Учитель 44 701 Опубликовано вчера в 06:11 Поделиться Опубликовано вчера в 06:11 48 минут назад, Хищник... сказал: Валера честнее чем когда всё на яву и в бою, кто быстрее тот и выиграл, а судья может и подыграть кому-то, может и нет, но подумают что однозначно подыграл, поэтому лучше как было, и нех вносить межрассовыую ненависть а дружелюбный, межнациональный слёт рыбаков любителей Не поверишь, меня тоже вопрос судейства в последнее время интересует. Правда не в рыбалках, а в гимнастике и прочих видах спорта, где несколько судей выносят оценки. Всё субъективно! В хоккее - забросил на одну шайбу больше, победил. В легкой атлетике прибежал первый к ленточке - победил! В биатлоне выбил 20 мишеней или приехал быстрее всех - тоже с золотом! В гимнастике нужно выполнить энное количество элементов, каждый их которых имеет определенную "цену" в баллах. Выполнил не очень чисто, не простоял необходимое время в панше или фуэте недокрутил - баллы снимают или снижают. Но судей несколько, и кто мешает одному или двум, кому "денег занесли" или еще что-то - просмотреть нарушение и поставить завышенный балл?? Мне с детства запомнились необъективные судьи по фигурному катанию, когда советским спортсменам давали 5.7, 5.9, 5.8, 5.9, 6.0, 6.0 а соперникам на 1-2 десятые больше... И Всё, условный Игорь Бобрин со своим Ковбоем был вторым... Поэтому ты прав абсолютно, чтобы вопросов не было - "спор на чистых руках", кто первый встал - того и тапки, точнее кто первым пробурил - того и приз. А если ножи у участника тупые - ему можно посочувствовать. Хотя, зная что будет конкурс, ножи можно и поменять на буре 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано вчера в 06:17 Поделиться Опубликовано вчера в 06:17 2 минуты назад, Учитель сказал: Не поверишь, меня тоже вопрос судейства в последнее время интересует. Правда не в рыбалках, а в гимнастике и прочих видах спорта, где несколько судей выносят оценки. Всё субъективно! В хоккее - забросил на одну шайбу больше, победил. В легкой атлетике прибежал первый к ленточке - победил! В биатлоне выбил 20 мишеней или приехал быстрее всех - тоже с золотом! В гимнастике нужно выполнить энное количество элементов, каждый их которых имеет определенную "цену" в баллах. Выполнил не очень чисто, не простоял необходимое время в панше или фуэте недокрутил - баллы снимают или снижают. Но судей несколько, и кто мешает одному или двум, кому "денег занесли" или еще что-то - просмотреть нарушение и поставить завышенный балл?? Мне с детства запомнились необъективные судьи по фигурному катанию, когда советским спортсменам давали 5.7, 5.9, 5.8, 5.9, 6.0, 6.0 а соперникам на 1-2 десятые больше... И Всё, условный Игорь Бобрин со своим Ковбоем был вторым... Поэтому ты прав абсолютно, чтобы вопросов не было - "спор на чистых руках", кто первый встал - того и тапки, точнее кто первым пробурил - того и приз. А если ножи у участника тупые - ему можно посочувствовать. Хотя, зная что будут конкурс, ножи можно и поменять на буре Я своих в манеж водил обоих детей. Как ты и говоришь, 7 видов упражнений показывают оценку каждому, а в восьмом нет, типа табличек не хватило, и чего ты думаешь выигрывают только кто ходит в Олимпийский резерв)))) Хотя я подсчитывал баллы и даже если одно упражнение просрать полностью мой должен был быть на кубиках, а х@й там. Я ребёнку и объяснил что это и есть не справедливость, но главное что бы у тебя было лучше чем у того кто на кубике, а жизнь потом всё расставит куда надо. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 849 Опубликовано вчера в 06:25 Поделиться Опубликовано вчера в 06:25 Анатолич и Викторыч... Вы, оба правы... Я тоже раньше не понимал принцип показа оценок... А, сейчас тем более... Раньше как был... " Отработал" упражнение и сразу оценки... А теперь... Какие то надбавки, какие то снятия баллов... Во, нафлудил... Простите... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано вчера в 06:25 Поделиться Опубликовано вчера в 06:25 6 минут назад, Хищник... сказал: Я своих в манеж водил обоих детей. Как ты и говоришь, 7 видов упражнений показывают оценку каждому, а в восьмом нет, типа табличек не хватило, и чего ты думаешь выигрывают только кто ходит в Олимпийский резерв)))) Хотя я подсчитывал баллы и даже если одно упражнение просрать полностью мой должен был быть на кубиках, а х@й там. Я ребёнку и объяснил что это и есть не справедливость, но главное что бы у тебя было лучше чем у того кто на кубике, а жизнь потом всё расставит куда надо. да, "блат" даже в спорте никто не отменял... и вот такая несправедливость мотивацию детей убивает напрочь. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано вчера в 06:51 Поделиться Опубликовано вчера в 06:51 1 час назад, Хищник... сказал: Валера честнее чем когда всё на яву и в бою, кто быстрее тот и выиграл, а судья может и подыграть кому-то, может и нет, но подумают что однозначно подыграл, поэтому лучше как было, и нех вносить межрассовыую ненависть а дружелюбный, межнациональный слёт рыбаков любителей Как скажешь...твой конкурс,тебе и решать. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 511 Опубликовано вчера в 07:54 Поделиться Опубликовано вчера в 07:54 2 часа назад, Волжский сказал: Ну с буром пусть каждый со своим,а вот Бурить будут там где я покажу,кули мне со своим кривым ходить напрягаться)) Валера,а ты точно Волжский,а не Иорданский какой нить? 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 260 Опубликовано вчера в 13:19 Поделиться Опубликовано вчера в 13:19 5 часов назад, триш сказал: ты точно Волжский,а не Иорданский какой нить? Волга плавно втекает в реку Иордань, так что у него двойное гражданство. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано вчера в 14:38 Поделиться Опубликовано вчера в 14:38 Волжский-Волжский... 14 лет Питерский и уже 8 лет Новгородский... 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 593 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сегодня проснулась под звуки дождя. На работу ехала, было +3. И подумалось, а будет ли Синегубик следующий в этом году? По Вилее пока на нивах ездят, на Задеменском лёд тоже хороший, в размытые лунки вода уходит. Будем надеяться на лучшее. 6 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 779 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Сова сказал: Синегубик следующий в этом году На поплавочку с берега будем ловить 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 113 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 48 минут назад, Сова сказал: Сегодня проснулась под звуки дождя. На работу ехала, было +3. И подумалось, а будет ли Синегубик следующий в этом году? По Вилее пока на нивах ездят, на Задеменском лёд тоже хороший, в размытые лунки вода уходит. Будем надеяться на лучшее. Со следующей недели зима возобновить))) морозы грядут! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 788 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 29.01.2025 в 08:12, Волжский сказал: Ну с буром пусть каждый со своим,а вот по времени тут от судьи зависит,но мы же честные... Я 80-й возьму 7 часов назад, Сова сказал: Сегодня проснулась под звуки дождя. На работу ехала, было +3. И подумалось, а будет ли Синегубик следующий в этом году? По Вилее пока на нивах ездят, на Задеменском лёд тоже хороший, в размытые лунки вода уходит. Будем надеяться на лучшее. Если не наеобманут, то морозики и ледок ещё должны быть. Поедем под сосны с елками. Кто мутить тему начнёт? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 849 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Боярский сказал: Поедем под сосны с елками. Кто мутить тему начнёт? Так, обладатели сосен и елей... Ссылка на комментарий
Сова 17 593 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Так, обладатели сосен и елей... Что-то я никогда темы не открывала) По дате, наверное 1 марта? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 689 Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад Смотрю, Подзигуновка не отпускает мысли и души населения нашего форума))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти