Хищник... 116 988 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 13 минут назад, RU XOXOL сказал: Канечно не крупняк - но соседка довольна,,, Саша воблер японский Это малас от лаки крафта. Подповерхностник. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: воблер японский Это малас от лаки крафта Дима я в курсе,,,Упаковка еще сохранилась,,, Но "втюхали" мне как попер - я ни сколечко не расстроился,,, На Малом в первую же рыбалку - поймал щуку, теперь окунь его оценил))) Пришлось еще покупать попер настоящий от Халко - успешно тоже разловлен,,, На эти приманки действительно зрелищная рыбалка и возвращаться сеня к вертушке даже не захотелось,,, 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, RU XOXOL сказал: А то,,, Сам не ожидал,,, Взял поболее двух десятков,,, Канечно не крупняк - но соседка довольна,,, а место-то какое знакомое 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, Учитель сказал: а место-то какое знакомое Оказывается не для всех !!! Нашелся уважаемый которому пришлось и координаты сказать !!! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Оказывается не для всех !!! Нашелся уважаемый которому пришлось и координаты сказать !!! Угадывается национальность уважаемого 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Оказывается не для всех !!! Нашелся уважаемый которому пришлось и координаты сказать !!! Было дело, ловили как-то там с Колюней. Вода кипит между опорами моста - а рыб не клюёт. И поппер, и блесну и даже малька подсовывали - не хрена. А потом херак - чехонь клюнула... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Угадывается национальность уважаемого Паша не поверишь - чисто русских кровей !!! О ком ты подумал - сам хотел его пригласить когда был на месте,,, 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Паша не поверишь - чисто русских кровей !!! Однако... Значит кто-то скоро тоже наловит красивых окуней и это хорошо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 988 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: Дима я в курсе,,,Упаковка еще сохранилась,,, Но "втюхали" мне как попер - я ни сколечко не расстроился,,, Так в курсе? 2 часа назад, Хищник... сказал: Подповерхностник. Или все же втюхали Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Малас у меня весь исгрызан и тройниками ободран.). Давно всем рекомендовал. Интересная приманка. А подделки работают? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Или все же втюхали Когда попробовал им "булькнуть" - то расстроился,,,, Но когда почти сразу обрыбился - успокоился,,, 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 11 часов назад, Боярский сказал: Алексей, одно другому не мешает. Не поверишь, есть желание с поплавочной удочкой посидеть, но ни как не собратся. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 988 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, алексей76 сказал: Не поверишь, есть желание с поплавочной удочкой посидеть, но ни как не собратся. Есть у меня один друган любитель червяка насадить скооперируйтесь и на затопы 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: Есть у меня один друган любитель червяка насадить скооперируйтесь и на затопы Мы с ним ехали в доль симпатичного пруда и обсуждали карасёвую тему. Нужно наверное на мастер-класс записаться. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 988 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 8 минут назад, алексей76 сказал: Мы с ним ехали в доль симпатичного пруда и обсуждали карасёвую тему. Нужно наверное на мастер-класс записаться. Тот что справа от дороги был по Пути на озеро с судаками Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 11 минут назад, Хищник... сказал: Тот что справа от дороги был по Пути на озеро с судаками Yes it is. 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 18 часов назад, Хищник... сказал: Саша воблер японский Это малас от лаки крафта. Подповерхностник. Уокер зовется вроде Как то на ДК выстрелил у меня, так на следующий день все запасы скупил в Рыбачке мужикам, которые были со мной. Тогда по 900р еще был 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 12 минут назад, Потапыч сказал: Тогда по 900р еще был Миша, сколько же он сейчас стоит!? Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 30 минут назад, Потапыч сказал: Уокер зовется вроде Как то на ДК выстрелил у меня, так на следующий день все запасы скупил в Рыбачке мужикам, которые были со мной. Тогда по 900р еще был так вот ты какой - Крутой Уокер! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 988 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 45 минут назад, Потапыч сказал: Уокер зовется вроде Как то на ДК выстрелил у меня, так на следующий день все запасы скупил в Рыбачке мужикам, которые были со мной. Тогда по 900р еще был Не) Уокер поверхностник. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, Потапыч сказал: купил в Рыбачке По акции - Клёвые дни ,,, Если мне понравился - то цену не запоминаю,, Ну не "косарь" точно - поменьше,,, https://lovisnami.ru/vobler-malas-0004-ayu-694.html во и ща есть в магазе,,, Не реклама !!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 часа назад, Потапыч сказал: Уокер зовется вроде 3 часа назад, Хищник... сказал: Не) Уокер поверхностник. Lucky Craft Malas – эту уникальную приманку от компании Lucky Craft можно отнести сразу к нескольким классам. В первую очередь это SSR воблер, именно в таком качестве на большинстве водоемов он оказывается наиболее результативен. На равномерной проводке он заглубляется максимум на 20 сантиметров, при этом активно виляя из стороны в сторону. Соответственно, чем ниже скорость подмотки лески, тем выше к поверхности будет идти приманка, оставляя за собой «усы». Таким образом он превращается в уокер, делая развороты на 180 градусов из стороны в сторону практически на месте. Но стоит начать совершать рывки удилищем, как Malas из воблера превращается в поппер, создавая характерное бульканье и разбрызгивая воду. Щука и окунь великолепно ловятся на этого малыша на мелководных участках водоемов, заросших травой. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 988 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 19 минут назад, RU XOXOL сказал: Lucky Craft Malas – эту уникальную приманку от компании Lucky Craft можно отнести сразу к нескольким классам. В первую очередь это SSR воблер, именно в таком качестве на большинстве водоемов он оказывается наиболее результативен. На равномерной проводке он заглубляется максимум на 20 сантиметров, при этом активно виляя из стороны в сторону. Соответственно, чем ниже скорость подмотки лески, тем выше к поверхности будет идти приманка, оставляя за собой «усы». Таким образом он превращается в уокер, делая развороты на 180 градусов из стороны в сторону практически на месте. Но стоит начать совершать рывки удилищем, как Malas из воблера превращается в поппер, создавая характерное бульканье и разбрызгивая воду. Щука и окунь великолепно ловятся на этого малыша на мелководных участках водоемов, заросших травой. Хохол у меня их в коллекции было больше чем у тебя сала))) и не верь тому что там пишут, а то если повесить на чебурашку поверь и на джиг пойдет, кроме как воблел он не идет в остальном. Ни как поппер ни как Уокер. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: у меня их в коллекции было больше чем у тебя сала))) Вот и я вместо того что бы сала купить - купил "буратинку" ))) Только что, Хищник... сказал: не верь тому что там пишут Ну как я не изголялся - булькнуть им так и не удалось,,, Может поводок-струна тяжеловат )))))))) Но на твиче и разных скоростях проводки - ваще красавчик !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 116 988 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Ну как я ни изголялся Вот я тебе именно про это и говорю воблер есть воблер, если хочешь что бы был и Уокер то могу посоветовать который соответствует описанию. От Менабас, но цена другая будет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения