Альф 8 616 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Типо этого Антоха, а зачем типа? Может выбрать какой-то существующий удачный дизайн и сделать просто с нашим логотипом и никами? Ну и судак на пузе лишним не будет. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 9 минут назад, Альф сказал: Антоха, а зачем типа? Может выбрать какой-то существующий удачный дизайн и сделать просто с нашим логотипом и никами? Ну и судак на пузе лишним не будет. Ну тогда вариант как с окунем )))зеленый) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Ну тогда вариант как с окунем )))зеленый) Если ты про вариант МиксФиша, то лично меня устроил бы. Только без рекламы и окуня перерисовать надо.. А то Ловчий действительно останется без трофеев, а может и не он один... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 8 минут назад, Альф сказал: Если ты про вариант МиксФиша, то лично меня устроил бы. Только без рекламы и окуня перерисовать надо.. А то Ловчий действительно останется без трофеев, а может и не он один... рекламы естественно не будет , надписи можно сделать любые какие нам нужны.... А че с окунем не так ? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А вместо рекламы можно придумать слоган какой-нибудь.. У форума ведь нет слогана? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тут можно глянуть Это индивидуальные т.е дизайн выкуплен и больше использоваться не может ... http://mixfish.pro/photo/rabotka/dizajn_i_poshiv_dzhersi/12-1 Это как я понимаю обычные http://mixfish.pro/publ/style/rybolovnye_dzhersi/14 9 минут назад, Альф сказал: У форума ведь нет слогана? Catch and drink Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 24 минуты назад, Ant сказал: Тут вопрос не в том что заказать , а вопрос в том что наберем ли мы 15 человек... Просто если я закажу дизайн и заплачу за него , то какой смысл если не будет народу.... Получится дизайн оплачен , а футболки допустим для 12 человек будут не по 2000 , а по 2500.... и тогда уже никто не закажет ...а если будет столько желающих там уже будем обсуждать дизайн .... Подключай спонсоров. за маленькую надпись где -нибудь подмышкой дизайн уже будет бесплатным. Магазинов много. может места не хватить. для ника. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 10 минуту назад, Ant сказал: А че с окунем не так ? Да фиг знает.. Но какой-то он не такой.. 10 минуту назад, Ant сказал: Catch and drink Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: Catch and drink Перепей всех. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 16 минуту назад, Ant сказал: рекламы естественно не будет , надписи можно сделать любые какие нам нужны.... А че с окунем не так ? На рекламу известного бренда мне пох, окуня тоже можно стерпеть, но лучше нах, а вот судак - это ппц!!! Слоганы тоже аляповатость. Стильное вкрапление форума на спине, ник на сердце и отполированный готовый дизайн! 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Антон, а крой обсуждается? Стойка с молнией или овал, рукав короткий или длинный... Вот здесь есть разница по цене? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 8 минут назад, Альф сказал: Антон, а крой обсуждается? Стойка с молнией или овал, рукав короткий или длинный... Вот здесь есть разница по цене? Обсуждается вроде все, но цена я думаю нет...... И так скидку хорошую дают ... самое печально что у нас не делают такие футболки.... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Стильное вкрапление форума на спине, ник на сердце и отполированный готовый дизайн! А почему бы и нет. Согласен. Коротко и ясно. 10 минуту назад, Ant сказал: Обсуждается вроде все, но цена я думаю нет Тогда в список добавляем нужный крой к размеру. 1)Ловчий. Размер 50 2)Ant. Размер 50 3)Дэн. Размер 50 4)Россомаха 5)Альф. Размер 54. Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. 6) Олег размер 50 7) Миха Боровичский 54 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 и когда тебе нужно будет дать размеры,барыганище? и деньги, крайний срок всмысле Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 11 минуту назад, shadal сказал: и когда тебе нужно будет дать размеры,барыганище? размеры в день заказа, а по заказу будем думать как народ соберем. 11 минуту назад, shadal сказал: и деньги, крайний срок всмысле выше) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тоже считаю стойку с молнией более практичной-хош расстегнул/хош застегнул. Дизайн варианта, который скинул Антон - очень стильный-чувствуется прорабатывали серьёзно. А попытки самопальной индивидуализации видно на Димином/Хичника примере-картинка с окунем аляповата ... Димон! Не тебе, а к "дизайнерам" Макса укор! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Убираем рекламу спереди, сзади и с рукавов (по желанию). На спине название нашего форума (как на фото). На груди ник (вместо окушка или с левой стороны). Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 14 минуты назад, Альф сказал: Убираем рекламу спереди, сзади и с рукавов (по желанию). На спине название нашего форума (как на фото). На груди ник (вместо окушка или с левой стороны). а цвета те же ? или на другие изменим? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 8 минут назад, Ant сказал: а цвета те же ? или на другие изменим? Лично мне нравится эта цветовая гамма. И дизайн. Кстати, может кто-то захочет оставить надпись на пузе или заменить на другую в том же исполнении. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 10 минуту назад, Альф сказал: Лично мне нравится эта цветовая гамма. И дизайн. Кстати, может кто-то захочет оставить надпись на пузе или заменить на другую в том же исполнении. Хорошо , я завтра узнаю как и чего) Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 10 минуту назад, Альф сказал: надпись на пузе или заменить на другую в том же исполнении. типа этого: Люблю ловить мордатых рыб 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 14 минуты назад, Альф сказал: Убираем рекламу спереди, сзади и с рукавов (по желанию). На спине название нашего форума (как на фото). На груди ник (вместо окушка или с левой стороны). не могу понять только смысл "Зелёный горячий полосатый окунь"?? Это Мож турнир у кого такой был замучен? вот я что заметил: использование в дизайне натуральных изображений(попытки скопировать окуня, судака...) смотрятся всё-таки несколько проигрышнее прикольных рисованных абстракций(типа как Антоха в начале предлагал) По мне, я бы согласился на дизайн, как в первом варианте Антона, но со стойкой и молнией, как Илья/Альф показывает! Кстати, а у форума сине-белые фирменные цвета? А то коричнево-бело-красное предложение Антона уж больно интересно сделано-броско, но стильно и очень необычно, не похоже на большинство подобных футболок, что я видывал на спортсменах.. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Хорошо , я завтра узнаю как и чего) Ты мнение других-то подожди...)) А то мне потом за всю жизнь 15 джерси не сносить будет...)) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 8 минут назад, Альф сказал: Ты мнение других-то подожди...)) А то мне потом за всю жизнь 15 джерси не сносить будет...)) Гыыыы... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: Кстати, а у форума сине-белые фирменные цвета? Вообще определенных нету, но я думаю цвета нашего флага.... Синий с желтым... 10 минуту назад, Альф сказал: Ты мнение других-то подожди...)) А то мне потом за всю жизнь 15 джерси не сносить будет...)) не, ну я точно одну возьму)) так что 14 ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти