Валентиныч 32 848 Опубликовано Воскресенье в 15:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:37 6 минут назад, Боярский сказал: Я думал реакция будет Так сразу заметил твой прикол... Только не стал об этом писать... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 698 Опубликовано Воскресенье в 16:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:23 А я сегодня там был, на местах ваших вчерашних баталий… Прошедшие сутки Юля Ингу отпаивала морсами и лекарствами пичкала - большой спорт требует определенных жертв, сегодня поехали на тренировку. Прибыл московский хореограф, ставить программу выступления, хочешь не хочешь - надо ехать, заниматься. Ну а так как Юля выходная, Инге получше - я поехал рыбу ловить. В отчетах черкану пару строк… 10 Ссылка на комментарий
Сова 17 586 Опубликовано Воскресенье в 17:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:13 1 час назад, Боярский сказал: Я думал реакция будет Валера, все уже трезвые. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 687 Опубликовано Воскресенье в 19:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:14 2 часа назад, Потапыч сказал: За ведро кому скидывать?) 😀 Не надо ничего скидывать, ведро мое))))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 295 Опубликовано Воскресенье в 21:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:01 1 час назад, Дмитрий М сказал: Не надо ничего скидывать, ведро мое))))) Надо было ведро поставить после ухи, и пусть бы в него скидывали 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 687 Опубликовано Воскресенье в 21:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:55 Только что, Хищник... сказал: Надо было ведро поставить после ухи, и пусть бы в него скидывали Оно было липкое и маркое)))) А теперь оно чистое, моё и с историей!))) 9 Ссылка на комментарий
триш 17 510 Опубликовано Воскресенье в 22:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:25 14 часов назад, Валентиныч сказал: Фотка классная... А я слыхал,что ты им мастер класс там показывал 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 583 Опубликовано Понедельник в 00:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:48 2 часа назад, триш сказал: А я слыхал,что ты им мастер класс там показывал Тренер. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано Понедельник в 06:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:19 7 часов назад, триш сказал: А я слыхал,что ты им мастер класс там показывал С удовольствием бы, поехал... Но... А, по фотке- рассмешил... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано Понедельник в 08:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:31 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Тренер. Там были ГУРУ( Ольга, Волжский) и другие официальные лица, у которых я и сам взял бы уроки лова)))... 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 687 Опубликовано Понедельник в 09:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:17 Только что, Валентиныч сказал: Там были ГУРУ( Ольга, Волжский) и другие официальные лица, у которых я и сам взял бы уроки лова)))... И спортивной ходьбы и шустрости во всем.... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано Понедельник в 09:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:21 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: И спортивной ходьбы и шустрости во всем.... Полностью согласен, Дмитрий... 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 586 Опубликовано Понедельник в 15:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:23 6 часов назад, Дмитрий М сказал: И спортивной ходьбы и шустрости во всем.... Думаешь, что мы всё таки шустрые? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано Понедельник в 15:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:25 2 минуты назад, Сова сказал: Думаешь, что мы всё таки шустрые? А, что?... Разве не так... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 687 Опубликовано Понедельник в 17:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:53 Только что, Сова сказал: Думаешь, что мы всё таки шустрые? Более чем! Я переодеться не успел, а у вас уже уха кипит....)))) Пришлось догонять бегом!)) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 583 Опубликовано Понедельник в 23:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:01 14 часов назад, Валентиныч сказал: Там были ГУРУ( Ольга, Волжский) и другие официальные лица, у которых я и сам взял бы уроки лова)))... Официальные лица - это ЧЛЕНЫ правительства и прочие сИроты. Там попроще контингент собрался. 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 586 Опубликовано Вторник в 04:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:03 Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 787 Опубликовано Вторник в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:31 14 часов назад, Сова сказал: Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали... Пора выходить в свет Ссылка на комментарий
Хищник... 118 295 Опубликовано Вторник в 19:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:19 В 24.01.2025 в 19:39, Волжский сказал: Димыч,я твой конкурс немного усложню...потом узнаешь как... Тебе понравится...интрига будет до последнего участника... Валера так в чем интрига то была, расскажи. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано Вторник в 19:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:59 39 минут назад, Хищник... сказал: Валера так в чем интрига то была, расскажи. Викторыч, похоже ответа на твой вопрос, не дождёмся... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 295 Опубликовано Вторник в 20:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:16 15 минут назад, Валентиныч сказал: Викторыч, похоже ответа на твой вопрос, не дождёмся... Не будем торопиться, Валера увидит и может расскажет. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 543 Опубликовано вчера в 04:18 Поделиться Опубликовано вчера в 04:18 8 часов назад, Хищник... сказал: Валера так в чем интрига то была, расскажи. А интрига в том что бурить по 5 лунок на время по очереди,да ещё моим кривым буром... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 295 Опубликовано вчера в 04:26 Поделиться Опубликовано вчера в 04:26 7 минут назад, Волжский сказал: А интрига в том что бурить по 5 лунок на время по очереди,да ещё моим кривым буром... Последнему явно труднее будет, ножи могут сесть после третьего бурильщика) + появляется фактор наебщика с часами))))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 543 Опубликовано вчера в 05:12 Поделиться Опубликовано вчера в 05:12 44 минуты назад, Хищник... сказал: Последнему явно труднее будет, ножи могут сесть после третьего бурильщика) + появляется фактор наебщика с часами))))) Ну с буром пусть каждый со своим,а вот по времени тут от судьи зависит,но мы же честные... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 295 Опубликовано вчера в 05:39 Поделиться Опубликовано вчера в 05:39 26 минут назад, Волжский сказал: Ну с буром пусть каждый со своим,а вот по времени тут от судьи зависит,но мы же честные... Валера честнее чем когда всё на яву и в бою, кто быстрее тот и выиграл, а судья может и подыграть кому-то, может и нет, но подумают что однозначно подыграл, поэтому лучше как было, и нех вносить межрассовыую ненависть а дружелюбный, межнациональный слёт рыбаков любителей 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти