Sergei1991 62 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Поломка приклада это явно не причина не продления разрещения! Я со стволом немного вздутым продлилвал недавно! В утиль жалко, так как подарок отца и первое ружье, а заменить ствол, проще новое купить Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Подскажите документы на продления на нарезное оружие за сколько надо подавать . Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Разрешение на каждую единицу оружия действительно в течение 5 лет, и заявление на его продление нужно подавать за месяц до окончания разрешения, иначе у сотрудников лицензионно-разрешительного отдела будут все основания отказать вам в продлении, и сделать это вы сможете только через год. https://lfirm.ru/forum/obschenie/topic-1132.html Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Добавлю из личного опыта. Месяц - понятие не конкретное, 30 дней или 31, а также суток или дней. Эти господа свой приказ применяют буквально: написано документы подавать за месяц и все тут. Как быть если "месяц" попадает на праздники или выходные. У тебя допустим "месяц" попадает на субботу или воскресенье. Придешь в пятницу - еще рано, придешь в понедельник штраф обеспечен!. У меня вообще был анекдот. Длительная загранкомандировка. Приехал в отпуск с опозданием т.н. "месяца" представил подтверждающие доки что меня не было в РФ, Один хрен полицейский оформил протокол и ружье изъяли, естественно со штрафом. В отпуске все документы собрал и разрешение продлил уже через 8 месяцев в следующий отпуск. Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Конкретно интересует нарезное ,раньше надо было за 3 месяц ,про ружье знаю уже сталкивался Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 9 минут назад, лесовик сказал: ,раньше надо было за 3 месяц никогда такого не было все тоже самое как и на гладкоствол ! Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Значит меня 5 лет назад развели спасибо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, лесовик сказал: Значит меня 5 лет назад развели спасибо на здоровье Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 8 часов назад, лесовик сказал: Подскажите документы на продления на нарезное оружие за сколько надо подавать . Зачем об этом спрашивать на форуме!? Могут что-нибудь напутать, неправильно подсказать. Лучше самому съездить в "разрешительную" и узнать всю информацию там. А вообще-то перечень документов можно посмотреть на сайте "госуслуги.ру", через который и оформляется сейчас заявление на продление разрешения. Нужно представить: - ксерокс паспорта и охот.билета, - 2 фото 3/4, - 2 мед.справки (одна - общая. вторая - с наркодиспансера). - справка от участкового об осмотре сейфа. - квитанция об оплате пошлины 500 руб.(в сбербанке), или 350 руб. - оплата через Интернет картой. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 13 минут назад, Саныч13 сказал: Зачем об этом спрашивать на форуме!? Могут что-нибудь напутать, неправильно подсказать. Саныч - там путать нечего , закон один для всех 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Нескромный вопрос: у кого есть разрешайка на на гладкоствол 16 калибра? Хочу обсудить эффективность стрельбы данным девайсом по гггуссяяммм. (можно в личку) Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Стрелец сказал: Нескромный вопрос: у кого есть разрешайка на на гладкоствол 16 калибра? Хочу обсудить эффективность стрельбы данным девайсом по гггуссяяммм. (можно в личку) Заранее СПС! Все, конечно, зависит от конкретного ружья (марка, длина стволов, их состояние, качество металла и пр.). В далекой молодости охотился с ТОЗ-БМ 16 калибра. Гуси падали без проблем. Вообще-то резкость боя у 16 к. лучше, чем у 12. А у 20 бой еще резче. Только количество дробин в патроне меньше. Поэтому большой разницы 12 и 16 нет. Зато 16 - легче, элегантнее, прикладистей и отдача меньше. Полагаю, что более подробную информацию даст Аль-с-Почином. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 8 часов назад, Саныч13 сказал: Все, конечно, зависит от конкретного ружья (марка, длина стволов, их состояние, качество металла и пр.). В далекой молодости охотился с ТОЗ-БМ 16 калибра. Гуси падали без проблем. Вообще-то резкость боя у 16 к. лучше, чем у 12. А у 20 бой еще резче. Только количество дробин в патроне меньше. Поэтому большой разницы 12 и 16 нет. Зато 16 - легче, элегантнее, прикладистей и отдача меньше. Полагаю, что более подробную информацию даст Аль-с-Почином. у меня у кореша 16 калибр - гасит все что шевелится - ни чем не хуже 12го 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти