Удав 3 789 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Единственое что добавлю так это не хотелось бы что б на таких футболках торчали ники.... по деревенски получается... Я за имена... Точнее за фамилию и инициалы....Не стыдно будет выехать куда то и выглядит солиднее чем весь этот зоопарк... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Удава нельзя поддерживать,ОН скользкий,Гад-оно слово... Александр...я поддерживаю Дмитрия.а не Удава...на удава и футболку не надо.он и так цветастый и пятнистый... 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мне, пожалуйста, НИК 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, Удав сказал: .Не стыдно будет выехать куда то и выглядит солиднее чем весь этот зоопарк... можно и две заказать - деревенскую (с НИКом) и столичную с ФИО 4 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 9 минут назад, Русалка Дока сказал: можно и две заказать - деревенскую (с НИКом) и столичную с ФИО Я так понял все согласны... пошёл я кино смотреть... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 34 минуты назад, Удав сказал: Единственое что добавлю так это не хотелось бы что б на таких футболках торчали ники.... по деревенски получается... Я за имена... Точнее за фамилию и инициалы....Не стыдно будет выехать куда то и выглядит солиднее чем весь этот зоопарк... Это у кого, какие приоритеты: спорт или принадлежность к определённому сообществу, где светится ник! Я за ник-мне нах пока не нужны "большие гонки"! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 можно...на спине-фамилио...а на груди.слева. не крупным шрифтом -НИК.. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 14 минуты назад, Юрец сказал: можно...на спине-фамилио...а на груди.слева. не крупным шрифтом -НИК.. А ещё лучше бирку с указанием ФИО полностью, номер отряда и срок со статьёй. 10 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: А ещё лучше бирку с указанием ФИО полностью, номер отряда и срок со статьёй. И с дизайном заморачиваться не надо... Полосатая джерси рулит! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 7 минут назад, Альф сказал: И с дизайном заморачиваться не надо... Полосатая джерси рулит! Точно. По этому поводу даже стишок в наличии имеется -Если хочешь ты носить робу полосатую Прокурора нужно трахнуть в жопу волосатую.. 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 17 минуту назад, Юрец сказал: можно...на спине-фамилио...а на груди.слева. не крупным шрифтом -НИК.. Моя ИМХА: Фамилия и форумная символика-несовместимы! ФИО - это чисто соревнования, где твой форум всем пох, ник-форумские тусовки. Где чаще бываешь ты, ЮВ??? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 57 минут назад, Удав сказал: Единственое что добавлю так это не хотелось бы что б на таких футболках торчали ники.... по деревенски получается... Я за имена... Точнее за фамилию и инициалы....Не стыдно будет выехать куда то и выглядит солиднее чем весь этот зоопарк... Это пиндец,футбольная команда НФ,на кой членн тебе на футболке ФИО,,,голова и туловище без... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: -Если хочешь ты носить робу полосатую Прокурора нужно трахнуть в жопу волосатую.. Не, ни того, ни другого не хочу... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сергей Сергеевич.если честно.то по мне-всё равно...у меня НИК и имя понятно и совпадают .а фамилию -не писать.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 26 минуты назад, Юрец сказал: можно...на спине-фамилио...а на груди.слева. не крупным шрифтом -НИК.. Я конечно извиняюсь,ЮВ...на груди бирку с биографическими данными науячьте!!! 19 минуту назад, Аль с Почином сказал: А ещё лучше бирку с указанием ФИО полностью, номер отряда и срок со статьёй. Заибисся!!! 17 минуту назад, Альф сказал: И с дизайном заморачиваться не надо... Полосатая джерси рулит! В зависимости от режима содержания... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не надо мне никакой футболки...один чёрт размера не будет..так что извините.что я тут всякую муть написал... Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: не надо мне никакой футболки...один чёрт размера не будет..так что извините.что я тут всякую муть написал... Впадаете в детство,Юрий Валентинович... Всякую муть здесь написал Удав-"футболист" пилять карманный,привык в "На крючке" шары в карманах гонять! Какой здравый человек может предложить на футболке(сзади) за3,14здячить фамилию и инициалы!? Удав,за3,14здюрь себе-ПЛЮЩЕНКО ДС... Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, shadal сказал: синтетика,причём голимая и конкретная, плюс один - смотрится хорошо Синтетика - синтетике рознь. Современные ткани сейчас с дышащими свойствами и паропроницаимостью. Чем меньше хлопка тем лучше. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 9 часов назад, Россомаха сказал: Мне точно такую же как Илья заказал Антон - че ты мне размер то не написал Альф. Размер 54. Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 25 минуты назад, Водолей сказал: Ты на Джиг-Пари собрался? Лексеич! Внимательней-я писал, что мне фио НЕ надо! Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Лексеич! Внимательней-я писал, что мне фио НЕ надо! Я прочитал внимательно и мне понятно,что тебе на спине фио не нужно!!! По Джиг-Пари спросил у тебя потому что,если собираешься туда ехать,то можете и отдельные футболки заказать,на которых хоть группу крови и резус фактор указывайте,с активностью Ваших сперматозоидов,количеством извилин в черепной коробке,доминантным признаком Вашего организма и формулой Дезоксерибонуклеиновой кислоты...Пиндеццц!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Я прочитал внимательно и мне понятно,что тебе на спине фио не нужно!!! По Джиг-Пари спросил у тебя потому что,если собираешься туда ехать,то можете и отдельные футболки заказать,на которых хоть группу крови и резус фактор указывайте,с активностью Ваших сперматозоидов,количеством извилин в черепной коробке,доминантным признаком Вашего организма и формулой Дезоксерибонуклеиновой кислоты...Пиндеццц!!! Не собираюсь пока... Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: Не собираюсь пока... Вот там бы футболки которые предлагает Ползучий как раз были бы уместнее как нигде! С указанием ФИО,принадлежности к Великому Новгороду и НовФишингу!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 39 минуты назад, Россомаха сказал: Антон - че ты мне размер то не написал напишу) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: Вот там бы футболки которые предлагает Ползучий как раз были бы уместнее как нигде! С указанием ФИО,принадлежности к Великому Новгороду и НовФишингу!!! типо НФ спонсор команды вот и зафигачил рекламу на футболки участников-там все именно так воспримут сей патриотизм... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти