Валентиныч 33 709 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 6 минут назад, Боярский сказал: Я думал реакция будет Так сразу заметил твой прикол... Только не стал об этом писать... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 395 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января А я сегодня там был, на местах ваших вчерашних баталий… Прошедшие сутки Юля Ингу отпаивала морсами и лекарствами пичкала - большой спорт требует определенных жертв, сегодня поехали на тренировку. Прибыл московский хореограф, ставить программу выступления, хочешь не хочешь - надо ехать, заниматься. Ну а так как Юля выходная, Инге получше - я поехал рыбу ловить. В отчетах черкану пару строк… 10 Ссылка на комментарий
Сова 18 497 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Боярский сказал: Я думал реакция будет Валера, все уже трезвые. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 045 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, Потапыч сказал: За ведро кому скидывать?) 😀 Не надо ничего скидывать, ведро мое))))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 792 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Дмитрий М сказал: Не надо ничего скидывать, ведро мое))))) Надо было ведро поставить после ухи, и пусть бы в него скидывали 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 045 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Только что, Хищник... сказал: Надо было ведро поставить после ухи, и пусть бы в него скидывали Оно было липкое и маркое)))) А теперь оно чистое, моё и с историей!))) 9 Ссылка на комментарий
триш 18 606 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 14 часов назад, Валентиныч сказал: Фотка классная... А я слыхал,что ты им мастер класс там показывал 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 123 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 часа назад, триш сказал: А я слыхал,что ты им мастер класс там показывал Тренер. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 709 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 7 часов назад, триш сказал: А я слыхал,что ты им мастер класс там показывал С удовольствием бы, поехал... Но... А, по фотке- рассмешил... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 709 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Тренер. Там были ГУРУ( Ольга, Волжский) и другие официальные лица, у которых я и сам взял бы уроки лова)))... 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 045 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Валентиныч сказал: Там были ГУРУ( Ольга, Волжский) и другие официальные лица, у которых я и сам взял бы уроки лова)))... И спортивной ходьбы и шустрости во всем.... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 709 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: И спортивной ходьбы и шустрости во всем.... Полностью согласен, Дмитрий... 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 497 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 6 часов назад, Дмитрий М сказал: И спортивной ходьбы и шустрости во всем.... Думаешь, что мы всё таки шустрые? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 709 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Сова сказал: Думаешь, что мы всё таки шустрые? А, что?... Разве не так... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 045 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Сова сказал: Думаешь, что мы всё таки шустрые? Более чем! Я переодеться не успел, а у вас уже уха кипит....)))) Пришлось догонять бегом!)) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 123 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 14 часов назад, Валентиныч сказал: Там были ГУРУ( Ольга, Волжский) и другие официальные лица, у которых я и сам взял бы уроки лова)))... Официальные лица - это ЧЛЕНЫ правительства и прочие сИроты. Там попроще контингент собрался. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 497 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 28 137 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 14 часов назад, Сова сказал: Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали... Пора выходить в свет Ссылка на комментарий
Хищник... 119 792 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 24.01.2025 в 19:39, Волжский сказал: Димыч,я твой конкурс немного усложню...потом узнаешь как... Тебе понравится...интрига будет до последнего участника... Валера так в чем интрига то была, расскажи. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 709 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 39 минут назад, Хищник... сказал: Валера так в чем интрига то была, расскажи. Викторыч, похоже ответа на твой вопрос, не дождёмся... Ссылка на комментарий
Хищник... 119 792 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 15 минут назад, Валентиныч сказал: Викторыч, похоже ответа на твой вопрос, не дождёмся... Не будем торопиться, Валера увидит и может расскажет. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 8 часов назад, Хищник... сказал: Валера так в чем интрига то была, расскажи. А интрига в том что бурить по 5 лунок на время по очереди,да ещё моим кривым буром... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 792 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 7 минут назад, Волжский сказал: А интрига в том что бурить по 5 лунок на время по очереди,да ещё моим кривым буром... Последнему явно труднее будет, ножи могут сесть после третьего бурильщика) + появляется фактор наебщика с часами))))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 44 минуты назад, Хищник... сказал: Последнему явно труднее будет, ножи могут сесть после третьего бурильщика) + появляется фактор наебщика с часами))))) Ну с буром пусть каждый со своим,а вот по времени тут от судьи зависит,но мы же честные... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 792 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 26 минут назад, Волжский сказал: Ну с буром пусть каждый со своим,а вот по времени тут от судьи зависит,но мы же честные... Валера честнее чем когда всё на яву и в бою, кто быстрее тот и выиграл, а судья может и подыграть кому-то, может и нет, но подумают что однозначно подыграл, поэтому лучше как было, и нех вносить межрассовыую ненависть а дружелюбный, межнациональный слёт рыбаков любителей 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти