Ворчун 2 739 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Адреналинчик был 2 года назад, когда я провалился на против Троицы, коли всё так, то с судьбой играете мил человек, тьфу 3 раза, что бы не сглазить Ссылка на комментарий
ALEXEY 79 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 почему у вас не применяют такой инструмент под названием ПЕШНЯ????? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 почему у вас не применяют такой инструмент под названием ПЕШНЯ с чего так решили? Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 почему у вас не применяют такой инструмент под названием ПЕШНЯ?????Почему же? применяют конечно по самому перволёдку. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 коли всё так, то с судьбой играете мил человек, тьфу 3 раза, что бы не сглазить Именно так. Еще раз было прошлой весной на открытии охоты. Были в двоем с Мишей (Viniamin) в р-не Тесово-Нетыльский на болоте. Весна поздняя, карьеры еще во льду были, лед уже темный. Ну и решил я дорогу сократить, не по релкам обходить, а на прямик по льду. Провалился, когда до берега было метров 5. Кто был там знает - глубина сразу у берега несколько метров, дна нету - кисель. Опять вылез сам, ломая лед как ледокол. Потерял сапог. До лагеря шел в пакете. Потом Миша растер водкой, налил 200 с перцем и на следующий день даже соплей не было. Да, кстати, больше испугался Миша. Я, когда провалился, он шел по релке метрах в 150. Увидел и ломанулся ко мне берегом (128 кг). Весь перекупался и немного похудел . Потом говорит :"Я, бегу, а сам думаю, что я твоей жене скажу" Лёша это ты не с Viniaminom был???? В тот раз нет. В следующий раз. После которого он мне сказал, что больше со мной не поедет . Видно забыл. Ездит. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На Пиросе вчера тоже не брало. Завтра будет брать, сегодня уже лучше поклевывало, сын ездил, мелочевка, но активно, десятка 4. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 морозов обещанных нет, значит ждём ещё неделю, а потом на лёд. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 морозов обещанных нет, значит ждём ещё неделю, а потом на лёд. И у нас обещанных морозов нет. А я с работы дёрнул по тихому (уж очень на рыбалку хочется). Сейчас скатаюсь на какую-нибудь лужу. Ссылка на комментарий
Goa 795 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Жизнь дороже, тоже неделю перекурю еще думаю, хотя сегодняшняя ночь покажет) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вроде собрались съездить, только пока не определились куда. Вперед пущу кого-нибудь потяжелее, а сам с концом Александрова (на полном серьёзе) сзади пойду. Предосторожность не помешает. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну Хвойницкие провокаторы умеете душу затравить как теперь спать спокойно. я сегодня пешню по новой купил все из-за вас. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну Хвойницкие провокаторы умеете душу затравить как теперь спать спокойно. Отдыхай до января, Димыч. Со среды +4 и дождь. смоет всю эту хрень к след. выхам. Расчехляй палки, маж катушки и ко мне джиговать, дружище! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 умеете душу затравить Дима,поэтому я взял на выходные работу,чтоб на рыбалку не сорваться. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Отдыхай до января, Димыч.Так весь окунь на дальний уйдёт. Со среды +4 и дождь. смоет всю эту хрень к след. выхам.Если шаманить перестанешь то не смоет, за неделю наморозит нормально. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну Хвойницкие провокаторы умеете душу затравить как теперь спать спокойно. Дима! Наверняка малые лужбаны уже везде замёрзли, у тебя же есть выбор в Демянске. Или к нам приезжай в воскресенье, по болотам полазаем 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так весь окунь на дальний уйдёт. Эт точно,в январе уже мы будем отчеты писать)))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дима,поэтому я взял на выходные работу,чтоб на рыбалку не сорваться. Паша люди работу бросают и на рыбалку бегут, а ты наоборот домой берёшь, учись у Хвойницких. 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так весь окунь на дальний уйдёт. Если шаманить перестанешь то не смоет, за неделю наморозит нормально. какая неделя, Димыч? пн-вт только морозы, потом дожди грибные, лисички скоро пойдут, первый слой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дима! Наверняка малые лужбаны уже везде замёрзли, у тебя же есть выбор в Демянске. Или к нам приезжай в воскресенье, по болотам полазаем Миша куда-нибудь надо сползать, хоть пешню проверить, ну а если не получится, то на следующие все к вам. какая неделя, Димыч? пн-вт только морозы, потом дожди грибные, лисички скоро пойдут, первый слой. Серёга грибы давно в банках засолены, рыбу давай, хочу свежей ухи из подлёдных окуней , которые по 500-700гр. 3 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Миша куда-нибудь надо сползать, хоть пешню проверить, ну а если не получится, то на следующие все к вам. Серёга грибы давно в банках засолены, рыбу давай, хочу свежей ухи из подлёдных окуней , которые по 500-700гр. Так и я хочу ушицы с какуней и щучку хочу, кила на три хоть для начала.и пивзавод пока работает Как раз тока што сбегал в Смуту, взял разливухи полторашку, под Зенит. 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хоть пешню проверить, ну а если не получится, то на следующие все к вам. Съездил сегодня на Ловать-на лед не выйти!!!Снег на воде просто!!!!!((((((( 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Съездил сегодня на Ловать-на лед не выйти!!!Снег на воде просто!!!!!((((((( Паша у нас уже жерлицы ставят. на некоторых реках. и окуня начали неплохо полавливать, но они все недорощенные по 60-80кг, а я 105кг вешу. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Миша куда-нибудь надо сползать, хоть пешню проверить, ну а если не получится, то на следующие все к вам. Дима, мы гостям всегда рады, только давайте быстрее, а то у нас скоро глухозимье начнется 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а я 105кг вешу А я 109 кг и что очкую пока))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я 109 кг и что очкую пока))) У меня напарник 115, лед даже не трещит, рядом ходим (+82) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения