дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Правильно, так трудно будет запомнить, можно просто СМС прислать, так даже лучше будет.))) Широта: 58°37′01″ с.ш. Долгота: 31°24′03″ в.д. Высота над уровнем моря: 34 м. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, дядя Жорик сказал: "точек не дам, но вы держитесь!"(С) Ничего , прорвёмся))) Я с тобой согласен -свои надо нарабатывать! Чем собственно и занимаюсь, жаль только времени маловато. Только что, дядя Жорик сказал: Широта: 58°37′01″ с.ш. Долгота: 31°24′03″ в.д. Высота над уровнем моря: 34 м. Совершенно верно, это точка старта, теперь ещё нужна точка финиша))) Только координаты кладбища мне не присылай))) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Ничего , прорвёмся))) Я с тобой согласен -свои надо нарабатывать! Чем собственно и занимаюсь, жаль только времени маловато. правильно Андрюха иначе какой кайф в рыбалке)), новой точки хватает на пару раз, а дальше снова приходится искать. Да и рыба меняет свои предпочтения в зависимости от уровня воды и т.д. Я все время в поиске. 3 минуты назад, Земеля сказал: Привет. Да ладно Эдик, мы могём и судаками взять!!! бартер приветствуется)) что можете предложить в замен? (деньги, дорогой виски приветствуются) 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Ничего , прорвёмся))) Я с тобой согласен -свои надо нарабатывать! Чем собственно и занимаюсь, жаль только времени маловато. Совершенно верно, это точка старта, теперь ещё нужна точка финиша))) Только координаты кладбища мне не присылай))) хорошо сказал)))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 А у меня нет эхолота (батарейка умерла), нет навигатора (Зверобою подарил), нет Талона для джига (ибо нет на него денег) и поэтому ловлю в жабовниках травянку на незацепляйки от новгородских умельцев и точки мне не нужны 16 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 минут назад, дядя Жорик сказал: правильно Андрюха иначе какой кайф в рыбалке)), новой точки хватает на пару раз, а дальше снова приходится искать. Да и рыба меняет свои предпочтения в зависимости от уровня воды и т.д. Я все время в поиске. Эдуард поздравляю тебя с поимкой зимнего окуня за кг.Тоже сам нашел или кто помогал. 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Как хорошо сказано,мы тёзка и в болоте щук поймаем,зачем нам эти дорогущии прибамбасы[emoji482][emoji2960] А у меня нет эхолота (батарейка умерла), нет навигатора (Зверобою подарил), нет Талона для джига (ибо нет на него денег) и поэтому ловлю в жабовниках травянку на незацепляйки от новгородских умельцев и точки мне не нужны Отправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Не буду ловить теперь больших рыб. Ну их нафиг! Хотя и раньше не ловил более 4200. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Слава богу меня никто не учил тут рыбу ловить а то пришлось бы всю жизнь грехи замаливать))) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, алексей76 сказал: Эдуард поздравляю тебя с поимкой зимнего окуня за кг.Тоже сам нашел или кто помогал. У меня нет зимнего окуня за кг и летнего тоже, Станислав явно где-то приврал))) у меня самый мордатый на Ладоге зимний был и весил 870 грамм, а летний был на 940. Летний да! Его заслуга! Правда к этому времени, как я приехал там только докилошники остались))) Кстати, спасибо за поздравления, хоть и запоздалые! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Еловик сказал: С тобой мне особенно повезло, ты в курсе всего но почему тут пишешь абсолютно другое… и не надо врать про то что я тебя просил) я тебе сказал лишь что ты был прав когда поносил его на счет его неспособности найти свою рыбу(желающие могут это проверить в сообщениях) Я ему и лично говорю, и не раз под калывал на форуме, какие науй личные переписки это всё есть на форуме, уверен прейдёт время и Паша научиться искать свою рыбу. А со мной тебе действительно повезло рыбу худо бедно ловить умею. Ни кому при этом не названивал, бинокля тоже не имею. Жизнь прекрасна Саша,держись меньше за стакан, займись рыбалкой, и всё будет хорошо. Рыба этого сезона. 30 минут назад, дядя Жорик сказал: У меня нет зимнего окуня за кг и летнего тоже, Станислав явно где-то приврал))) у меня самый мордатый на Ладоге зимний был и весил 870 грамм, а летний был на 940. Летний да! Его заслуга! Правда к этому времени, как я приехал там только докилошники остались))) Кстати, спасибо за поздравления, хоть и запоздалые! Он мне нечего не говорил ( тот ещё партизан), просто проскочило где-то что ты впорол знатного окуня зимой, а поздравить возможности не было. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Вес такой прикольный у обоих окуней -одинаковые цифры))) И окуни - конечно вышка-зачёт- бомба!!! Мой рекорд пока 0.5))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Сегодня на утрянке окунь клевал без аппетита (пока таракана не насадил). Но зато на вечёрке я сам хорошо поклюю. 24 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Вот форум для чего нужен: Хотел товарищу позвонить, на рыбалку послать, да заработался. А он сам звонит, мой отчет кратенький увидел.)) 2 часа назад, Nimnul сказал: Сегодня в Юрьево натаскал окуней и щуренка - всех отпустил. Окунь игнорил все приманки, кроме вот такой гибкой двойной шнуровой блесенки mepps tandem trout Становится похоже на рекламу французской фирмы.)))) Не подрабатываешь? (Шутка, так-то)..... Уходит время, интерес к таким вещам гаснет. Ставлю на джиг древнее копыто, так на нем написано. И судачек ест его уже сезонов 20-ть.... А цвет Ярус у Аль с Почином, работает и работает. Хоть и не представляю как выглядит.)))) 7 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 429 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 57 минут назад, Odecolon сказал: Становится похоже на рекламу французской фирмы.)))) Не подрабатываешь? (Шутка, так-то)..... Уходит время, интерес к таким вещам гаснет. Ставлю на джиг древнее копыто, так на нем написано. И судачек ест его уже сезонов 20-ть.... А цвет Ярус у Аль с Почином, работает и работает. Хоть и не представляю как выглядит.)))) Не, я it-инженер :) У меня недавно было 14 пустых рыбалок подряд и я решил много чего купить из разнообразных приманок - вот пробую все понемногу, делюсь успехами ( и неуспехами). Это, возможно, и бесполезное дело - у каждого ведь свой наработанный набор приманок... Но, согласитесь, что есть абсолютно неразлавливаемые штуки, а есть стабильно работающие... Так что, можно мои посты рассматривать как публичный сбор личной коллекции :) 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 30 минут назад, Nimnul сказал: Не, я it-инженер :) У меня недавно было 14 пустых рыбалок подряд и я решил много чего купить из разнообразных приманок - вот пробую все понемногу, делюсь успехами ( и неуспехами). Это, возможно, и бесполезное дело - у каждого ведь свой наработанный набор приманок... Но, согласитесь, что есть абсолютно неразлавливаемые штуки, а есть стабильно работающие... Так что, можно мои посты рассматривать как публичный сбор личной коллекции :) Занятие однозначно полезное. Блесну с тяжелой головой вообще первый раз увидел. Разнообразие на рыбалке заставляет чаще бывать.).... Так что же было с рыбой на 14-ти пустых рыбалках? Есть выводы?) 1 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 429 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Odecolon сказал: Так что же было с рыбой на 14-ти пустых рыбалках? Есть выводы?) 1. это было в период с января по май 2020-го - я бегал на понтон у бересты со спиннингом. место, вероятно, мало «посещалось» рыбой - она выбирала более теплые места 2. слабый навык по джигу - нужно работать над собой :) 3. неправильная цель - поймать сразу крокодила, ставил слишком крупные приманки 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Nimnul сказал: 1. это было в период с января по май 2020-го - Так мы в курсе.)) А народ то еще был в это время? Я в юности в огороде с картошкой спиннинговый заброс тренировал, тоже не клевало.)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 часов назад, Учитель сказал: А у меня нет эхолота (батарейка умерла), нет навигатора (Зверобою подарил), нет Талона для джига (ибо нет на него денег) и поэтому ловлю в жабовниках травянку на незацепляйки от новгородских умельцев и точки мне не нужны Песня есть похожая))) Нет нет, нет интернета у меня Жму руку друг 3 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 429 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 29 минут назад, Odecolon сказал: Так мы в курсе.)) А народ то еще был в это время? Я в юности в огороде с картошкой спиннинговый заброс тренировал, тоже не клевало.)) Как ни странно -да! Выглядело это, конечно, странновато - два или три дядьки, одетые как французы на смоленской дороге, пытаются попасть резинкой с крючком между редких льдин :) Пару раз я познакомился с рыбаками, которые приняли меня за сумасшедшего с удочкой на ледовом катке :) А вот в тот день, когда понтон был оторван огромной льдиной, я с проклятиями сошел с него всего за несколько часов до этого прискорбного инцидента - причем сошел с красочным буклетом от сотрудников МЧС, которые со мной даже сфоткались для отчета. В некотором смысле это и были тренировочные подходы: разработка кисти и указательного пальца, обращению с безузловками, вкрутками в силикон и прочим. Поймать хоть что-нибудь, конечно, хотелось, но и беседы с удивленным народом тоже были хороши :) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 часов назад, ФИЛ сказал: Вес такой прикольный у обоих окуней -одинаковые цифры))) И окуни - конечно вышка-зачёт- бомба!!! Мой рекорд пока 0.5))) А два по 0.5 и холодной вообще класс 5 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 9 часов назад, Учитель сказал: А у меня нет эхолота (батарейка умерла), нет навигатора (Зверобою подарил), нет Талона для джига (ибо нет на него денег) и поэтому ловлю в жабовниках травянку на незацепляйки от новгородских умельцев и точки мне не нужны Жека,а выходные у тебя на неделе бывают? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: так токмо сб и вс... И то с телефоном в руках.... Печалька)) у меня редко суб вс.Я к тому,что талона и точек у меня тоже нет,но я был бы рад такому напарнику по жабовникам пошариться)) 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: А два по 0.5 и холодной вообще класс Дарова сегодня пропахал точку, с новичком, он прояпал на джиг 3 хороших поклевки у меня в прилове шнурок и 5 недомерков, один из которых по твоей милости поплыл одноглазым =) Зачетного ничего у меня не было... 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Сколько она хоть весила, задесятка? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Приветствую , ФОРУМЧАНЕ!!!...Только что родственник " обрадовал "...Сказал , что спин не стоит брать...Нихрена не ловится...А откуда хищникам браться , когда в низовьях Мсты их вылавливают...Так что , донки и удочка...Всем НХНЧ... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения