Земеля 33 945 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Odecolon сказал: Куда-то у нас народ пропал, Волжский не пишет Волжскому не когда, таксует, деньгу зашибает, на хлебушек 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Всем привет!)) Я как бы здесь,но писать ни чего не хочу. Это не связано ни с чем, кроме личной лени и 8 уровня просветления в спининговой ловле.. А так все по прежнему))) Привет Эдик!!! А в ВК лень писать и заливать фото не мешает??? 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 48 минут назад, Pavel сказал: Один фиг не понятно,где лодка,где дно,где рыба и камни)))) Лодка нарисована на экране, дно под лодкой, рыба в камнях! 50 минут назад, Pavel сказал: Толи дело вот,всё понятно А вот это как раз и есть ребус! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 34 минуты назад, Зверобой сказал: В ВК фотки заливает а на НФ забил! только исключительно для самолюбования 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 40 минут назад, Odecolon сказал: Волжский не пишет Валера много работает! 39 минут назад, Pavel сказал: Вот по глубине ориентироваться -это ДА,для чего он собственно и сделан изначально. Вот для этого у меня есть Практик! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 10 минут назад, Земеля сказал: Волжскому не когда, таксует, деньгу зашивает, на хлебушек Привет Эдик!!! А в ВК лень писать и заливать фото не мешает??? Привет Дмитрий! Я там не пишу ни чего, исключительно пару фоток для барахолки, чтобы страница живая была. Здесь ни чего не берут))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Привет Дмитрий! Я там не пишу ни чего, исключительно пару фоток для барахолки, чтобы страница живая была. Да это я так для красивого словца Рад тебя слышать, а то пропал куда то!!! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 8 минут назад, Земеля сказал: Да это я так для красивого словца Рад тебя слышать, а то пропал куда то!!! Тренирую Мастера джиговой ловли 22 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Тренирую Мастера джиговой ловли Перчатки половинке так и не купил! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 34 минуты назад, Алексеич сказал: Перчатки половинке так и не купил! да у ней такие перчатки, что сам Питерцов обзавидуется!)) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 10 минут назад, триш сказал: Но как же трудно остановиться когда она так долбит) Сказал себе что сделаю три заброса и домой,со второго взял килоху с копейками,третий и делать не стал,большим усилием воли свернул удочки и газу))) Самая -чуть за двушку.Ну и самое оно,давненько я ушицы не хлебал,мечтал о толстомордых окунях,таких не попадалось,но окунь проснулся,херачил как из пулемёта вперемежку со щукой.Размер конечно не трофейный,но штук восемь забрал,а сколько отпустил и не сосчитать.И клевал очень жадно,даже пиписечные садились на все три крюка.Короче,доволен сегодня как слон,хорошо что поехал)))) Серёжа, ты настоящий волевик! Расскажи, как бывает доволен слон - не могу представить! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 4 часа назад, zika.valera сказал: У тебя друзей-товарищей много, они "паровозом" за тобой пойдут. Ну, тогда не надо. А так-то паровозов у меня нет, беру на борт иногда одного из двух товарищей у которых нет водомоторной техники 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Расскажи, как бывает доволен слон - не могу представить! В основе употребления выражения лежит представление о слонах как очень больших животных. Так мы сравниваем нашу радость с их размером. 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 25 минут назад, Водопроводчик сказал: Всего лишь час рыбалки, а душа поёт как будто в эльдорадо побывал. В семь часов вечера потопал на свою речку за огородом. Решил попробовать изловить кого-нибудь на нахлыст. Посмотрел на часы - восемь. Ровно час, а удовольствия как за целый день. Собрался и потопал домой....Радует, что речка пока ещё живая. Миша, феерично! Я порой задаю себе вопрос. На что ты ловить не умеешь? Красотища, молодец! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 4 минуты назад, L_N сказал: На что ты ловить не умеешь? На что-нибудь не умею, но обязательно научусь, если это интересно. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: На что-нибудь не умею, но обязательно научусь, если это интересно. Я как-то на маленькой речке нос к носу столкнулся с нахлыстовиком, что было совершенно непонятно как он раскручивает и забрасывает. Мне со своим полтора метровым спиннингом местами было неудобно, то и дело забрасываешь на ветку блесну, а тут ведь и раскручивать всю эту снасть надо...Ужас. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, L_N сказал: Я как-то на маленькой речке нос к носу столкнулся с нахлыстовиком, что было совершенно непонятно как он раскручивает и забрасывает. Мне со своим полтора метровым спиннингом местами было неудобно, то и дело забрасываешь на ветку блесну, а тут ведь и раскручивать всю эту снасть надо...Ужас. Это уже профи, я так не могу. Сегодня два раза сзади себя куст поймал. 4 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Ну сегодня и денек Просыпаюсь на работу, а в телефоне уже десятки фоток с рыбой от товарищей, днем эстафету перехватил ХХХ и другие, а я все работаю, захожу ВК , там товарищи инфу сливают, щуки и окуня хорошо ловятся в озере, и все крупняк. Вечером заскочил в гараж, купил новый шнурок для лайта, пока дождь думаю намотаю, а он и закончился на закате)) Думаю надо шнур махнуть, да испытать его на колистость. Вот в 20.30 я уже на берегу, Погода класс, ветер подстих, перепробовал кучу приманок. Поклевок с десяток. Самый монстр)) И щучка грамм 700 четыре раза выпрыгивала за приманкой,но так и не зацепилась. Приманок не потерял, наоборот вытащил чью-то отводятину с кучей бананов)) И тут тучка застреляла со стороны пришлось свалить, шнурок понравился. Пока домой ехал звонок и знакомый рассказывает о рыбалке на мосту, оказалось про Витальку говорил)) От партизанов нигде не спрячешься 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 минуту назад, Pelikan сказал: От партизанов нигде не спрячешься Виталя красава, чемпион, стабильный результат 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Хищник... сказал: Виталя красава, чемпион, стабильный результат Стараюсь 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 25 минут назад, Хищник... сказал: Пока домой ехал звонок и знакомый рассказывает о рыбалке на мосту, оказалось про Витальку говорил)) Я так понял Пеликан отжал на мосту судака у проезжавших рыбаков. Куда катится мир 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 7 часов назад, Pavel сказал: Один фиг не понятно,где лодка,где дно,где рыба и камни)))) Толи дело вот,всё понятно Во эхолот хорошии , надежный ,жрет мало, как денег так и ампер ,)) +50к харизме ,+ 30 к везению + 100 к обучению ловли рып, отловил таким более 5лет ,жалею что продал ,нужны мани на дорогой девайс были 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 7 часов назад, L_N сказал: Миша, феерично! Я порой задаю себе вопрос. На что ты ловить не умеешь? Красотища, молодец! Дааав ушш Не припомню лишь отчётов про квок, Мурманскую треску на пилькеры и ловлю тунца на Сейшеллах!!! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 8 часов назад, триш сказал: Я так понял Пеликан отжал на мосту судака у проезжавших рыбаков. Куда катится мир Так Пеликаны птицы суровые - попробуй такому откажи... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10 часов назад, рыболов82 сказал: Во эхолот хорошии , надежный ,жрет мало, как денег так и ампер ,)) +50к харизме ,+ 30 к везению + 100 к обучению ловли рып, отловил таким более 5лет ,жалею что продал ,нужны мани на дорогой девайс были Леха это один из моих любимых был. Начинал с ним еще в первом бампере 215 ,это потом его переименовали в 180, а сейчас вроде он же в 160 или 150 не помню. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: переименовали в 180, Там вроде есть разница с 7 минут назад, Хищник... сказал: вроде он же в 160 или 150 три и два луча соответственно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения