Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2016 в 18:56, Хищник... сказал:

правильно, а сколько судак бородой прижимает. и острый офсет спрятанный в приманку сечет такого судака. а тупой двойник может не зацепиться.

Показать  

Дима все то оно правильно0,,, Но еще зависит от активности судака ,как он берет приманку, и т,п ,  может просто схватить подсечка ,а нет ни кого ,вот так бывает

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 08.09.2016 в 18:52, Еловик сказал:

Дима, посоветуй правильные крюки; джигголовки, двойники , офсеты , исходя из того что размер приманок у меня от 2.9 до 4,2 можно в личку, чтобы не палить :nm448:

Показать  

Саша джиги я беру только овнер и гамакатцу в зависимости где ловить. остроту они оба держат нормально. есть ещё на ВБ нормальные но тебе не надо. это под трофейного судака. про офсет я тебе при встречи расскажу.

В 08.09.2016 в 18:54, Хищник... сказал:

Саша у нас вся ночь на джерковых покидухах будет. ты только напомни :157: да я и к тебе собираюсь ещё.:nm420:

Показать  

Дима, я ночью плохо усваиваю :facepalm:, ты лучше скинь явки пароли мне в личку, чтобы я в магазе знал чего спрашивать:nm448:

В 08.09.2016 в 18:58, рыболов82 сказал:

Дима все то оно правильно0,,, Но еще зависит от активности судака ,как он берет приманку, и т,п ,  может просто схватить подсечка ,а нет ни кого ,вот так бывает

Показать  

Леша сейчас не об этом.

В 08.09.2016 в 18:58, Еловик сказал:

Дима, я ночью плохо усваиваю :facepalm:, ты лучше скинь явки пароли мне в личку, чтобы я в магазе знал чего спрашивать:nm448:

Показать  

Меня сегодня твоя набережная ЧР так отымела что я уже плохо соображаю. :facepalm:

В 08.09.2016 в 18:59, Хищник... сказал:

Меня сегодня твоя набережная ЧР так отымела что я уже плохо соображаю. :facepalm:

Показать  

А чего не позвонил то?, я как раз в городе, правда завтра уже в бой, а то лещи, грибы заждались:nm448:

В 08.09.2016 в 19:02, Еловик сказал:

А чего не позвонил то?, я как раз в городе, правда завтра уже в бой, а то лещи, грибы заждались:nm448:

Показать  

Саня времени совсем не было, а пробок сегодня хапнул. последния в Подберезье со жмуром добила.:facepalm:

В 08.09.2016 в 19:03, Хищник... сказал:

Саня времени совсем не было, а пробок сегодня хапнул. последния в Подберезье со жмуром добила.:facepalm:

Показать  

кого сбили чтоль ??  расскажи интересно

В 08.09.2016 в 19:04, рыболов82 сказал:

кого сбили чтоль ??  расскажи интересно

Показать  

Леша зрелище ни разу не интересное, бетономешалка переехала человека и остановилась на нем задними колесами, одни ноги торчат.

В 08.09.2016 в 19:06, Хищник... сказал:

Леша зрелище ни разу не интересное, бетономешалка переехала человека и остановилась на нем задними колесами, одни ноги торчат.

Показать  

это мелочь но все равно не хорошо , тута было вроде в том году , еду по трассе вечер, пробка с новгдо борович ехал, проезжаю аварию ,такая картина , кран на базе урала вроде, под ним субару что ль аль чтото вазовское не понять, удар был такои силы что у крана переднии мост оторвало ,лежал в стороне +еще фура в него вошла в (кран)  а между ними  краном и фурои легковушка или кросовер , не разобрать, от удара водитель вылетел с легковухи кудато , трупак  короче на дороге лежал ,у гаицов положен прикрыт был видно соусем месиво

Леша тема не та. давай про офсеты. ))))

В 08.09.2016 в 18:56, Хищник... сказал:

правильно, а сколько судак бородой прижимает. и острый офсет спрятанный в приманку сечет такого судака. а тупой двойник может не зацепиться.

Показать  

Димон! А тупой офсет лучше острого двойника?:facepalm: .... Дима! Факт описываешь верно: острый лучше тупого. НО. Как можно сравнивать эффективность 2-х разных типов приманок при 2-х разных условиях????:pisya:

В 08.09.2016 в 19:12, Хищник... сказал:

Леша тема не та. давай про офсеты. ))))

Показать  

Терь о хорошем купил сегодня арбуз да такои сладкии в Дикси брал, и цена 11рупии за кг , про офсеты что из гамакатсу посовтуещь есть путние или все толстенные

В 08.09.2016 в 19:12, Ловчий сказал:

Димон! А тупой офсет лучше острого двойника

Показать  

нет.

НО. Как можно сравнивать эффективность 2-х разных типов приманок при 2-х разных условиях????:pisya:

Показать  

давай ситуации накатай.

многие считают что все знают. но по факту далеко нет. и сами думают и придумывают не многие. а другие мало делятся. :pisya:

В 08.09.2016 в 19:13, рыболов82 сказал:

Терь о хорошем купил сегодня арбуз да такои сладкии в Дикси брал, и цена 11рупии за кг , про офсеты что из гамакатсу посовтуещь есть путние или все толстенные

Показать  

я офсеты гамакатцу не использую.

В 08.09.2016 в 19:15, Хищник... сказал:

нет.

давай ситуации накатай.

многие считают что все знают. но по факту далеко нет. и сами думают и придумывают не многие. а другие мало делятся. :pisya:

Показать  

Последние 2 слова  ключевые мало делятся , то бишь сравнивать нечего все партизаны

Как можно сравнивать эффективность 2-х разных типов приманок

Показать  

Серега не путаешь? я про приманки не писал ещё ни чего. :nm420:

я офсеты гамакатцу не использую.

Показать  

А чем те декои то понравился ?  интеренсно

В 08.09.2016 в 19:18, рыболов82 сказал:

А чем те декои то понравился ?  интеренсно

Показать  

практика. и есть у них офсеты с удлиненной передней частью .что для приманки очень хорошо. не сползает и не так быстро рвется.

нет.

давай ситуации накатай.

Показать  

Чегоооо? :facepalm: ..... Мой пост был направлен на то, чтобы при оценке эффективности 2-х типов крюков ты не ставил их в разные условия(тупой/острый). Пример твой же: судак давит, какой крюк лучше войдёт под бородку: острый двойник или острый офсет? Условия позволяют использовать их оба, зацепов нет. 

В 08.09.2016 в 19:18, Хищник... сказал:

Показать  

Верно было , обсуждали оснастки классика джиг и чебурахер разнесенка, в скользь сказали что приманка играет на обоих монтажах по разному

В 08.09.2016 в 19:20, Ловчий сказал:

Условия позволяют использовать их оба, зацепов нет. 

Показать  

однозначно острый двойник.

ты приезжаешь в новое место что поставишь острый офсет или абы какой двойник?

В 08.09.2016 в 19:20, Ловчий сказал:

Чегоооо? :facepalm: ..... Мой пост был направлен на то, чтобы при оценке эффективности 2-х типов крюков ты не ставил их в разные условия(тупой/острый). Пример твой же: судак давит, какой крюк лучше войдёт под бородку: острый двойник или острый офсет? Условия позволяют использовать их оба, зацепов нет. 

Показать  

Я думаю офсет лучше

В 08.09.2016 в 19:20, рыболов82 сказал:

Верно было , обсуждали оснастки классика джиг и чебурахер разнесенка, в скользь сказали что приманка играет на обоих монтажах по разному

Показать  

не трынди, при чем тут разные условия?

В 08.09.2016 в 19:20, Хищник... сказал:

практика. и есть у них офсеты с удлиненной передней частью .что для приманки очень хорошо. не сползает и не так быстро рвется.

Показать  

Скинь ссылку посматреть 

В 08.09.2016 в 19:18, Хищник... сказал:

Показать  

Опечатался-крюков, конечно!:facepalm:

В 08.09.2016 в 19:22, Хищник... сказал:

не трынди, при чем тут разные условия?

Показать  

Я про условия ничего не говорил ,

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика