Хищник... 117 154 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Odecolon сказал: О, а я хотел спросить, что в телевизор сейчас видно.) Покажи , где на картинке окуни или тут только камни? Что-то не верю я в грузы разные. Если застревает, то застревает. Морока.)) Юра присмотрись,они там есть. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 часов назад, Зайчишка сказал: никто же не говорит про то, что его надо голой рукой рвать, Паша, на последней рыбалке я рвал голыми руками, хотя и не псих! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 часов назад, Алексеич сказал: Паша, на последней рыбалке я рвал голыми руками, хотя и не псих! Значит кожа на руках крепкая Я свой #0.8 YGK Egi Metal руками рву, а вот #1.2 Unitika уже не рискну, достаточно пальцев порезано было)) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 часа назад, Зайчишка сказал: Значит кожа на руках крепкая Я свой #0.8 YGK Egi Metal руками рву, а вот #1.2 Unitika уже не рискну, достаточно пальцев порезано было)) Есть ещё такой шнур " варивас". Подойдёт для проверки крепости шкуры на руках. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Есть ещё такой шнур " варивас". Подойдёт для проверки крепости шкуры на руках. Проверка крепости шкуры дело благородное, конечно. Но я, пожалуй, воздержусь Тем более, сейчас уже впору зимние снасти готовить, а там всё просто: леска овнер и ни шага в сторону 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 10 минут назад, Зайчишка сказал: Тем более, сейчас уже впору зимние снасти готовить, а там всё просто: леска овнер и ни шага в сторону Зима Паша стала теперь понятием очень абстрактным. А леска " овнер" да, весьма хороша. Ставил помниться ее на отводной. Но потом нашел ей альтернативу. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Зима Паша стала теперь понятием очень абстрактным. А леска " овнер" да, весьма хороша. Ставил помниться ее на отводной. Но потом нашел ей альтернативу. Да, прошлую межсезоницу длиной в полгода я запомню надолго Очень надеюсь что такое дерьмо не повторится, либо придется садиться на хвост к Хищнику и сверлить Хвойнинские болота 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Да, прошлую межсезоницу длиной в полгода я запомню надолго Очень надеюсь что такое дерьмо не повторится, либо придется садиться на хвост к Хищнику и сверлить Хвойнинские болота Если такая шняга и в этом году будет, надо искать рыбалке альтернативу. К примеру окучивание чужих женщин, дегустация хороших вин, Или ( что ещё лучше) обьнденить Эти два занятия в одно. Потом наступит сезон открытой воды и будешь вспоминать это как дар всевышнего в период природно- пандемийной несуразицы. 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Если такая шняга и в этом году будет, надо искать рыбалке альтернативу. К примеру окучивание чужих женщин, дегустация хороших вин, Или ( что ещё лучше) обьнденить Эти два занятия в одно. Потом наступит сезон открытой воды и будешь вспоминать это как дар всевышнего в период природно- пандемийной несуразицы. Не, в этом году такого не будет, походим и по Ильменю Я верю в лучшее, что всё таки зима почтит нас своим присутствием 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 14 минут назад, Зайчишка сказал: Не, в этом году такого не будет, походим и по Ильменю Я верю в лучшее, что всё таки зима почтит нас своим присутствием Хорошо быть оптимистом Паша. Но что-то мне подсказывает что зима нашу китайскую волость давно послала нах Отсюда у рыбаков депрессия, авитоминоз и даже спермотоксикоз. Лучшее средство от этого в моём верхнем посте. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошо быть оптимистом Паша. Но что-то мне подсказывает что зима нашу китайскую волость давно послала нах Отсюда у рыбаков депрессия, авитоминоз и даже спермотоксикоз. Лучшее средство от этого в моём верхнем посте. Ну нах депрессию, всё будет хорошо Лучшее средство от депрессии рыбака это исключительно рыбалка, ну максимум баня, а бабы и вино это уж так, приятные мелочи)) Тем паче к бабам тут у большинства доступ закрыт, негоже женатым мужикам чужие титьки мять А лично у меня вино самых разных сортов особых восторгов и тяги не вызывает, не фанат. Были рыбалка и путешествия, сейчас вот путешествия отобрали, рыбачу 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 13 минут назад, Зайчишка сказал: Тем паче к бабам тут у большинства доступ закрыт Зато к мужикам открыт. Есть тут Паша и такие. С замашками натуралов но с нежной голубой душой. Подпездыши коллективные. 17 минут назад, Зайчишка сказал: негоже женатым мужикам чужие титьки мять Я раньше тоже так думал. Но время шло, менялось мировосприятие и вместо Газманова я почему-то стал слушать Битлз. Помять чужие титьки это Паша не на джерк в Хвойной на лесных озёрах скумбрию душить. Тут талант нужОн. Титьки не судак, не уколет, но по еплу за неправильное взятие и удержание дать может дюже больно. Наука брат, Марксизм называется. 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 20 минут назад, Аль с Почином сказал: Зато к мужикам открыт. Есть тут Паша и такие. С замашками натуралов но с нежной голубой душой. Подпездыши коллективные. Вот это новости, оказывается и у нас толерастия процветает да хрен с ними, видать и они зачем-то нужны 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я раньше тоже так думал. Но время шло, менялось мировосприятие и вместо Газманова я почему-то стал слушать Битлз. Помять чужие титьки это Паша не на джерк в Хвойной на лесных озёрах скумбрию душить. Тут талант нужОн. Титьки не судак, не уколет, но по еплу за неправильное взятие и удержание дать может дюже больно. Наука брат, Марксизм называется. Не, мне ещё до такого уровня познания далеко, да и Газманова я никогда не слушал Но взгляды могут поменяться с годами, тут уж не попляшешь К тому времени я уже обязан буду поймать судака мечты 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Вот это новости, оказывается и у нас толерастия процветает Ещё и как. Она Паша повсюду процветает, в любой сфере деятельности, не только в рыболовле. 2 часа назад, Зайчишка сказал: да и Газманова я никогда не слушал Правильно, и не слушай никогда это уебище позорное. Битлз слушай, это классика на века. 2 часа назад, Зайчишка сказал: К тому времени я уже обязан буду поймать судака мечты Ну.... До этого времени ты не один трофей своей мечты отловишь. Главное никому не давай ассистировать с подсачником около трофея. А то получится как у одного местного персонажа. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Правильно, и не слушай никогда это уебище позорное. Битлз слушай, это классика на века. Любовь к Битлам мне ещё со школы привил учитель аглицкого языка, потому что на уроках переводили, разбирали и учили их песни, а потом пели. Самый крутой мой школьный учитель 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну.... До этого времени ты не один трофей своей мечты отловишь. Главное никому не давай ассистировать с подсачником около трофея. А то получится как у одного местного персонажа. Да, знаю я одного мистера, которого в качестве ассистента лучше не брать: и трофей сольёт, и плохому ещё научит А вообще да, трофеи дело такое, что главное руки не опускать, с дивана точно не клюнут И взять трофея я хочу именно без подсака, по-честному, из уважения к достойному противнику, это обязательный момент! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 15 минут назад, Зайчишка сказал: Да, знаю я одного мистера, которого в качестве ассистента лучше не брать: и трофей сольёт, и плохому ещё научит Я его тоже знаю... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: И взять трофея я хочу именно без подсака мальчишизм в подсаке рыба меньше пострадает (это лучше чем руки в жабры совать) , её вообще можно из воды не доставать, и там же отцепить 1 час назад, Зайчишка сказал: из уважения к достойному противнику из уважения можешь отпустить 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 7 минут назад, Бегемот сказал: мальчишизм в подсаке рыба меньше пострадает (это лучше чем руки в жабры совать) , её вообще можно из воды не доставать, и там же отцепить Для того, чтобы рыба не пострадала, нужен и подсак добротный, я такого не имею и обзаводиться ради одного трофея в несколько лет не сильно хочется пока, если честно) 8 минут назад, Бегемот сказал: из уважения можешь отпустить Отпущу 100%, любую рыбу крупнее 3кг, котлеты рыбные не люблю, покушать есть на что, а так пусть живет и плодится был впечатлён недавним случаем на рыбалке, когда пересекались, и четко утвердился в своём мнении, что трофея если не упущу, то отпущу точно))) 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 часов назад, Хищник... сказал: Нормально, 8 человек сидит, а ледок не более 5см Когда стал подходить девятый, тут Треськ и все вроссыпную)))) То же интересные два озерка. Хотелось бы их проверить по первому льду? 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: нужен и подсак добротный, я такого не имею и обзаводиться ради одного трофея в несколько лет не сильно хочется Паша, американцы говорят, что, если хочешь, чтобы пистолет спас тебя один раз в жизни, нужно носить его ВСЕГДА! Хороший подсак нужен, поскольку, в случае поимки трофея, ты можешь его упустить - придётся ждать ещё несколько лет! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Паша, американцы говорят, что, если хочешь, чтобы пистолет спас тебя один раз в жизни, нужно носить его ВСЕГДА! Хороший подсак нужен, поскольку, в случае поимки трофея, ты можешь его упустить - придётся ждать ещё несколько лет! С пистолетом согласен, а вот подсак нафиг) он мне будет мешать в нашем маленьком «Прогрессе» а уйдёт трофей - дак значит не мой и был, шудьбааа 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: Для того, чтобы рыба не пострадала, нужен и подсак добротный, Не Паш, тут скорее мозги нужны, а трофея можно и сачком для бабочек поднять, если аккуратно Самое главное суетиться не надо 7 минут назад, Зайчишка сказал: котлеты рыбные не люблю тоже не особо, или скорее делать не умею. Вот тётки в Белоруссии у меня котлеты что из рыбы, что из грибов шедеврально готовят. А вот жаренная крупная рыба и у меня получается поэтому и люблю её. 1 минуту назад, Зайчишка сказал: а уйдёт трофей - дак значит не мой и был, шудьбааа и пусть рыбас с джигой в жабрах или нёбе гуляет, мучается пока крюк отгнивает 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 754 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Зайчишка сказал: С пистолетом согласен, а вот подсак нафиг) он мне будет мешать в нашем маленьком «Прогрессе» а уйдёт трофей - дак значит не мой и был, шудьбааа Паша, с Прогресса брать трофей рукой будет проблематично. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: он мне будет мешать в нашем маленьком «Прогрессе» Нам с половинкой большой подсак не мешает даже на нашем "Флагмане-320"! На Фэсте ребята его видели, а Миша Водопроводчик даже им пользовался, когда у Валентиныча монстр клюнул! 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Паша, с Прогресса брать трофей рукой будет проблематично. как и с лодки НДНД-можно вывалиться-уж больно вода теперь далеко 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения