Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Адреналинчик был 2 года назад, когда я провалился на против Троицы,

коли всё так, то с судьбой играете мил человек, тьфу 3 раза, что бы не сглазить :nm411:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему у вас не применяют такой инструмент под названием ПЕШНЯ?????

Почему же? применяют конечно по самому перволёдку.

коли всё так, то с судьбой играете мил человек, тьфу 3 раза, что бы не сглазить :nm411:

Именно так. Еще раз было прошлой весной на открытии охоты. Были в двоем с Мишей (Viniamin) в р-не Тесово-Нетыльский на болоте. Весна поздняя, карьеры еще во льду были, лед уже темный. Ну и решил я дорогу сократить, не по релкам обходить, а на прямик по льду. Провалился, когда до берега было метров 5. Кто был там знает - глубина сразу у берега несколько метров, дна нету - кисель. Опять вылез сам, ломая лед как ледокол. Потерял сапог. До лагеря шел в пакете. Потом Миша растер водкой, налил 200 с перцем и на следующий день даже соплей не было. Да, кстати, больше испугался Миша. Я, когда провалился, он шел по релке метрах в 150. Увидел и ломанулся ко мне берегом (128 кг). Весь перекупался и немного похудел :nm411: . Потом говорит :"Я, бегу, а сам думаю, что я твоей жене скажу" :nm032:

Лёша это ты не с Viniaminom был????

В тот раз нет. В следующий раз. После которого он мне сказал, что больше со мной не поедет :nm038: . Видно забыл. Ездит. :nm411:

морозов обещанных нет, значит ждём ещё неделю, а потом на лёд.

морозов обещанных нет, значит ждём ещё неделю, а потом на лёд.

И у нас обещанных морозов нет. А я с работы дёрнул по тихому (уж очень на рыбалку хочется). Сейчас скатаюсь на какую-нибудь лужу.

Вроде собрались съездить, только пока не определились куда. Вперед пущу кого-нибудь потяжелее, а сам с концом Александрова (на полном серьёзе) сзади пойду. Предосторожность не помешает.

Ну Хвойницкие провокаторы :nm2902::smile14: умеете душу затравить :nm038: как теперь спать спокойно. :pisya::nm239:

я сегодня пешню по новой купил :smile14: все из-за вас. :nm239:

Ну Хвойницкие провокаторы :nm2902::smile14: умеете душу затравить :nm038: как теперь спать спокойно. :pisya::nm239:

Отдыхай до января, Димыч. Со среды +4 и дождь. смоет всю эту хрень к след. выхам. Расчехляй палки, маж катушки и ко мне джиговать, дружище!

Отдыхай до января, Димыч.
Так весь окунь на дальний уйдёт. :nm038:

Со среды +4 и дождь. смоет всю эту хрень к след. выхам.
Если шаманить перестанешь то не смоет, за неделю наморозит нормально. :pisya:

Дима! Наверняка малые лужбаны уже везде замёрзли, у тебя же есть выбор в Демянске. Или к нам приезжай в воскресенье, по болотам полазаем :nm239:

Так весь окунь на дальний уйдёт.

Эт точно,в январе уже мы будем отчеты писать))))))

Дима,поэтому я взял на выходные работу,чтоб на рыбалку не сорваться. :smile14:

Паша люди работу бросают и на рыбалку бегут, а ты наоборот домой берёшь, учись у Хвойницких. :pisya:

Так весь окунь на дальний уйдёт. :nm038:

Если шаманить перестанешь то не смоет, за неделю наморозит нормально. :pisya:

какая неделя, Димыч? пн-вт только морозы, потом дожди грибные, лисички скоро пойдут, первый слой.

Дима! Наверняка малые лужбаны уже везде замёрзли, у тебя же есть выбор в Демянске. Или к нам приезжай в воскресенье, по болотам полазаем :nm239:

Миша куда-нибудь надо сползать, хоть пешню проверить, :nm038:  ну а если не получится, то на следующие все к вам. :pisya:

какая неделя, Димыч? пн-вт только морозы, потом дожди грибные, лисички скоро пойдут, первый слой.

Серёга грибы давно в банках засолены, рыбу давай, хочу свежей ухи из подлёдных окуней , которые по 500-700гр. :nm038:

Миша куда-нибудь надо сползать, хоть пешню проверить, :nm038:  ну а если не получится, то на следующие все к вам. :pisya:

Серёга грибы давно в банках засолены, рыбу давай, хочу свежей ухи из подлёдных окуней , которые по 500-700гр. :nm038:

Так и я хочу ушицы с какуней и щучку хочу, кила на три хоть для начала.

и пивзавод пока работает :nm411:

Как раз тока што сбегал в Смуту, взял разливухи полторашку, под Зенит.

хоть пешню проверить,   ну а если не получится, то на следующие все к вам.

Съездил сегодня на Ловать-на лед не выйти!!!Снег на воде просто!!!!!(((((((

Съездил сегодня на Ловать-на лед не выйти!!!Снег на воде просто!!!!!(((((((

Паша у нас уже жерлицы ставят. на некоторых реках. и окуня начали неплохо полавливать, :nm411:  но они все недорощенные по 60-80кг, :pisya:  а я 105кг вешу. :nm038:

Миша куда-нибудь надо сползать, хоть пешню проверить, :nm038: ну а если не получится, то на следующие все к вам. :pisya:

Дима, мы гостям всегда рады, :nm239: только давайте быстрее, :nm026:  а то у нас скоро глухозимье начнется :mrgreen:

а я 105кг вешу

А я 109 кг и что очкую пока)))

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика