, а судья может и подыграть кому-то, может и нет, но подумают что однозначно подыграл, поэтому лучше как было, и нех вносить межрассовыую ненависть а дружелюбный, межнациональный слёт рыбаков любителей:48:

Не поверишь, меня тоже вопрос судейства в последнее время интересует. Правда не в рыбалках, а в гимнастике и прочих видах спорта, где несколько судей выносят оценки. Всё субъективно! В хоккее - забросил на одну шайбу больше, победил. В легкой атлетике прибежал первый к ленточке - победил! В биатлоне выбил 20 мишеней или приехал быстрее всех - тоже с золотом! В гимнастике нужно выполнить энное количество элементов, каждый их которых имеет определенную "цену" в баллах. Выполнил не очень чисто, не простоял необходимое время в панше или фуэте недокрутил - баллы снимают или снижают. Но судей несколько, и кто мешает одному или двум, кому "денег занесли" или еще что-то - просмотреть нарушение и поставить завышенный балл?? Мне с детства запомнились необъективные судьи по фигурному катанию, когда советским спортсменам давали 5.7, 5.9, 5.8, 5.9, 6.0, 6.0 а соперникам на 1-2 десятые больше... И Всё, условный Игорь Бобрин со своим Ковбоем был вторым... Поэтому ты прав абсолютно, чтобы вопросов не было - "спор на чистых руках", кто первый встал - того и тапки, точнее кто первым пробурил - того и приз. А если ножи у участника тупые - ему можно посочувствовать. Хотя, зная что будет конкурс, ножи можно и поменять на буре :facepalm:

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, Учитель сказал:

Не поверишь, меня тоже вопрос судейства в последнее время интересует. Правда не в рыбалках, а в гимнастике и прочих видах спорта, где несколько судей выносят оценки. Всё субъективно! В хоккее - забросил на одну шайбу больше, победил. В легкой атлетике прибежал первый к ленточке - победил! В биатлоне выбил 20 мишеней или приехал быстрее всех - тоже с золотом! В гимнастике нужно выполнить энное количество элементов, каждый их которых имеет определенную "цену" в баллах. Выполнил не очень чисто, не простоял необходимое время в панше или фуэте недокрутил - баллы снимают или снижают. Но судей несколько, и кто мешает одному или двум, кому "денег занесли" или еще что-то - просмотреть нарушение и поставить завышенный балл?? Мне с детства запомнились необъективные судьи по фигурному катанию, когда советским спортсменам давали 5.7, 5.9, 5.8, 5.9, 6.0, 6.0 а соперникам на 1-2 десятые больше... И Всё, условный Игорь Бобрин со своим Ковбоем был вторым... Поэтому ты прав абсолютно, чтобы вопросов не было - "спор на чистых руках", кто первый встал - того и тапки, точнее кто первым пробурил - того и приз. А если ножи у участника тупые - ему можно посочувствовать. Хотя, зная что будут конкурс, ножи можно и поменять на буре :facepalm:

Я своих в манеж водил обоих детей. Как ты и говоришь, 7 видов упражнений показывают оценку каждому, а в восьмом нет, типа табличек не хватило, и чего ты думаешь выигрывают только кто ходит в Олимпийский резерв)))) 

Хотя я подсчитывал баллы и даже если одно упражнение просрать полностью мой должен был быть на кубиках, а х@й там. Я ребёнку и объяснил что это и есть не справедливость, но главное что бы у тебя было лучше чем у того кто на кубике, а жизнь потом всё расставит куда надо. 

Анатолич и Викторыч... Вы, оба правы... Я тоже раньше не понимал принцип показа оценок... А, сейчас тем более... Раньше как был... " Отработал" упражнение и сразу оценки... А теперь... Какие то надбавки, какие то снятия баллов... Во, нафлудил... Простите... 

6 минут назад, Хищник... сказал:

Я своих в манеж водил обоих детей. Как ты и говоришь, 7 видов упражнений показывают оценку каждому, а в восьмом нет, типа табличек не хватило, и чего ты думаешь выигрывают только кто ходит в Олимпийский резерв)))) 

Хотя я подсчитывал баллы и даже если одно упражнение просрать полностью мой должен был быть на кубиках, а х@й там. Я ребёнку и объяснил что это и есть не справедливость, но главное что бы у тебя было лучше чем у того кто на кубике, а жизнь потом всё расставит куда надо. 

да, "блат" даже в спорте никто не отменял... и вот такая несправедливость мотивацию детей убивает напрочь. :3:

1 час назад, Хищник... сказал:

Валера честнее чем когда всё на яву и в бою, кто быстрее тот и выиграл, а судья может и подыграть кому-то, может и нет, но подумают что однозначно подыграл, поэтому лучше как было, и нех вносить межрассовыую ненависть а дружелюбный, межнациональный слёт рыбаков любителей:48:

Как скажешь...твой конкурс,тебе и решать.

2 часа назад, Волжский сказал:

Ну с буром пусть каждый со своим,а вот

Бурить будут там где я покажу,кули мне со своим кривым  ходить напрягаться)) Валера,а ты точно Волжский,а не Иорданский какой нить? :facepalm::7:

5 часов назад, триш сказал:

ты точно Волжский,а не Иорданский какой нить?

Волга плавно втекает в реку Иордань, так что у него двойное гражданство.:7:

Волжский-Волжский... 14 лет Питерский и уже 8 лет Новгородский...:7::7::7:

Сегодня проснулась под звуки дождя. На работу ехала, было +3.

И подумалось, а будет ли Синегубик следующий в этом году? По Вилее пока на нивах ездят, на Задеменском лёд тоже хороший, в размытые лунки вода уходит. Будем надеяться на лучшее. 

1 минуту назад, Сова сказал:

Синегубик следующий в этом году

На поплавочку с берега будем ловить:25:

48 минут назад, Сова сказал:

И подумалось, а будет ли Синегубик следующий в этом году? По Вилее пока на нивах ездят, на Задеменском лёд тоже хороший, в размытые лунки вода уходит. Будем надеяться на лучшее. 

Со следующей недели зима возобновить))) морозы грядут! 

В 29.01.2025 в 08:12, Волжский сказал:

Ну с буром пусть каждый со своим,а вот по времени тут от судьи зависит,но мы же честные...:7:

Я 80-й возьму :48:

7 часов назад, Сова сказал:

Если не наеобманут, то морозики и  ледок ещё должны быть. Поедем под сосны с елками. Кто мутить тему начнёт?

19 минут назад, Боярский сказал:

Поедем под сосны с елками. Кто мутить тему начнёт?

Так, обладатели сосен и елей... 

1 час назад, Валентиныч сказал:

Так, обладатели сосен и елей... 

Что-то я никогда темы не открывала)

По дате,  наверное 1 марта? 

41 минуту назад, Дмитрий М сказал:

Смотрю, Подзигуновка не отпускает мысли и души населения нашего форума)))

Просто где ещё обсуждать будущий синегубик) 

2 часа назад, Сова сказал:

Оля - открыть новую ветку это просто, как бросить курить, я сто раз уже так делал 🤭

2 часа назад, Сова сказал:

Готово, тема открыта!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика