mgt79 5 549 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Открою ка я тему осенней охоты , у меня на утку-гуся )) Поговорив здесь с авторитетным человеком , поехал за путёвкой , минус 3500 до 11 ноября. Рыбалка. Забрал с девочку с работы и сразу на речку . С первых забросов на воблер пошли "фубля" ) Их обратно , а смеркалось )) Оставил Ирину ловить ( пять штук отпустила , по итогу) , сам за ружьё)) Охота. Двадцать минут ходьбы до точки стрела , встал . Мошкоры и комаров -рой ))) Смеркалось ,взошла луна и как полетели , со всех сторон , и двойками , и пачками , я присматриваюсь )) Лёт был пол часа , стрел три раза , дичь не пострадала ( надо учится стрелять) ))) Впереди ещё два месяца , будем ездить ))) 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Выезд второй , "печальный" )) Рыбалка . Со второго заброса ломается спиниг пополам , усё , рыбалка закончилась (( Девочка со второго заброса опять щукокабру ( три вытащила , одну взяли) . Тишина )0 Охота. На месте в 18:45 , штиль , только кулики летают , как истребители )) 19:50 не выстрела ,домой ) Только бобры курсируют по центру реки )) Но утя присутсвует , видел )) До закрытия 48 дней ))) p.s. видел гуся на кислороде , ждём на земле ))) 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября Рыбалка-охота. На месте в 17:50 , первые забросы с девочкой спининга в речку результаты не принесли , бросаю спининг )) Взял ружо , в 18:30 на точке , ждёмс . Первые ути пошли косяком в 19:04 , стреляем ... напарник выбивает сет (две взяты , за третьей пол часа бегали , ушла) Отстояли до 20:00 : итого 9 патронов , три утки , две ушли )) Осталось 47 дней охоты , если не путаю )) p.s. сча "помянули" уток , охотимся ... 7 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Рыбалка-охота . Можно так сказать , только ввалились , нагулялись )) Рыбалка: на речке уже в четыре , воблер заглубление 0.8-1.5 , кусь со второго заброса ) Семь на берег , шесть в реку , одну 37 см "на сковородку" ))) Охота: пока рыбачили был ветер 11 м\с , на точке в пол седьмого , штиль , сцуко )) По итогу одна шальная кряква по темку и усё )) Осталось 43 дня , если не сбился со счёта )) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 153 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 9 минут назад, mgt79 сказал: По итогу одна шальная кряква Михалыч , я сегодня пока ловил в Морино так тоже одно шальной удивлялся))) В пяти метрах сидела и хоть бы хны ей 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Хищник... сказал: Михалыч , я сегодня пока ловил в Морино так тоже одно шальной удивлялся))) В пяти метрах сидела и хоть бы хны ей Это домашние , паразитные )) они не летают )) Я ж скидывал видео , как на даче с рук кормил )) А тут как истребитель пролетела , по своим утиным делам )) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 153 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, mgt79 сказал: Это домашние , паразитные )) они не летают )) Я ж скидывал видео , как на даче с рук кормил )) А тут как истребитель пролетела , по своим утиным делам )) Не, домашние под мостом А. Невского, а тут и летает и плавает))) видимо место насиженное. Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Хищник... сказал: Не, домашние под мостом А. Невского, а тут и летает и плавает))) видимо место насиженное. Кормят хлебом , как пить дать ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 153 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, mgt79 сказал: Кормят хлебом , как пить дать ))) Может даже за рыбаками доедает, ловят и на удочку и донки, прикормки много остаётся. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 999 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября В 29.09.2024 в 21:24, Хищник... сказал: Михалыч , я сегодня пока ловил в Морино так тоже одно шальной удивлялся))) В пяти метрах сидела и хоть бы хны ей Это с яхтклуба подружка. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 153 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 12 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Это с яхтклуба подружка. Привет передавай 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Ну что , шёл третий месяц охоты , а утки нет )) Рыбалка. Плещется , травы много , тишина . Охота. День короток , как и охота . Пол часа до полной тьмы , тишина. Стайка из восьми ути на кислороде и усё (( 38 дней до окончания охоты ) 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября Вечер. Что сказать , гуси гагочат , ути крякуют , а на выстрел не идут (( Рыбалка. Плещется , но не берёт (( Охота. Отстоял вечёрку час , шальные летают и усё . Осталось 35 дней охоты , пока без жаркого ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 153 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 35 минут назад, mgt79 сказал: Осталось 35 дней охоты , пока без жаркого Надо как-то постараться уже Каждый день жду что уже грохнешь пару крякв на шулюмчик 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 54 минуты назад, Хищник... сказал: Надо как-то постараться уже Каждый день жду что уже грохнешь пару крякв на шулюмчик А как МЫ ждём )) но ... сегодня с утра " Девочка , погода хорошая , а не испить ли чаю на речке вечером ?" "А почему бы и нет" Ну а рыба и Дичь ... всё будет , но позже ))) 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 693 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября У меня на даче ходят, хоть гладь их 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 часа назад, Потапыч сказал: У меня на даче ходят, хоть гладь их Красивое! Пока в воскресенье лодку собирал, рябчики свистели, потом тетерева заговорили. Утку видели за весь день одну, к вечеру слышно стало больше, но не видно. Выстрелов в районе не слышно вообще. Нет уток, даже у речной плотины, где их было полно... 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 4 часа назад, Потапыч сказал: У меня на даче ходят, хоть гладь их Эт кто ?))) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 5 минут назад, mgt79 сказал: Эт кто ?))) Курица!!! Закричала моя дочка в зоопарке когда увидела павлина с раскрывшимся веером хвостом))) 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 693 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 11 часов назад, mgt79 сказал: Эт кто ?))) Еда)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 153 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 14 часов назад, Потапыч сказал: Еда)) Петька красавец, статный и шея не лысая))) Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября Ну что товарищи охотники , месяц остался )) И решил я рассвет встретить на речке , чаю испить , испил )) Гусь идёт , утка летает , но где то далеко Так что , опять без выстрела ))) Ещё поохотимся ) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 153 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, mgt79 сказал: Ну что товарищи охотники , месяц остался )) И решил я рассвет встретить на речке , чаю испить , испил )) Гусь идёт , утка летает , но где то далеко Так что , опять без выстрела ))) Ещё поохотимся ) Михалыч где трофеи мне кажется уже с рогатки можно было бы пару штук вальнуть Или ты не хочешь брать грех на душу и ходишь воздухом подышать?)) Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября 4 часа назад, Хищник... сказал: Михалыч где трофеи мне кажется уже с рогатки можно было бы пару штук вальнуть Или ты не хочешь брать грех на душу и ходишь воздухом подышать?)) Сегодняшняя задача была посмотреть маршрут миграции гуся ))) Завтра с утра уже буду вставать на точку отстрела )) А про душу : птичку жалко ))) Ты прикинь , вечером за каждую душу нужно соточку принять ))) Так спиться можно )) 4 часа назад, Хищник... сказал: Или ты не хочешь брать грех на душу и ходишь воздухом подышать?)) Ну вы же ходить за пять километров дышать воздухом , а я чем хуже ?))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 153 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, mgt79 сказал: Ты прикинь , вечером за каждую душу нужно соточку принять ))) Так спиться можно )) Надо принять новые правила, за каждого окуня по соточке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти