Учитель 44 035 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Э-э-э, стопэ! Никаких катух мне покупать не надо. Я уж сам как нибудь А собраться - так не вопрос. Я даже озеро знаю, на котором в любую погоду клюёт (Паша не даст соврать), бывают и горбатые. За пивом готов сгонять на завод А Дениска мне и так много добра сделал Майк, я уже на зиму бригаду собрал за мордатенькими :-) Сегодня с Костей vnkoss, лепшим корешком Сани этонетама и Колюней, одноклассником Хищниковым, обсуждали зимние рыбалки, Витальна к нам в кабинет на кофей зашла, поэтому один экипаж я уже набрал И это, заметь, с одной конторы Причём я думаю Димка с Саней с удовольствием к нам присоединятся. Пустим клич - думаю ещё пару экипажей влёгкую наберём, хоть и ехать далековато. Наташка уже согласилась рыбу чистить 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 21 минуту назад, Учитель сказал: я уже на зиму бригаду собрал за мордатенькими Погоди еще осень только настает с ее трофейными рыбалкамиЯ вчера два часа место под донки расчищал, а то вода к самым кустам подошла в этом году. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Учитель сказал: Майк, я уже на зиму бригаду собрал за мордатенькими :-) Отлично! Кто-нибудь поймает (много). Но, заранее предупрежу - до точек 3-4 км. (от деревни). Это сейчас на моторе легко, а зимой работает естественный отбор или мотособака 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Но, заранее предупрежу - до точек 3-4 км. (от деревни). Это сейчас на моторе легко, а зимой работает естественный отбор Миша, это большое такое озерцо лесное? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Отлично! Кто-нибудь поймает (много). Но, заранее предупрежу - до точек 3-4 км. (от деревни). Это сейчас на моторе легко, а зимой работает естественный отбор Мишань,а подъезд на пузатёрках норм...прям к воде? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, это большое такое озерцо лесное? Да, небольшое. Даже не знаю сколько, наверное около 10-ки в длину. Но, берега оччень лесные. Только что, Зверобой сказал: Мишань,а подъезд на пузатёрках норм...прям к воде? Летом подъезд - колёса в воду. И остаётся до точек 1,5-3 км. Зимой дорога до ближайшей деревни чистится, дальше или полный привод (настоящий) или пешедралом - ещё около 2-х км. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Да, небольшое. Даже не знаю сколько, наверное около 10-ки в длину. Но, берега оччень лесные. Летом подъезд - колёса в воду. И остаётся до точек 1,5-3 км. Зимой дорога до ближайшей деревни чистится, дальше или полный привод (настоящий) или пешедралом - ещё около 2-х км. МотоРЭКСов не рассматриваете, как вариант?? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Ловчий сказал: МотоРЭКСов не рассматриваете, как вариант?? Ездиют и на собакенах, если буранка набита. По озеру пофиг на чём ехать - лишь бы ехало. А вот по "дороге" собачкам тяжко ползать там - очень бугристая местность. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да, небольшое. Даже не знаю сколько, наверное около 10-ки в длину. Но, берега оччень лесные. Ни фига у вас лесные озерца, а у нас переплюнуть можно и дно илистое . Во сейчас дружок с Окуловки звонил, рассказал историю про своего товарища, тот в выходные поехал на наши лесные озера с ночевкой, вечером разжег костерок, а потом забрался в палатку в спальнике спать, долго не мог уснуть, жарко, палатка старая советская, большая, открыл дверцу и в конце концов уснул. Проснулся от того что кто то кусает его за жопу , он повернулся и увидел зверя неопознанной породы, то ли волк, то ли еще кто, хвост как палка, он закричал, тот не уходит, он второй раз закричал и только после этого зверь убежал, вот так вот товарищи, не стоит одному безмятежно спать на лесных озерах с погасшим костром, а товарищ по итогу сказал что больше туда один не поедет. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: . Проснулся от того что кто то кусает его за жопу , Хорошо, что обошлось просто "кусает" 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Хорошо, что обошлось просто "кусает" Да хорошо что спальник не прокусили Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Да хорошо что спальник не прокусили Гыыыыыы Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 32 минуты назад, Еловик сказал: Да хорошо что спальник не прокусили И он лежал "задним" место к зверю Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Зверобой сказал: И он лежал "задним" место к зверю Похоже, разве можно такое место выставлять 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: Похоже, разве можно такое место выставлять смех смехом, а нервы то не железные...может и мотор от увиденного встать Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: смех смехом, а нервы то не железные...может и мотор от увиденного встать Да это верно, я вот даже не знаю как бы себя повел, правда я бы и спать не стал без костра . Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Да это верно, я вот даже не знаю как бы себя повел, правда я бы и спать не стал без костра . а чего за зверь то? даже теряюсь в догадках...может дикая собака ? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: а чего за зверь то? даже теряюсь в догадках...может дикая собака ? Человек сам не понял, место дикое, от деревни далековато, дороги только трактор либо уаз. У него и фонарик и топор на улице лежали, что есть тоже ошибка! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Человек сам не понял, место дикое, от деревни далековато, дороги только трактор либо уаз. У него и фонарик и топор на улице лежали, что есть тоже ошибка! смелый парень! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: смелый парень! Так возраст его позволяет смотреть на жизнь с позиции прошлого 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Был такой случай с тестем, дикий хорек залез к ним в вагончик, когда они были на рыбалке. Двух здоровых мужиков покусал, насилу они от него отбились. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 23 минуты назад, дядя Жорик сказал: а чего за зверь то? даже теряюсь в догадках...может дикая собака ? Навряд ли волк подойдёт близко к человеку,да и сытые они сейчас. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 14 минуты назад, Зверобой сказал: Навряд ли волк подойдёт близко к человеку,да и сытые они сейчас. Смотря где Денис, у нас народ говорит, что они подходят совсем близко. Несколько лет назад стоял на утку на меня выбежал и остановился в 5 метрах. Я ему в лоб из пятерки влепил, не уложил... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Я ему в лоб из пятерки влепил, не уложил... не попал )))))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Смотря где Денис, у нас народ говорит, что они подходят совсем близко. Несколько лет назад стоял на утку на меня выбежал и остановился в 5 метрах. Я ему в лоб из пятерки влепил, не уложил... Паша, человек на чиляехе был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения