рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Вооот! Только за этим и покупаются все дорогие снасти, на клёв это никак не влияет) А для клёва нужна мощная рыбацкая интуиция, которой от природы далеко не каждый одАрен, даже у нас на форуме таких людей по пальцам пересчитать, которые и в луже возле дороги на дырявый носок поймают)) На клев не влияет(самой рыб) ,но на реализацию поклевок и правильную подачу влияет сильно, )) Что это за люди такие ? небось употребляют как я по утрам 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 26 минут назад, Джанхот сказал: Главное рыбе все эти заморочки по хер. Но бывает помогает ее обьебать))) Ну или шансы уменьшить. 9 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Патамушта один в рыбу кидает , а другой мимо Я тя умоляю , стоим 3 лодки кидаем в одну и туже сторону все ловят Тока не Валера))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: от толщины шнура и веса груза в немалой степени и зависит "подать прально". Немного не согласен , потому как с разными шнурами и разными весами можно подать одинаково , с одной скоростью !!! 2 минуты назад, Зайчишка сказал: За горизонтом ведь судаки толще Ну и зацепы интереснее Вот так и думают чайники пока не въедут в смысл рыбалки 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Весь смысл дискуссии именно в этом, а от толщины шнура и веса груза в немалой степени и зависит "подать прально". Снасть тоже немаловажную роль играет в целом, не тока шнур 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, рыболов82 сказал: Я тя умоляю , стоим 3 лодки кидаем в одну и туже сторону все ловят Тока не Валера))) Сегодня день не Валеры 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Снасть тоже немаловажную роль играет в целом, не тока шнур Логично 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 4 минуты назад, рыболов82 сказал: На клев не влияет(самой рыб) ,но на реализацию поклевок и правильную подачу влияет сильно, )) Что это за люди такие ? небось употребляют как я по утрам Реализация тоже вопрос интересный. В руках опытного рыбака и хрен балалайка)) 2 минуты назад, Россомаха сказал: Вот так и думают чайники пока не въедут в смысл рыбалки Что-то ты больно много мудростей выдаёшь в последнее время, наверное хочешь меня с собой на рыбалку как-то взять, научить судака ловить, да? Я не против, если что 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Реализация тоже вопрос интересный. В руках опытного рыбака и хрен балалайка)) Что-то ты больно много мудростей выдаёшь в последнее время, наверное хочешь меня с собой на рыбалку как-то взять, научить судака ловить, да? Я не против, если что Согласен 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 15 минут назад, рыболов82 сказал: мало разбиратся надо еще подать прально,,,,, наити рыб , заставить жрать , у меня такой пример есть куча снастей ящик кейтэч всякого, ловим в 2 с лодки , у него извечный вопрос почему у меня не клюет ,а у тя клюет))) Ты ж Юрьево посещаешь. Не раз рядом стояли. Если отбросить эпизодические "везунчиковские" трофейные поклевки, то в общем итоге результат у всех один - дружно откурили. И секрет не в толщине шнура, длине спина или технике проводки, а в отсутствии рыбы. Будет рыба я её условной черноспинкой и с невской катушкой достану. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Будет рыба я её условной черноспинкой и с невской катушкой достану. Логично и тут ни какие дорогие палки не помогут 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: Весь смысл дискуссии именно в этом, а от толщины шнура и веса груза в немалой степени и зависит "подать прально". Да все верно , напарник ловит снасть приманка шнур все как надо но рыб не поимать ,говорю как надо проводку делать,что б клюнуло ,не один хер по своему дрючит))))))) я уж предлоил даваи спиннингами поменяемся ,поменялись ,один фиг та же песня 3 минуты назад, Джанхот сказал: Ты ж Юрьево посещаешь. Не раз рядом стояли. Если отбросить эпизодические "везунчиковские" трофейные поклевки, то в общем итоге результат у всех один - дружно откурили. И секрет не в толщине шнура, длине спина или технике проводки, а в отсутствии рыбы. Будет рыба я её условной черноспинкой и с невской катушкой достану. рыба там есть ,жрать ее заставить сложно +прессинг чудо доночников ,и спиннингистов ,, щуку то я поимал (( и поклевки с отгрызаными хвостами были 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 4 минуты назад, рыболов82 сказал: напарник ловит снасть приманка шнур все как надо но рыб не поимать ,говорю как надо проводку делать,что б клюнуло ,не один хер по своему дрючит))))))) я уж предлоил даваи спиннингами поменяемся ,поменялись ,один фиг та же песня Лёша - подать правильно и проводки разные - это две разные темы 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Лёша - подать правильно и проводки разные - это две разные темы ты думаешь я прихожу и знаю на какую проводку сегодня рыб будет жрать))) Начинаю с простого ,и пошло поехало , разный вес разную приманку ,подбираю конкретно что б в зоне где стоит рыб ,приманка делала нужную паузу ,и рыб тюкает ,бывает выепывается , бывает ветер мешает сделать как надо ,вот тут то тонкий шнур в помощь ,+еще течка бешенная на фарватере , ну приманки разные ставлю за рыбалку шт 10-15 переберу бывает и больше , правильная проводка +правильно подобранная приманка и вес груза на нужном шнуре вот весь секрет 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 4 минуты назад, рыболов82 сказал: правильная проводка +правильно подобранная приманка и вес груза на нужном шнуре вот весь секрет И рыбу надо в телевизоре найти а ежели её там нет - то ни какая правильная проводка тебе не поможет 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: И рыбу надо в телевизоре найти а ежели её там нет - то ни какая правильная проводка тебе не поможет Люди и с телевизором поимать не могут 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Люди и с телевизором поимать не могут Ну это уже сглазили сто пудов 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, Россомаха сказал: Ну это уже сглазили сто пудов 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 30 минут назад, хХх сказал: Онлайн =)))) дежурю на лодочной. Переодически швыряю джиг=)) В яхт клубе?) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 32 минуты назад, хХх сказал: Онлайн =)))) дежурю на лодочной. Переодически швыряю джиг=)) Колян сегодня 2ку отпустил в небезизвестном тебе месте)) и поклевки были 2х не поднял тира в дугу до 42 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Колян сегодня 2ку отпустил в небезизвестном тебе месте)) и поклевки были 2х не поднял тира в дугу до 42 Он один фиг до туда не забросит 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: В яхт клубе?) Аахахаахаахах. Нееее(Кабанета) лодку стерегу=))) 2 минуты назад, Хищник... сказал: Он один фиг до туда не забросит Я буду стараться=))))) 7 минут назад, рыболов82 сказал: Колян сегодня 2ку отпустил в небезизвестном тебе месте)) и поклевки были 2х не поднял тира в дугу до 42 Зачетно!!!!! Надо будет наведаться=)))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 22 минуты назад, прон алекс сказал: Суббота, Волхов, Котовицы, днем, сплавнми и еще хотим чего то после них половить.( А, что так тоже можно было?) Я слышал , что у них там на какой то отрезок реки разрешение куплено !!! Я думаю Фил тоже что то знает про них !!! 24 минуты назад, хХх сказал: Аахахаахаахах. Нееее(Кабанета) лодку стерегу=) Ты стереги нормально , а не рыбу лови Можешь уже спать ложиться часов до шести 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, Россомаха сказал: Ты стереги нормально , а не рыбу лови Можешь уже спать ложиться часов до шести Пять минут назад ещё тынц был но увы не реализовал=(((очень много листьев на дне, приходится каждый заброс скидывать грязззз 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, хХх сказал: Пять минут назад ещё тынц был но увы не реализовал=((( Палка у тебя неправильная надо было у Хищника покупать 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Палка у тебя неправильная надо было у Хищника покупать Очень хотел, но увы золотого запаса нет=(я на его приманки ловлю=))))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения