Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты давай выздоравливай,а то соскучились по твоим отчетам

18 минуту назад, Опер сказал:

И то верно. Надо Бороде звякнуть,а то че-то больше не зовет:157:

так наверно нанесли сурьезный урон водоему.:nm420:

7 минут назад, Хищник... сказал:

так наверно нанесли сурьезный урон водоему.:nm420:

Он же сначала сам наловится,а потом напишет. Мы уже последышей добираем:nm448:

7 минут назад, Опер сказал:

Он же сначала сам наловится,а потом напишет. Мы уже последышей добираем:nm448:

придется ему на бороде косичек наплести чтоб нас не забывал. :pisya:

Пишут же,что у них под боком хороших окуней ловят. Вот наловится и напишет:pisya:

9 минут назад, Опер сказал:

Пишут же,что у них под боком хороших окуней ловят. Вот наловится и напишет:pisya:

не иначе тихариться. а вы в субботу собираетесь? я пока хз что и как. определенности нет.

Только что, Опер сказал:

Ты давай выздоравливай,а то соскучились по твоим отчетам

Спасибо, Лёша!:157:Вроде уже полегчало, в субботу планирую дальняк, но не определился в какую сторону. Выехав на вологодскую трассу у меня есть два путя: направо - Рыбинка, налево - Ладога. И, что интересно - ехать в обе стороны почти одинаково. Вот и попробуй тут решить куда лыжи навострить:nm038:

Миша,ни там ни там нифига не ловят сейчас,почему-то. Надо местные лужи искать

11 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Спасибо, Лёша!:157:Вроде уже полегчало, в субботу планирую дальняк, но не определился в какую сторону. Выехав на вологодскую трассу у меня есть два путя: направо - Рыбинка, налево - Ладога. И, что интересно - ехать в обе стороны почти одинаково. Вот и попробуй тут решить куда лыжи навострить:nm038:

Ладога начинает манить. но и по рыбинке знакомый поведал. три дня в черепе жил и душили хорошего окуня.

Миша,ни там ни там нифига не ловят сейчас,почему-то. Надо местные лужи искать

ну не скажи Леша . вчера на отчет на МФ слюни фантаном брызгали.

Нужно попасть.А каждый день мотаться не будешь

Нужно попасть.А каждый день мотаться не будешь

народу собирается много. вот сделать выброс на три машины., а перед этим скинуть десант . Удав вроде хотел по раньше ехать.

Только что, Хищник... сказал:

Ладога начинает манить.  

Дима, Ладога меня уже второй год манит. Но, как представлю несущуюся толпу с брякающими волокушами:facepalm:, так ну её нафиг. На рыбинке тоже толпы собираются на судаке и плотве, но их всегда можно избежать (как-то посвободнее), а на окуне там никогда толпы не собираются - всё чинно, и всем хватает, если клюёт.:nm411:

9 минут назад, ДАНДИ сказал:

Дима, Ладога меня уже второй год манит. Но, как представлю несущуюся толпу с брякающими волокушами:facepalm:, так ну её нафиг. На рыбинке тоже толпы собираются на судаке и плотве, но их всегда можно избежать (как-то посвободнее), а на окуне там никогда толпы не собираются - всё чинно, и всем хватает, если клюёт.:nm411:

Миша одумайся, там морозы будут к выходным, толпы страждущих :nm448:, затопчут ненароком.  

13 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Но, как представлю несущуюся толпу с брякающими волокушами:facepalm:,

Мишаня покрывало упало, теперь все перемещения бесшумные:nm430:

12 минуты назад, Френки сказал:

Миша одумайся, там морозы будут к выходным, толпы страждущих :nm448:, затопчут ненароком.  

Разве не вишь МАНИТ его МАНИТ Хвойненских Мужиков ..колом разгонит :facepalm: :nm448:

1 час назад, Ant сказал:

На рыбалку после завтра рвануть что ли)) :facepalm:

51 минуту назад, Опер сказал:

Время есть еще:079:

Тут два варианта:либо супер секретные озера у нас и Окуловке,либо ДК

опять за спиной карты раскидываете:facepalm::nm448: вы бы хоть у меня отмечались-кто собирается, кто сколько поймал, кого притащили ещё:nm448:.... ну или брали бы с собой, что б всё под контролем было, а то дорвались до дармового, только и можете под микроскопом фотки разглядывать:nm430:. пока лужу не вычистите-не успокоитесь:nm014:... пора уж самим поискать, ножками-ножками, ну и меня пригласить на клёвую точку, а то ни разу никто никуда не брал:nm411: .вот вчера там(на луже) было классно, всего 2 рыбака, но по рыбе почти чупс:nm228:

11 минуту назад, Бегемот сказал:

опять за спиной карты раскидываете:facepalm::nm448: вы бы хоть у меня отмечались-кто собирается, кто сколько поймал, кого притащили ещё:nm448:.... ну или брали бы с собой, что б всё под контролем было, а то дорвались до дармового, только и можете под микроскопом фотки разглядывать:nm430:. пока лужу не вычистите-не успокоитесь:nm014:... пора уж самим поискать, ножками-ножками, ну и меня пригласить на клёвую точку, а то ни разу никто никуда не брал:nm411: .вот вчера там(на луже) было классно, всего 2 рыбака, но по рыбе почти чупс:nm228:

НЕУЖЕЛИ ты там был? Почему я не в курсах???:nm014:

14 минуты назад, Ловчий сказал:

НЕУЖЕЛИ ты там был? Почему я не в курсах???:nm014:

не, свидомые были:nm430:. а у меня у сына днюха вчера была-я бухал:157:

19 минуту назад, Бегемот сказал:

и меня пригласить на клёвую точку, а то ни разу никто никуда не брал

Приглашаю в пятницу на новую лужу .( размером чутка поболее.):nm430:

Ладогу опять в этом сезоне провороним? Или до весны надо ждать?

Ждем пока не будут все ловить там по 20кг?)))

Все исчесались, расскажите про болото , в котором можно пяток окушков поймать, но чтобы не дальше 100км от города.))

Саня, я много где был:nm118:, теперь бы на клёвую:nm411:. не ну ты же знаешь, я ЗА, тем более в пятницу

11 минуту назад, Odecolon сказал:

расскажите про болото , в котором можно пяток окушков поймать, но чтобы не дальше 100км от города.))

Юра, ты сам знаешь такое, где в прошлом году после нас спортивного душил и блёсны тестировал:nm411:.  И очень не далеко:nm430:. Он и сейчас там как из пулемёта:nm448:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика