Учитель 44 036 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Други, привет. У вашего покорного слуги Учителя с 10 августа отпуск. Междусобойчиком, с братцем Шуркой, сестрицей Марьей, друганом Холмичом, надеюсь Потыпычем, Училкой аки Ксюхой и еще несколькими лепшими корешами, собираемся с 9 по 11 августа на Городно. Заниматься организацией глобального фестиваля а ля Джиг-Фест особо некогда, поездку планируем просто для релакса и возможности побыть на природе в красивых местах, за основу берем место, где были в 20 году, когда я в экипаже с Потапычем ловил на дрын, а Валентиныч отводной осваивал. Поэтому кто в эти даты не занят, подтягивайтесь. Остался месяц... 14 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 минут назад, Учитель сказал: надеюсь Потыпычем Хрен вы от меня отделаетесь, я в теме Мы будем втроем, как в прошлом году. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 7 минут назад, Потапыч сказал: Хрен вы от меня отделаетесь, я в теме Мы будем втроем, как в прошлом году. О, просто прелестно! Эндрю на Городно не был исчо, надобно показать. Пока вы ловите, я грибы буду собирать 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, Учитель сказал: показать Публикуй карту, куда ехать, я уже не помню, топографический кретинизм в действии... Валентиныч, давай с нами! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 40 минут назад, Учитель сказал: где были в 20 году, когда я ловил на дрын, а Валентиныч отводной осваивал. Анатолич , вот напоминание...Это ты ловишь... А это фото... Я осваиваю отводной..." Зрителей" рядом было много...На фото видно , как спин дугой.. Юрич даже подсачник взял...Думали _ щука...А , в итоге , оказался хороший окунь... 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 40 минут назад, Потапыч сказал: Валентиныч, давай с нами! Михаил... Если честно, с удовольствием... Тем более, в такой, классной, компании...Но... Существуют проблемы... Их несколько... Посмотрим... Ближе, к дате... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, Потапыч сказал: Публикуй карту, куда ехать, я уже не помню, топографический кретинизм в действии... Валентиныч, давай с нами! да нет у меня карты. Ебaшим до Анциферово, перед ж/д поворачиваем направо на Ерзовку, перед ней налево и метров через 200-300-400 не помню, поворот направо, в лес въезжаешь и по херовастой дороге с корнями ползем вниз к озеру. Вот примерно внизу этот Долгий мыс и есть. Если не путаю, конечно. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Отличная идея! У меня тоже крутилась мысль про дружеские посиделки 10 августа, только на Затопах. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Блин,а я тоже в отпуске по 18 августа...но без колёс... тоже хотелось бы ... Эээх... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 часа назад, Учитель сказал: собираемся с 9 по 11 августа на Городно. Меня то возьмёшь в багажник? 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, Волжский сказал: Блин,а я тоже в отпуске по 18 августа...но без колёс... тоже хотелось бы ... Эээх... Ставлю еще одну бутылку хорошего спиртного,на то,что это очередной слиФ!!! 10 минут назад, триш сказал: Меня то возьмёшь в багажник? Я ненароком подумал,что ты,Серега у Волжского спрашиваешь…багажник у него знатный,гайцы до сих пор со смехом вспоминают какие он кренделя выписывал когда его за рулем с бутылкой в руках изловили,он даже КЫШ сказать не мог!!!🤣🤣🥵 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 2 часа назад, триш сказал: Меня то возьмёшь в багажник? В багажник не вариант, там лодка Постараюсь часть шмурдяка Сашке скинуть, чтобы место для тебя выкроить. Как говорят в тесноте, да не в обиде. Братец гитару, наверное, возьмёт, устроите там концерт. 3 часа назад, Сова сказал: Отличная идея! У меня тоже крутилась мысль про дружеские посиделки 10 августа, только на Затопах. На Затопах были в 21 и 23, на Великом в 22, а на Городно в 20, поэтому его и выбрал. 5 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Предварительно и мы постараемся подтянуться. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 9 часов назад, Водолей сказал: Ставлю еще одну бутылку хорошего спиртного,на то,что это очередной слиФ!!! Я ненароком подумал,что ты,Серега у Волжского спрашиваешь…багажник у него знатный,гайцы до сих пор со смехом вспоминают какие он кренделя выписывал когда его за рулем с бутылкой в руках изловили,он даже КЫШ сказать не мог!!!🤣🤣🥵 Александр Алексеевич приветствую! Всё это враки...не было такого... Только тест показал наличие алко... Так что зря наговариваете... 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Всем привет, предварительно и я с супругой планируем, если по работе не будет никаких трудностей, на нас расчитывайте 50 на 50 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 16 часов назад, Учитель сказал: по херовастой дороге с корнями ползем вниз к озер Это помню, поворот перед Ерзовкой помню. Ладно, там разберемся. Мы планируем в четверг вечером быть на месте. 11 часов назад, Учитель сказал: часть шмурдяка Думаю к нам в лодку можно будет что то положить. Если надо. 16 часов назад, Учитель сказал: Анциферово А с Любытино через Каменку не вариант? Дорога плохая? 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 2 часа назад, Потапыч сказал: А с Любытино через Каменку не вариант? Дорога плохая? Там за Никандровым участок дороги не всегда проезжий для недопривода. 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 8 минут назад, R53 сказал: для недопривода. Виталий привет, на Колеосе с прицепом не вариант? 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 4 минуты назад, Потапыч сказал: Виталий привет, на Колеосе с прицепом не вариант? Миша, привет. Раньше были колеи глубокие, посуху проезжали и на жигулях. В этом году там ещё не ездил, точной информации нет. А протащить на лебёдке - это мы можем 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 2 часа назад, Потапыч сказал: Это помню, поворот перед Ерзовкой помню. Ладно, там разберемся. Мы планируем в четверг вечером быть на месте. Думаю к нам в лодку можно будет что то положить. Если надо. А с Любытино через Каменку не вариант? Дорога плохая? Майк, так конечно надо. Сам знаешь, что у меня всегда шмурдяка выше крыши. Если что-то возьмешь, буду весьма признателен. Может лодку, да пару сумок объемных. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 22 часа назад, Учитель сказал: Други, привет. У вашего покорного слуги Учителя с 10 августа отпуск. Междусобойчиком, с братцем Шуркой, сестрицей Марьей, друганом Холмичом, надеюсь Потыпычем, Училкой аки Ксюхой и еще несколькими лепшими корешами, собираемся с 9 по 11 августа на Городно. Заниматься организацией глобального фестиваля а ля Джиг-Фест особо некогда, поездку планируем просто для релакса и возможности побыть на природе в красивых местах, за основу берем место, где были в 20 году, когда я в экипаже с Потапычем ловил на дрын, а Валентиныч отводной осваивал. Поэтому кто в эти даты не занят, подтягивайтесь. Остался месяц... Привет Женя! Как раз с моими выходными совпало. Суждено быть! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 21 минуту назад, ЮрКон сказал: Привет Женя! Как раз с моими выходными совпало. Суждено быть! Привет, дружище! Я уже где-то недавно цитировал фразу, поэтому повторюсь - даже родная мать не сумела бы утешить меня лучше, чем Вы, доктор 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 3 часа назад, R53 сказал: на лебёдке не сомневаюсь! 2 часа назад, Учитель сказал: лодку, точно да, остальное посмотрим по факту, тоже столы,стулья, кровати. Сергей в этот раз лодку не будет брать, значит место под нее будет. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 13 минут назад, Потапыч сказал: не сомневаюсь! точно да, остальное посмотрим по факту, тоже столы,стулья, кровати. Сергей в этот раз лодку не будет брать, значит место под нее будет. Шурка, как услышал, что ты в четверг собираешься, тоже хочет пораньше выбраться. Поедет через Новгород, может что-то я ему подсуну, как в том году, типа палаток, чтобы разобрал для нас. 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Сейчас сидим в поезде с супругой и обсуждаем сбор , мы уже будем на процентов 90 точно, может дочку еще возьмем и тестя, если никто не против. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти