Перейти к содержанию

"Назад в прошлое" или "Повторение-мать учения"

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Бегемот сказал:

Саня, я  на одном баркасе видел по бортам

20241118_093852.thumb.jpg.a62387aeb1ed8a925536bf9a9b7362ee.jpg

Было у меня такое желание,я думал о вырезе в этом месте,меньше чем нарисовано. Но там есть сложности в виде продолжения борта под накладку боковины. Проблема залезть туда болгаркой,а потом дрелью.Ноя обещаю тебе все-таки подумать над этим еще и может быть...

2 часа назад, Павел 53 сказал:

Александр, скинь своё решение с бензобаком производителю лодки, может внесут изменения. 

Далеко не все ,а именно единицы не заказывают установку  заднего рундука.А при наличии в лодке рундука,эта проблема уже не актуальна т.к эта хрень уже спрятана с глаз долой в недрах рундука и не представляет  опасности получения травмы. Так что производителю глубоко по барабану на меня и еще нескольких таких же как я.

Такое решение гораздо проще производству,чем дополнительный гемор в виде площадки под ДУТ и подающую трубку вваренную чуть ниже  в верхней части бака.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Саня я так то против вырезов. Там были коробочки примерно 10*15 приклепанные и обклееные и изнутри и снаружи карпетом с вырезом для удобного изъятия и отверстием снизу для провода зарядки. И находились по бортам в  углу торпеды, под боковыми форточками. Т.е практически под рукой во время движения

Дошли руки и до калитки.По сути это простой кусок "люминя" 2мм,соответственно тонкая и дребежащая.Естественно в таком виде это барахло возвращать на место не хотелось и пришло решение об усилении жестянки. По мере обдумывания проблемы пришло замечательное решение. Приклепал уголки по краям дверки,выгнул пару боковинок и накрыл это дело еще одним куском "люминя". Сделал в нем вырез и получил карман в калитке,оклеил ковролином и вуаля!

Теперь калиточка стала жесткой и не звенящей,а бонусом еще и карман.

20241120_213539.thumb.jpg.2c34b6e6c7ef45ef8f60302440eaef48.jpg

20241120_213548.thumb.jpg.942dc6dcc5c9b1c57fbceff0a480e06b.jpg

20241120_213502.thumb.jpg.a6de6311dd96f881193334628f431c65.jpg

Раньше делал калитки с открытием внутрь,эта первая наружу.Вроде бы и ничего,самому понравилось.Нужно теперь подобрать замочки,что бы удерживать ее в закрытом и открытом положениях. Пока все.

В 17.11.2024 в 18:23, grom4ik сказал:

Далее бардачки в палубе

все конечно красиво ,но вот вода то попадать будет внутрь ,нигде нет резинок или там стоков что б вода стекала в дренаж ,щели это же вода мигом там будет ,может я чего недопонимаю в конструкции поясните

4 часа назад, Саня 53 сказал:

поясните

Подобный вопрос обсуждался на 3-ей странице. Можно почитать,а если коротко,то у меня не бывает воды в лодке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика