grom4ik 1 800 Опубликовано Понедельник в 07:04 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:04 9 часов назад, Бегемот сказал: Саня, я на одном баркасе видел по бортам Было у меня такое желание,я думал о вырезе в этом месте,меньше чем нарисовано. Но там есть сложности в виде продолжения борта под накладку боковины. Проблема залезть туда болгаркой,а потом дрелью.Ноя обещаю тебе все-таки подумать над этим еще и может быть... 2 часа назад, Павел 53 сказал: Александр, скинь своё решение с бензобаком производителю лодки, может внесут изменения. Далеко не все ,а именно единицы не заказывают установку заднего рундука.А при наличии в лодке рундука,эта проблема уже не актуальна т.к эта хрень уже спрятана с глаз долой в недрах рундука и не представляет опасности получения травмы. Так что производителю глубоко по барабану на меня и еще нескольких таких же как я. Такое решение гораздо проще производству,чем дополнительный гемор в виде площадки под ДУТ и подающую трубку вваренную чуть ниже в верхней части бака. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано Понедельник в 19:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:31 Саня я так то против вырезов. Там были коробочки примерно 10*15 приклепанные и обклееные и изнутри и снаружи карпетом с вырезом для удобного изъятия и отверстием снизу для провода зарядки. И находились по бортам в углу торпеды, под боковыми форточками. Т.е практически под рукой во время движения Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано Среда в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:35 Дошли руки и до калитки.По сути это простой кусок "люминя" 2мм,соответственно тонкая и дребежащая.Естественно в таком виде это барахло возвращать на место не хотелось и пришло решение об усилении жестянки. По мере обдумывания проблемы пришло замечательное решение. Приклепал уголки по краям дверки,выгнул пару боковинок и накрыл это дело еще одним куском "люминя". Сделал в нем вырез и получил карман в калитке,оклеил ковролином и вуаля! Теперь калиточка стала жесткой и не звенящей,а бонусом еще и карман. Раньше делал калитки с открытием внутрь,эта первая наружу.Вроде бы и ничего,самому понравилось.Нужно теперь подобрать замочки,что бы удерживать ее в закрытом и открытом положениях. Пока все. 11 Ссылка на комментарий
Саня 53 247 Опубликовано Среда в 23:21 Поделиться Опубликовано Среда в 23:21 В 17.11.2024 в 18:23, grom4ik сказал: Далее бардачки в палубе все конечно красиво ,но вот вода то попадать будет внутрь ,нигде нет резинок или там стоков что б вода стекала в дренаж ,щели это же вода мигом там будет ,может я чего недопонимаю в конструкции поясните Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано Четверг в 04:17 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 04:17 4 часа назад, Саня 53 сказал: поясните Подобный вопрос обсуждался на 3-ей странице. Можно почитать,а если коротко,то у меня не бывает воды в лодке. Ссылка на комментарий
Саня 53 247 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад В 21.11.2024 в 07:17, grom4ik сказал: Подобный вопрос обсуждался на 3-ей странице. Можно почитать,а если коротко,то у меня не бывает воды в лодке. странно ,конечно , про тент я понял , а про воды в лодке не бывает это какая то сказка ,ну да ладно хозяин барин ,каждый сам лепит как ему нужно Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Да все эти рундуки в полу так то фигня полная))) Лучше бомбалюка ничего нет и не будет. Открыл его и стой внутри рыбачь с носа. И сидеть можно по краям. Опять же сухой рундук, куда куча вещей помещается. Маркетинговое фуфло все эти фиш палубы. Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Саня 53 сказал: каждый сам лепит как ему нужно,воды в лодке не бывает это какая то сказка Совершенно справедливо! Сказка не сказка,а воды в таком количестве,что бы она стекла в рундуки,у меня никогда не было. Я не исключаю такой казус в будущем,но из рундуков водица все-равно стечет под палубу к помпе. Лодка живет в гараже и все высохнет.Без вариантов. 2 часа назад, wine сказал: Лучше бомбалюка ничего нет. Маркетинговое фуфло все эти фиш палубы Я бы поспорил,но...каждому свое,на истину не претендую. Тут самое главное что лично мне нравится. Все мы разные и вкусы разные. Кому капот,кому бомболюк,а кому фишпалуба.Каждый волен выбирать свое. 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 217 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Этот сезон откатал на лодке с фишплатформой. Это кайф нечеловеческий для джиговой и спининговой ловли. Рыбачу стоя. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, botinok сказал: Рыбачу стоя. Сколько я ездил в качестве пассажира на таких лодках всегда было так: рулевой на нос не лезет, не видно эхолота и карты, не понятно куда кидать. Мне туда и подавно не надо, сижу на заднем диване и посматриваю в эхолот, там точка обозначена. Дублирующие экраны только если ставить и сеть между ними настраивать. Но зачем все эти сложности, если можно просто остаться на месте и никуда не прыгать лишний раз... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти