дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: вам бы все хихиньки, да хахыньки! хотел даже шнеком в них запустить...потом передумал...дорогой сук@! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: горячие или огорячительные? Ну если бы они в рупор крикнули что есть огорячительные напитки, думаю народ так бы ломанулся что подушку замяли бы запросто , поэтому, про это, вслух не говорят 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: думаешь под видом кухни счастливые лунки срисовывают?)))) не понимают они, что рыбалка - это как йога...тут нужна особая нирвана и единение с природой. А на голодный желудок клюет лучше, а бегается быстрее 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Ну если бы они в рупор крикнули что есть огорячительные напитки, думаю народ так бы ломанулся что подушку замяли бы запросто , поэтому, про это, вслух не говорят а в темку бы под горячие пельмешки бы пошла на свежем воздухе 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: не понимают они, что рыбалка - это как йога...тут нужна особая нирвана и единение с природой. А на голодный желудок клюет лучше, а бегается быстрее короче искушают нашего брата)) так и до баб не далеко 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: а в темку бы под горячие пельмешки бы пошла на свежем воздухе Приезжай, я плиточку возьму, ну и все остальное само собой 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: а в темку бы под горячие пельмешки бы пошла на свежем воздухе не когда было...окуня в загон загоняли 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Приезжай, я плиточку возьму, ну и все остальное само собой это мы скоро должны организовать ,но не в январе точно. праздник на празднике весь месяц. днюх не сосчитать. пальцев мало ))) 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: думаешь под видом кухни счастливые лунки срисовывают?)))) однозначно, а что приехали - в санки заглянули, мордахи счастливые срисовали... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 7 минут назад, дядя Жорик сказал: не когда было...окуня в загон загоняли Выдержка из отчета с питерского форума " Накануне вечером мы ночевали на новой базе в гостинице. Там нам рассказали ,что окунь клюет в камышах!!)))) и причем на мыша!!" Помнишь сегодня мы людей в камышах видели, так они там наверно пороли окуня на мыша 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Выдержка из отчета с питерского форума " Накануне вечером мы ночевали на новой базе в гостинице. Там нам рассказали ,что окунь клюет в камышах!!)))) и причем на мыша!!" Помнишь сегодня мы людей в камышах видели, так они там наверно пороли окуня на мыша читал уже...в штанах они мышей по ходу ловили 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: вам бы все хихиньки, да хахыньки! я картину просто представила))) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: я картину просто представила))) да, картинки это про нас 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: читал уже...в штанах они мышей по ходу ловили Наверно , кстати, а в Кобоне сегодня вроде половили некоторые и даже килошек. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Наверно , кстати, а в Кобоне сегодня вроде половили некоторые и даже килошек. с бодуна еще не то словить можно Саня, а ты че сегодня про розовый закат не написал? 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: с бодуна еще не то словить можно А я пришел домой, а тут уже котлетки с плотвы готовы, да под стопочку 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Саня, а ты че сегодня про розовый закат не написал? Ауры не было 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Еловик сказал: А я пришел домой, а тут уже котлетки с плотвы готовы, да под стопочку Ауры не было ну ладно, хоть тазики с рыбой не этичные выставил и то хорошо 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: А на голодный желудок клюет лучше, а бегается быстрее О как! Я -то, глупая, все пристаю к напарникам: может бутербродика!? Обижаюсь, что на заботу пилюют, я голодная - вкуснятину с удовольствием уминаю, а у них оказывается нирвана Пожалуй, я тоже в нирвану отправлюсь 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 26 минут назад, Ловчий сказал: Выход простой: выбираем машинку, которую не сильно жалко и пробуем за толпой.. Разве можно так к технике относиться? вот она вам и отомстила это первое,второе-опять на сухую? А по факту,молодцы что отремонтировали и привезли тачку в город)..я то думал вы на паджерике бак потеряли,вот и ломал голову как это возможно..Оперу респект.. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: О как! Я -то, глупая, все пристаю к напарникам может бутербродика!? Обижаюсь, что на заботу пилюют, я голодная - вкуснятину с удовольствием уминаю, а у них оказывается нирвана Пожалуй, я тоже в нирвану отправлюсь на рыбалке "жрать" должна только рыба! О как! 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: розовый закат не написал? вот это прокол!!!! 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: Разве можно так к технике относиться? вот она вам и отомстила А по факту,молодцы... А "по факту", всё равно "техничку" пришлось на лёд выгонять Просто сутра ехали на авто туда впервые, дороги не знали и ХЗ что могло выплыть... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: вот это прокол!!!! и про бла-бал-бла всякие забыл.... 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: "техничку" лексус чтоли Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: "жрать" должна только рыба! век живи, все равно дурой помру 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: и про бла-бал-бла всякие забыл.... тихорится. точки боится спалить ))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения