Водолей 33 322 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 часа назад, Ant сказал: Вчера была запланирована вечерка. Сначала я собирался с Водолеем , но он отвалился Три "девицы" под Луной, Драли рыбку на убой! Ты дохрюкаешь Антошка, По соплям получишь ложкой! Васик с тёщей поклубился, На рыбалку ОТВАЛИЛСЯ! А Славян-Скей Бот отвёз Этих "Дятлов" в море грёз... 6 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Тещу мою икотой замучаете! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 39 минут назад, Олег сказал: Тещу мою икотой замучаете! Так ты ей на ночь глядя харю перевяжи платком чтобы не икала. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Три "девицы" под Луной, Драли рыбку на убой! Ты дохрюкаешь Антошка, По соплям получишь ложкой! Васик с тёщей поклубился, На рыбалку ОТВАЛИЛСЯ! А Славян-Скей Бот отвёз Этих "Дятлов" в море грёз... Пропадает талант... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Три "девицы" под Луной, Драли рыбку на убой! Ты дохрюкаешь Антошка, По соплям получишь ложкой! Васик с тёщей поклубился, На рыбалку ОТВАЛИЛСЯ! А Славян-Скей Бот отвёз Этих "Дятлов" в море грёз... Саня стих просто супер 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 часа назад, Ant сказал: Вчера была запланирована вечерка. Круто!!! Ноооо своими фотками шикарными Вы нас просто сподвигаете к большим тратам фотик стоит 25 минимум 7 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 59 минут назад, Водолей сказал: Этих "Дятлов" в море грёз... спасибо Вам за поэзию! Кстати, одно из ваши произведений "висит" у меня на рабочем столе 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Если его поэзии в онлайн записать,вот это будет точно произведение , а это наброски перед сном!!!!))))))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 11 минуту назад, Русалка Дока сказал: спасибо Вам за поэзию! Кстати, одно из ваши произведений "висит" у меня на рабочем столе Догадываюсь какое... "Судьба" 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Водолей сказал: Догадываюсь какое... "Судьба" да Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Если его поэзии в онлайн записать,вот это будет точно произведение , а это наброски перед сном!!!!))))))) Васик-сучОк крашеный!!! Вы с Антохой на ДК собрались?!?! Если это так,то-"Обратной дороги нет"!!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Приведем обязательно,вчера вот беседовали,планы обсуждали) Только когда пока х.з Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 13 минуты назад, Русалка Дока сказал: да Да,отныне править мною, Прежняя не в силах власть, Просто ты с ночною тьмою В памяти моей слилась.... 2 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 не подскажите,в Чавницы стоит ехать,как там сейчас с рыбасом,да и вообще..? Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Водолей сказал: В памяти моей слилась.... гениально!!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Приведем обязательно Переведи??? По ходу,твоя "связь"- .ыбалка с тёщей выходит для тебя боком,что то с мозгом случилось! Не иначе в голове у Олежки все в г....!!! 11 минуту назад, Русалка Дока сказал: гениально!!!! Вновь не манишь за собою, Не горишь в моей крови, Понял я,что не мольбою Добиваются ЛЮБВИ. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Приедем!!!! )))Это синдром фуфлона , слова переделывать))) 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Водолей сказал: Понял я,что не мольбою Добиваются ЛЮБВИ. ну ни добавить, не отнять 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Драли рыбку на убой! Ты дохрюкаешь Антошка, По соплям получишь ложкой! Васик с тёщей поклубился, На рыбалку ОТВАЛИЛСЯ! А Славян-Скей Бот отвёз Этих "Дятлов" в море грёз. Браво Александр.Но я тебя не узнаю,ласково ты сегодня с ними)),а у меня в силу моей испорченности почему то возникли другие ассоциации Три плейбоя под луной Драли бабку на убой Сладко хрюкает Антошка Привязав к члену ложку....... А вот почему у Васика отвалился,даж продолжать не буду,а то тёща умрёт от икоты 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 21 минуту назад, Русалка Дока сказал: ну ни добавить, не отнять Добавить можно!!! И сегодняшнею новью, Как в былые времена, Можно лишь Любовью За Любовь платить сполна! 12 минуты назад, триш сказал: Браво Александр.Но я тебя не узнаю,ласково ты сегодня с ними)),а у меня в силу моей испорченности почему то возникли другие ассоциации Три плейбоя под луной Драли бабку на убой Сладко хрюкает Антошка Привязав к члену ложку....... А вот почему у Васика отвалился,даж продолжать не буду,а то тёща умрёт от икоты Сергей-Красава!!! У меня день ОЧЕНЬ трудный был! Много "разговоров" и в основном с "НосоРогами"! А вот сейчас расслабон наступает. Через пару часиков хочу на ДК стартонуть,выспаться,а потом на воду,не зависимо от погодных условий!!! Устал,ссссука!!!А ДК-это отдых,в первую очередь головой!!! 33 минуты назад, Олег сказал: Приедем!!!! ))) Это синдром фуфлона , слова переделывать))) Не торопитесь,а то малоли что... Сам ты "муфлон",на пару с Антошкой!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Русалка Дока сказал: Ноооо своими фотками шикарными Да уж,что есть то есть,качество на высоте,походу не мыльницой делано)) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Развели тут ночной кружок поэтов , поехал я за барыгой ))) Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 7 часов назад, Русалка Дока сказал: 7 часов назад, Русалка Дока сказал: Круто!!! Ноооо своими фотками шикарными Вы нас просто сподвигаете к большим тратам фотик стоит 25 минимум Можно и на телефон,немного хуже,но дешевле. 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Круто!!! Ноооо своими фотками шикарными Вы нас просто сподвигаете к большим тратам фотик стоит 25 минимум:facepalm: Это на проху снимал ))) фотик щас не таскаю )) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вытащил сейчас окуня с ведра,а дно все мальком усеяно!!!! с восходом солнца клева нет! один лайк до чирика остался 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения