Victor23 8 933 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Так уже написали, свернули рыбалку накуй!!! ))) Вот так и выплывает истина наверх Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Victor23 сказал: Вот так и выплывает истина наверх Не чего она не выплывает, а у Бегомотьки написана!!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Земеля сказал: ему однозначно надо к врачу! Особенно если это происходит на коллективной рыбалке Дима, ты поэтому на коллективные рыбалки не ездишь? Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, ты поэтому на коллективные рыбалки не ездишь? Алексеич если ты не в курсе, то я тебе сообщу : У нас льда нет, от слова СОВСЕМ!!! А так я регулярно выезжаю с коллективом, но у нас таких проглотов нет!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Алексеич если ты не в курсе, то я тебе сообщу : У нас льда нет, от слова СОВСЕМ!!! Дима, да я в курсе, что в Новгороде проблема со льдом, но постоянно читаю отчёты с КОЛЛЕКТИВНЫХ зимних рыбалок - даже сам был на одной и никаких "проколов" не было! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 49 минут назад, Алексеич сказал: Дима, да я в курсе, что в Новгороде проблема со льдом, но постоянно читаю отчёты с КОЛЛЕКТИВНЫХ зимних рыбалок - даже сам был на одной и никаких "проколов" не было! Я читал, рад за тебя!!! Я к сожаленью не выездной, у меня "дети", младшенькому 9 месяц идёт-30кг., жёнка уже не может удержать. Гуляю с ним 4 раза в день, вот и щас только пришли. Что можем позволить себе, это съездить в деревню с ночёвкой Вот подрастём, а там глядишь и лёд появится 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 36 минут назад, Земеля сказал: Я к сожаленью не выездной, у меня "дети", младшенькому 9 месяц идёт-30кг., жёнка уже не может удержать. Гуляю с ним 4 раза в день, вот и щас только пришли. Дима, это святое! 2 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 11 минут назад, Алексеич сказал: Дима, это святое! Дима, а ты не ошибся в весе? Что то где то здесь не так ! У меня пацанам по 9 лет -- 22 кг каждый а тут новый Валуев ! 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 32 минуты назад, пенсионер сказал: Что то где то здесь не так ! Дима про собаку грит....))))))) 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 59 минут назад, Земеля сказал: Вот подрастём, а там глядишь и лёд появится скорее - плавать научатся Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Victor23 сказал: скорее - плавать научатся Про лёд это я про себя говорил- про следующий зимний сезон 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, Земеля сказал: Про лёд это я про себя говорил- про следующий зимний сезон про лёд я и не говорил,если можешь плавать - не забудешь я говорил при хвостатых не к месту будь сказано- из всех только одна котя у нас плавать умела, и чему сам не верил ей это доставляло УДОВОЛЬСТВИЕ, остальных десяток - вода ну вас нафиг Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 7 минут назад, Victor23 сказал: про лёд я и не говорил,если можешь - не забудешь я говорил при хвостатых не к месту будь сказано- из всех только одна котя у нас плавать умела, и чему сам не верил ей это доставляло УДОВОЛЬСТВИЕ, остальных десяток - вода ну вас нафиг Плавать они уже умеют, малыш уже в декабре открыл свой первый водный сезон в водоёме в деревне Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 16 минут назад, Земеля сказал: Плавать они уже умеют, малыш уже в декабре открыл свой первый водный сезон в водоёме в деревне Дмитрий, ну и пусть тренируются Удачи сплюнь, чтоб не сглазил 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 45 минут назад, Земеля сказал: Про лёд это я про себя говорил- ты что , тоже плавать не умеешь?? если чо.есть пара траков от дт-54 от 2до 10 - скидка 10 процентов самовывоз траков без оформления - минус 20 процентов за качественные верёвки доплара незачительная, вес траков - по ГОСТУ семейный подряд- скидка 20 процентов - дешевле только а госбанке стеб. конечно. но у меня 2 бабушки, од нас на Банковской, другая на Финев Луг всё возможное творилось из подручного....со знакомым загрузили из-под ног металл потом 2 дня не просыпались....... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: Сегодня окушки блёсны ваще игнорировали...а балансир(жаба 3-ка) царапали... Уточняйте что у тебя,))) Вон у меня вчера тоже игнорировали, а у Сержа с Данди заглатывали)))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Нив , какую именно блесну малой потерял? Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 7 часов назад, Хищник... сказал: Нив , какую именно блесну малой потерял? Блесна с подвесом. Две коронки. Похожа на Ярика, саукообразную, но твоя чуть шире. Размер, могу ошибаться 33-35 мм Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 9 часов назад, Хищник... сказал: Уточняйте что у тебя,))) Вон у меня вчера тоже игнорировали, а у Сержа с Данди заглатывали)))) Ну да,я за себя написал... причем на баланс были царапки,начал макать в этой же лунке блесны и тишина... Опускаю опять баланс и тут же поклевка...парадокс... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 32 минуты назад, Волжский сказал: Ну да,я за себя написал... причем на баланс были царапки,начал макать в этой же лунке блесны и тишина... Опускаю опять баланс и тут же поклевка...парадокс... Значит не та блесна или ее подача. 52 минуты назад, NIV21213 сказал: Блесна с подвесом. Две коронки. Похожа на Ярика, саукообразную, но твоя чуть шире. Размер, могу ошибаться 33-35 мм 38)))) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 12 часов назад, Грибник сказал: В субботу были на озере в Окуловском районе. 38 окушат- мой лучший результат за эту зиму, и худший из товарищей. Были в 6-тиром. Жерлицы не сработали. Но все равно доволен, как слон. Жду следующих выходных- остался- бы лёд. Отправлено с BV9900 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) О! Созрел Володя, молодец! Продолжай в том же духе! Не ленись, мы будем рады твоим отчетам! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 26 минут назад, Хищник... сказал: Значит не та блесна или ее подача. 38)))) Димарик,макал и все твои и все Ярика,и играл по разному...в отказе... а может просто я рукожоп... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 815 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 12 минут назад, Волжский сказал: а может просто я рукожоп... Исключено, я то знаю, как ты умеешь. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 25 минут назад, Волжский сказал: Димарик,макал и все твои и все Ярика,и играл по разному...в отказе... а может просто я рукожоп... наверное пьяненький погнул все блесенки))) шучу. бывает просто как баланс так и блесна работает лучше, она может быть и торговой. а чаще всего так происходит от того что люди размениваются то баланс. то блесна и вот результат. после баланса сложно перестроиться на блесну. дерг автоматически повторяется как на баланс.. работает мышечная память. па это неправильно к блесне подход особый нужен! 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 41 минуту назад, Волжский сказал: а может просто я рукожоп... На сброс надо было играть с полутора метров на дно, коротко. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения