Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 28 минуты назад, Россомаха сказал: Саня - если тебе надо как у Ильи ( я заказал ) позвони и он и тебе вместе со мной в один заказ сделает А где здесь душа? , хотя цвета конечно поприятней. 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кому что.... Изначально футболки позиционировались не под повседневную носку на рыбалку... и плюс с атрибутикой и цветами форумовского флага...Когда флаг делали все молчали... И кстати ни один человек не предложил альтернативы по дизайну футболок... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 26 минуты назад, Удав сказал: Кому что.... Изначально футболки позиционировались не под повседневную носку на рыбалку... и плюс с атрибутикой и цветами форумовского флага...Когда флаг делали все молчали... И кстати ни один человек не предложил альтернативы по дизайну футболок... А когда делали флаг? Кстати флаг у вас на белом фоне, а футболки ? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 15 минуту назад, Еловик сказал: Кстати флаг у вас на белом фоне Александр,а у ВАС,на каком фоне!? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, Зверобой сказал: Александр,а у ВАС,на каком фоне!? У НАС - Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: У НАС - Я про форумный,ты же понял! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, Зверобой сказал: Я про форумный,ты же понял! Понял, понял Я ничего не имею против флага и тем более на футболке, но вот пропорции на ней не соблюдены, и непонятно если футболка не для повседневной носки, тогда чего боялись белого цвета?, или одел раз на рыбалку( при случае), а потом на месяц закинул в шкаф. А вот мне интересно, по каким соображениям первая четверка старейшин (так сказать гордость форума) не заказала себе футболки? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Понял, понял Я ничего не имею против флага и тем более на футболке, но вот пропорции на ней не соблюдены, и непонятно если футболка не для повседневной носки, тогда чего боялись белого цвета?, или одел раз на рыбалку( при случае), а потом на месяц закинул в шкаф. А вот мне интересно, по каким соображениям первая четверка старейшин (так сказать гордость форума) не заказала себе футболки? Как сказал Дима (Удав),ни кто не предложил свой дизайн или цветовую гамму и поэтому что будет то и будем носить. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Еловик сказал: А вот мне интересно, по каким соображениям первая четверка старейшин (так сказать гордость форума это кто? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, Удав сказал: это кто? Так кто в рейтинге первые (за весь период) Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Есть люди которые стояли у истоков создания форума , но их даже в первой двадцатке нет... Так что рейтинг не показатель... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 12 минуты назад, Удав сказал: Есть люди которые стояли у истоков создания форума , но их даже в первой двадцатке нет... Так что рейтинг не показатель... Нет, справа есть колонка -Лучшие авторы Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Бесполезный спор... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 16 минуту назад, Удав сказал: Бесполезный спор... А кто спорит то, рассуждения вслух не более Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 часа назад, дядя Жорик сказал: На футболки деньги собрали. Теперь на бейсболки пора собирать! Я - ЗА! Самое главное найти где их качественно делают ... Типо как на ДП .. очень хорошие кепки... 1 час назад, Еловик сказал: первая четверка старейшин (так сказать гордость форума) Кто такие ? Не заказал только Россомаха) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 53 минуты назад, Еловик сказал: Так кто в рейтинге первые (за весь период) Что за рейтинг? Где глядеть? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: Что за рейтинг? Где глядеть? он про репутацию... А вообще на каждого не угодишь , когда были предложения никто не запарился , так что что будет , то и будем носить))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 14 минуты назад, Ant сказал: Самое главное найти где их качественно делают ... Типо как на ДП .. очень хорошие кепки... Может клич кликнуть...вдруг у кого есть зацепки? Хорошая бейсболка- вещь не заменимая в хозяйстве рыбака! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: очень хорошие кепки Будут стоить дороже джерси..)) Но это ладно, поживем - увидим.. Антоха, кофтейка Игоряна-Россомахи приедет вместе со всеми остальными, имей ввиду.) Она отличаться будет от остальных, не ошибешься.)) Просто я в командировку улечу. Вдруг приедет, а меня нет. А так всем спокойнее. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, Альф сказал: Антоха, кофтейка Игоряна-Россомахи приедет вместе со всеми остальными, имей ввиду.) Я ее пропью))) 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Может клич кликнуть...вдруг у кого есть зацепки? Повреь запариваться никто не будет ..... У вас в Питере есть норм конторы) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, Альф сказал: Будут стоить дороже джерси..)) Но это ладно, поживем - увидим.. Антоха, кофтейка Игоряна-Россомахи приедет вместе со всеми остальными, имей ввиду.) Она отличаться будет от остальных, не ошибешься.)) Просто я в командировку улечу. Вдруг приедет, а меня нет. А так всем спокойнее. Хорошее дешевым не бывает. Думаю на приманки и удочки больше тратим!? На "кепку" уж как-нибудь наскребем по сусекам Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Я ее пропью))) Не-не, пока нельзя.)) Игорян со мной еще не расчитался.)) Я цинкану, когда можно будет.. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: Я ее пропью))) Повреь запариваться никто не будет ..... У вас в Питере есть норм конторы) Я не сталкивался никогда. Знакомых точно нет. Все знакомые в основной массе железнодорожники Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 11 минуту назад, Альф сказал: Игорян со мной еще не расчитался.)) Опасно? ))) Вместе пропьем))) 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Вместе пропьем))) Законно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти