Опер 10 744 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Дак мы вместе на ней были 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Опер сказал: Дак мы вместе на ней были Поэтому и узнал 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты давай выздоравливай,а то соскучились по твоим отчетам 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 18 минуту назад, Опер сказал: И то верно. Надо Бороде звякнуть,а то че-то больше не зовет так наверно нанесли сурьезный урон водоему. 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: так наверно нанесли сурьезный урон водоему. Он же сначала сам наловится,а потом напишет. Мы уже последышей добираем 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, Опер сказал: Он же сначала сам наловится,а потом напишет. Мы уже последышей добираем придется ему на бороде косичек наплести чтоб нас не забывал. 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пишут же,что у них под боком хороших окуней ловят. Вот наловится и напишет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, Опер сказал: Пишут же,что у них под боком хороших окуней ловят. Вот наловится и напишет не иначе тихариться. а вы в субботу собираетесь? я пока хз что и как. определенности нет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Опер сказал: Ты давай выздоравливай,а то соскучились по твоим отчетам Спасибо, Лёша!Вроде уже полегчало, в субботу планирую дальняк, но не определился в какую сторону. Выехав на вологодскую трассу у меня есть два путя: направо - Рыбинка, налево - Ладога. И, что интересно - ехать в обе стороны почти одинаково. Вот и попробуй тут решить куда лыжи навострить 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Миша,ни там ни там нифига не ловят сейчас,почему-то. Надо местные лужи искать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Спасибо, Лёша!Вроде уже полегчало, в субботу планирую дальняк, но не определился в какую сторону. Выехав на вологодскую трассу у меня есть два путя: направо - Рыбинка, налево - Ладога. И, что интересно - ехать в обе стороны почти одинаково. Вот и попробуй тут решить куда лыжи навострить Ладога начинает манить. но и по рыбинке знакомый поведал. три дня в черепе жил и душили хорошего окуня. 7 минут назад, Опер сказал: Миша,ни там ни там нифига не ловят сейчас,почему-то. Надо местные лужи искать ну не скажи Леша . вчера на отчет на МФ слюни фантаном брызгали. 3 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нужно попасть.А каждый день мотаться не будешь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, Опер сказал: Нужно попасть.А каждый день мотаться не будешь народу собирается много. вот сделать выброс на три машины., а перед этим скинуть десант . Удав вроде хотел по раньше ехать. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Ладога начинает манить. Дима, Ладога меня уже второй год манит. Но, как представлю несущуюся толпу с брякающими волокушами, так ну её нафиг. На рыбинке тоже толпы собираются на судаке и плотве, но их всегда можно избежать (как-то посвободнее), а на окуне там никогда толпы не собираются - всё чинно, и всем хватает, если клюёт. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Дима, Ладога меня уже второй год манит. Но, как представлю несущуюся толпу с брякающими волокушами, так ну её нафиг. На рыбинке тоже толпы собираются на судаке и плотве, но их всегда можно избежать (как-то посвободнее), а на окуне там никогда толпы не собираются - всё чинно, и всем хватает, если клюёт. Миша одумайся, там морозы будут к выходным, толпы страждущих , затопчут ненароком. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Но, как представлю несущуюся толпу с брякающими волокушами, Мишаня покрывало упало, теперь все перемещения бесшумные Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 12 минуты назад, Френки сказал: Миша одумайся, там морозы будут к выходным, толпы страждущих , затопчут ненароком. Разве не вишь МАНИТ его МАНИТ Хвойненских Мужиков ..колом разгонит Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Ant сказал: На рыбалку после завтра рвануть что ли)) 51 минуту назад, Опер сказал: Время есть еще Тут два варианта:либо супер секретные озера у нас и Окуловке,либо ДК опять за спиной карты раскидываете вы бы хоть у меня отмечались-кто собирается, кто сколько поймал, кого притащили ещё.... ну или брали бы с собой, что б всё под контролем было, а то дорвались до дармового, только и можете под микроскопом фотки разглядывать. пока лужу не вычистите-не успокоитесь... пора уж самим поискать, ножками-ножками, ну и меня пригласить на клёвую точку, а то ни разу никто никуда не брал .вот вчера там(на луже) было классно, всего 2 рыбака, но по рыбе почти чупс 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 11 минуту назад, Бегемот сказал: опять за спиной карты раскидываете вы бы хоть у меня отмечались-кто собирается, кто сколько поймал, кого притащили ещё.... ну или брали бы с собой, что б всё под контролем было, а то дорвались до дармового, только и можете под микроскопом фотки разглядывать. пока лужу не вычистите-не успокоитесь... пора уж самим поискать, ножками-ножками, ну и меня пригласить на клёвую точку, а то ни разу никто никуда не брал .вот вчера там(на луже) было классно, всего 2 рыбака, но по рыбе почти чупс НЕУЖЕЛИ ты там был? Почему я не в курсах??? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 14 минуты назад, Ловчий сказал: НЕУЖЕЛИ ты там был? Почему я не в курсах??? не, свидомые были. а у меня у сына днюха вчера была-я бухал Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 19 минуту назад, Бегемот сказал: и меня пригласить на клёвую точку, а то ни разу никто никуда не брал Приглашаю в пятницу на новую лужу .( размером чутка поболее.) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ладогу опять в этом сезоне провороним? Или до весны надо ждать? Ждем пока не будут все ловить там по 20кг?))) Все исчесались, расскажите про болото , в котором можно пяток окушков поймать, но чтобы не дальше 100км от города.)) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Саня, я много где был, теперь бы на клёвую. не ну ты же знаешь, я ЗА, тем более в пятницу Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 8 минут назад, Бегемот сказал: теперь бы на клёвую Ты же знаешь кого мы отпинаем.если клева не будет. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 11 минуту назад, Odecolon сказал: расскажите про болото , в котором можно пяток окушков поймать, но чтобы не дальше 100км от города.)) Юра, ты сам знаешь такое, где в прошлом году после нас спортивного душил и блёсны тестировал. И очень не далеко. Он и сейчас там как из пулемёта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения