Валентиныч 32 847 Опубликовано Воскресенье в 15:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:37 6 минут назад, Боярский сказал: Я думал реакция будет Так сразу заметил твой прикол... Только не стал об этом писать... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 694 Опубликовано Воскресенье в 16:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:23 А я сегодня там был, на местах ваших вчерашних баталий… Прошедшие сутки Юля Ингу отпаивала морсами и лекарствами пичкала - большой спорт требует определенных жертв, сегодня поехали на тренировку. Прибыл московский хореограф, ставить программу выступления, хочешь не хочешь - надо ехать, заниматься. Ну а так как Юля выходная, Инге получше - я поехал рыбу ловить. В отчетах черкану пару строк… 10 Ссылка на комментарий
Сова 17 586 Опубликовано Воскресенье в 17:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:13 1 час назад, Боярский сказал: Я думал реакция будет Валера, все уже трезвые. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 686 Опубликовано Воскресенье в 19:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:14 2 часа назад, Потапыч сказал: За ведро кому скидывать?) 😀 Не надо ничего скидывать, ведро мое))))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 288 Опубликовано Воскресенье в 21:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:01 1 час назад, Дмитрий М сказал: Не надо ничего скидывать, ведро мое))))) Надо было ведро поставить после ухи, и пусть бы в него скидывали 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 686 Опубликовано Воскресенье в 21:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:55 Только что, Хищник... сказал: Надо было ведро поставить после ухи, и пусть бы в него скидывали Оно было липкое и маркое)))) А теперь оно чистое, моё и с историей!))) 9 Ссылка на комментарий
триш 17 509 Опубликовано Воскресенье в 22:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:25 14 часов назад, Валентиныч сказал: Фотка классная... А я слыхал,что ты им мастер класс там показывал 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 580 Опубликовано Понедельник в 00:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:48 2 часа назад, триш сказал: А я слыхал,что ты им мастер класс там показывал Тренер. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 847 Опубликовано Понедельник в 06:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:19 7 часов назад, триш сказал: А я слыхал,что ты им мастер класс там показывал С удовольствием бы, поехал... Но... А, по фотке- рассмешил... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 847 Опубликовано Понедельник в 08:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:31 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Тренер. Там были ГУРУ( Ольга, Волжский) и другие официальные лица, у которых я и сам взял бы уроки лова)))... 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 686 Опубликовано Понедельник в 09:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:17 Только что, Валентиныч сказал: Там были ГУРУ( Ольга, Волжский) и другие официальные лица, у которых я и сам взял бы уроки лова)))... И спортивной ходьбы и шустрости во всем.... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 847 Опубликовано Понедельник в 09:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:21 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: И спортивной ходьбы и шустрости во всем.... Полностью согласен, Дмитрий... 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 586 Опубликовано Понедельник в 15:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:23 6 часов назад, Дмитрий М сказал: И спортивной ходьбы и шустрости во всем.... Думаешь, что мы всё таки шустрые? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 847 Опубликовано Понедельник в 15:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:25 2 минуты назад, Сова сказал: Думаешь, что мы всё таки шустрые? А, что?... Разве не так... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 686 Опубликовано Понедельник в 17:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:53 Только что, Сова сказал: Думаешь, что мы всё таки шустрые? Более чем! Я переодеться не успел, а у вас уже уха кипит....)))) Пришлось догонять бегом!)) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 580 Опубликовано Понедельник в 23:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:01 14 часов назад, Валентиныч сказал: Там были ГУРУ( Ольга, Волжский) и другие официальные лица, у которых я и сам взял бы уроки лова)))... Официальные лица - это ЧЛЕНЫ правительства и прочие сИроты. Там попроще контингент собрался. 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 586 Опубликовано Вторник в 04:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:03 Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 787 Опубликовано Вторник в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:31 14 часов назад, Сова сказал: Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали... Пора выходить в свет Ссылка на комментарий
Хищник... 118 288 Опубликовано Вторник в 19:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:19 В 24.01.2025 в 19:39, Волжский сказал: Димыч,я твой конкурс немного усложню...потом узнаешь как... Тебе понравится...интрига будет до последнего участника... Валера так в чем интрига то была, расскажи. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 847 Опубликовано Вторник в 19:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:59 39 минут назад, Хищник... сказал: Валера так в чем интрига то была, расскажи. Викторыч, похоже ответа на твой вопрос, не дождёмся... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 288 Опубликовано Вторник в 20:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:16 15 минут назад, Валентиныч сказал: Викторыч, похоже ответа на твой вопрос, не дождёмся... Не будем торопиться, Валера увидит и может расскажет. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 539 Опубликовано вчера в 04:18 Поделиться Опубликовано вчера в 04:18 8 часов назад, Хищник... сказал: Валера так в чем интрига то была, расскажи. А интрига в том что бурить по 5 лунок на время по очереди,да ещё моим кривым буром... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 288 Опубликовано вчера в 04:26 Поделиться Опубликовано вчера в 04:26 7 минут назад, Волжский сказал: А интрига в том что бурить по 5 лунок на время по очереди,да ещё моим кривым буром... Последнему явно труднее будет, ножи могут сесть после третьего бурильщика) + появляется фактор наебщика с часами))))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 539 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 44 минуты назад, Хищник... сказал: Последнему явно труднее будет, ножи могут сесть после третьего бурильщика) + появляется фактор наебщика с часами))))) Ну с буром пусть каждый со своим,а вот по времени тут от судьи зависит,но мы же честные... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 288 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26 минут назад, Волжский сказал: Ну с буром пусть каждый со своим,а вот по времени тут от судьи зависит,но мы же честные... Валера честнее чем когда всё на яву и в бою, кто быстрее тот и выиграл, а судья может и подыграть кому-то, может и нет, но подумают что однозначно подыграл, поэтому лучше как было, и нех вносить межрассовыую ненависть а дружелюбный, межнациональный слёт рыбаков любителей 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти