Хищник... 117 183 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какая толщина льда в Наволоке и сколько воды подо льдом? Куда не стоится соваться? Ловили у церкви, правее, вод 30-80см. лёд 4-5см, но два слоя, ходить лучше все таки по одному, правда троих рядом держал, но рисковать и плясать на нем пока рано. окунь уже достаточно активен. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вспомнил, лучше клевал в пол воды. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вспомнил он, когда все уже на рыбалке сегодня! вот блин партизан то ты! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 когда все уже на рыбалке сегодня! вот блин партизан то ты! :pisya: Я же не виноват. Говорил об осторожности, не послушали и сегодня уже есть купнувшиеся, слава богу без последствий. Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот и меня свершилось . Открыл сезон. Правда не рыболовный, а купальный. Приехали в Наволок ,правда поздно /в 12/. Два часа половили-друзья поймали по пару окуней. Я просвелив очередную /тридцатую лунку/,шагнул два метра в сторону и ухнул по бряколки. Три раза пытался встать на колено-три раза проваливался. Пока на брюхе не выполз. Вообщем получил боевое крещение водой. Так что думаю зимний сезон будет удачный. Всем НХНЧ. Берегите себя!Где купнулся-то, чтоб знать - куда не стоит ходить? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Они были там же где и вчера ,только с дуру пошли левее где родники и пожня недалеко...Купнулся то по колено... 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Лёнчик! А был там же ,где и в прошлый год начинал? Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Душа раздирается! В Наволоке ловят,в Чертицко ловят,в Замленье ловят,в Хвойной ловят,в Вологде ловят,в Твери ловят ,а здесь сидишь смотришь на Ловать под окном-а на лед то и не выйти! И воды нет ни фига и погода снова оттепель обещает! Как и говорил пока Ловать воду не наберет-лед не встанет!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Едь в Чертицко,идти 250 метров,душу отведёшь. Свою тачку на консервацию поставил на зиму,а напарники не хотят купаться-вот и ждут чего-то! А перволедье к Новому году закончится и будут все пиписек ловить и сосать Чупсы до весны!! Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Люди ловят,и не плохо,поверь Так это я знаю Вован,только в секретных местах-будет клевать,а в общедоступных-20 штучек на уху))))) Ссылка на комментарий
ALEXEY 79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вчера сгонял на волгу сбил оскомину нашлись щипари к вечеру но зато клевали жадно с ударчиком такие грамм по 250 кила 3 набрал Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне вот не уехать Подожди пока,ты и так в секретных речках надерешь за зиму,а мне останется по субботам ездить-и твоё недовыловленное брать)))))))))) Ссылка на комментарий
ALEXEY 79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вован скоро сало топить начнёт говорит что на червонное клевать в 10 раз будет лучше Ссылка на комментарий
ALEXEY 79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Алексей,скучно без рыбалки,да? спасибо за сочуствие за понимание так сказать Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я тебе оставлю по чесному-судаков на полторашку и окуней грамм по 800 Не судаков не надо,я их зимой не умею ловить,да и летом не ахти)))) А вот за окуней спасибо)))))))))))Таких я люблю таскать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ALEXEY 79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вован ты всех-то не раздавай оставь на развод немножко Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 щас пойду червей кормить ,500 кг свежего навозца им на неделю тока тока,прожорливые падлы.Вован чего курей на червей поменял? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Виталя, берут живчиков то??? Мне интэресно просто ловят на жерлицы то уже? Привет Юра!Да берут потихоньку,и полавливают по немногу по пять - десять штучек,но не крупные,до трехи самая самая 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В воскресенье на рыбалку не попал, обкатывал "собачку" в Наволоке и видел на берегу скорую и МЧС ,грешным делам подумал, что мужики сорвались на рыбалку. а оказалась вот что: По данным «Новгорода», сообщение об инциденте в акватории озера Ильмень поступило 8 декабря около 14.00 мск — местные жители сообщили, что под лед провалился рыбак, его пытаются спасти находящиеся рядом мужчины. К месту происшествия незамедлительно выехала группа спасателей. Прибывшие сотрудники МЧС смогли вытащить мужчину и донести его до машины скорой помощи. В бессознательном состоянии пострадавший доставлен в одну из больниц Великого Новгорода. МУЖИКИ ПООКУРАТНИЕ НА ЛЬДУ Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Звонил знакомый,сидит в Рубельском ловит! Купил вчера он удочку,так только закинул-через 5 минут её кто под лед утощил))))))) Пришлось на балансир ловить-итог 30 окуней,еще сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 честно говоря рыбалкой не доволен, хотелось ударчики почувствовать, а их не было-тупо висли, или царапки. Глухозимье. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Глухозимье. Дааааа. Профукали первый лед Ну да ничего страшного. Ещё март - апрель впереди, по последнему оторвемся Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дендробена блин! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вован, как там в Чертицком? полавливают? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ушел на реку,вечером,отчет!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения