триш 17 009 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Зайчишка сказал: можно на ютуб залить и ссыль кинуть, либо опять в контакт) Да так то можно конечно,но не сегодня)) Кому как а мне завтра на работу вставать.Всё,отбой )) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 6 минут назад, триш сказал: Да так то можно конечно,но не сегодня)) Кому как а мне завтра на работу вставать.Всё,отбой )) Работа - не волк, к сожалению)) счастливо! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 49 минут назад, Водопроводчик сказал: Вчера с Алексеем 76-м сгоняли после работы за стрекозами... В помощь к себе позвали Сержа 13-го. Он прилетел к 9-ти вечера... В итоге этого ночного марафона с удочкой было замечено 11 язей, а поймали всего 6. Бригада что надо-профи...Улов-нормальный Молодцы ребята!!!... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Бригада что надо-профи...Улов-нормальный Молодцы ребята!!!... Улов скромный - учитывая протяжённость участка. Воды было мало, рыбы поднялось мало. А бригада, да - профи. Смотря на фотку, вспоминаю фильм "пес барбос и необычайный кросс", эпизод, где святая троица сидит рыбу удит. 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 39 минут назад, Учитель сказал: поэтому с первыми лучами солнца я запряг свою старушку-Витару . , И береговая линия и бетонный причал заняты рыболовами... Дружище Евгений ...Ну, как отчёт --- то номалёк...А вот то , что посетил такие места---это вообще класс!!!... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 И береговая линия и бетонный причал заняты рыбачками Побыв на воде около часа даже чуточку позагорал, после чего закинул рыбацкий скарб в машину и помчал в Трубичино, за девчонками. Дружище Евгений ...Ну, как отчёт --- то номалёк...А вот то , что посетил такие места---это вообще класс!!!... А мне вот интересно - неужели хватило "около часа" чтобы нарыбачиться в такой компании? а потом ещё за трубичинскими девчёнками поехать. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 18 минут назад, Водопроводчик сказал: неужели хватило "около часа" чтобы нарыбачиться в такой компании? Ну , каждому своё.... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 28 минут назад, Водопроводчик сказал: А мне вот интересно - неужели хватило "около часа" чтобы нарыбачиться в такой компании? а потом ещё за трубичинскими девчёнками поехать. Майк, барышня, что ловила сегодня на вертушку - была с мужем, поэтому я ей компанию в ловле не составил А фотку именно эту вставил исключительно для наших друзей Жорика, Еловика и Бегемота - сделана она явно на Канарах,напротив примерно 39—41 причалов Первой Стивидорной Компании. 43 минуты назад, Валентиныч сказал: Дружище Евгений ...Ну, как отчёт --- то номалёк...А вот то , что посетил такие места---это вообще класс!!!... Я рад,что смог тебя порадовать!!!! Можно было сухо написать о том, что поехал в конец Щусева и час макал приманки без особого успеха. Но потом решил разнообразить отчёт яркими фотками. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Данди, Учитель красавцы, отчеты супер[emoji106] [emoji106] [emoji106] 7 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Сегодня джиговал на Мсте. Случился мертвый зацеп. Пришлось рвать снасть. Через некоторое время там же - опять зацеп. Больше рвать не хотел. "Кошкой" достал на свет Божий сначала одну корягу (большую деревину), затем - вторую, а потом - чей-то утопленный якорь в виде куска бетона. Килограммов 20, а может и больше. Один в катер поднять не смог. Просто обрезал. К бетону была привязана стеклопластиковая веревка, метров 10. Как я понял, коряги плыли по течению и "впоролись" в эту веревку. Кроме того, все это было перепутано кучей оторванных рыболовных плетенок и лесок. В качестве "добычи" - 2 воблера и куча джиг-головок. Большая часть - со ржавыми крючками. Что интересно - в прошлом году на этом же месте вынул старую затонувшую мережу и еще один "якорь" - гантелю на 10 кг., вместо веревки - кусок мощного кабеля. Тоже с кучей оторванных снастей. Удивляюсь разнообразию видов используемых "якорей". Рыбью стоянку, конечно, своими действиями нарушил, но кому-то на будущее снасть сохранил. Правда, катер после этого был весь в "говне". 15 Ссылка на комментарий
fox. 911 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Щука от кило до 4.2кг ( правда она одна такая была)))) Но красотка))) Дала жару на спин с тестом до 15 гр)))Сидела еле еле поэтому брал с первого захода, второго шанса бы не было Дима привет. А какая из фото на 4,2 кг? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Все 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Дима привет. А какая из фото на 4,2 кг?Илья сомневающиеся всегда были да там все по 500 гр))) Доказывать давно перестал , она еще и окуней наелаась прикинь)) 5 Ссылка на комментарий
fox. 911 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 48 минут назад, Хищник... сказал: Илья сомневающиеся всегда были да там все по 500 гр))) Доказывать давно перестал , она еще и окуней наелаась прикинь)) Так доказывать не надо. Просто по фотографии определять вес не научили, поэтому и спросил. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Так доказывать не надо. Просто по фотографии определять вес не научили, поэтому и спросил. Илья народу хватало, можно было попросить чтобы сфоткали, но тогда бы срисовали, но щука бы крупнее казалась, так то если двух окуней если не считать что она сожрала то 4 чистые.Взвесил дома и то жена интересовалась сколько крокодил весит) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 24 минуты назад, Аркадий Изаренков сказал: Меня можно поздравить , первый раз в этом году , 24 05 утром на отводной 6 ОКУНЕЙ , общий вес 800 гр. , нам на уху хватило . Аркадий,с удовольствием это делаю - то бишь поздравляю !!!! Лови больше,пиши чаще!!!! Вливайся в наш коллектив единомышленников-писателей 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Миша стрекоз выкинул, а шевелить ими кто будет?))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 16 минут назад, Хищник... сказал: Миша стрекоз выкинул, а шевелить ими кто будет?))) Они ещё сами лапами дрыгали. Поплыли очень кучно - кому то повезёт, вдоволь пожрёт. 7 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 4 минуты назад, L_N сказал: Из записок юного натуралиста... Сегодня отправились с Ярославом , моим средним сыном, на одно из лесных озер, коих в нашем районе предостаточно. Отмахали почти 8 часов джерками, не видели ни поклевки ни всплеска на воде, хотя зубастая там есть, я ее там ловил. В 5 вечера поняли, что делать здесь нечего и погребли ближе к дому. Птичек наслушались, природой налюбовались, воздухом надышались, а зубастая козел. Всем НХНЧ! Будем искать дальше. Паша это хитрое озеро) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Только что, Андрей 73 сказал: Паша это хитрое озеро) Я знаю,Андрей, но притягивает. Вода кристальная, народа никогда почти нет. Просто рай для душевного отдыха, не за рыбой и ездим! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 13 минут назад, L_N сказал: Я знаю,Андрей, но притягивает. Вода кристальная, народа никогда почти нет. Просто рай для душевного отдыха, не за рыбой и ездим! Паша, там другие большие приманки рулят. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 "Будем искать дальше." Главное, чтобы с перламутровыми пуговицами 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, Еловик сказал: Паша, там другие большие приманки рулят. Там все чего хочешь рулит, главное, чтобы ее величество изволило кушать. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Очень плодотворные выходные выдались. . Пару раз ещё и кинул и стал собираться домой, я и этих то еле-еле запихал в противогазовую сумку. Посмотрел на часы 18:50, почти два часа рыбачил. Хватит. Дома взвесил рыбок - 2,07 и 2,43 кг. Для не долгой вечёрки - отлично! Миша, просто нет слов! То легко и непринужденно ловит язей, то пошел и поймал зубастых... Мастер! Теперь опять буду сидеть и размышлять "что плохо я себя представлял рыбой"... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 7 минут назад, L_N сказал: Теперь опять буду сидеть и размышлять "что плохо я себя представлял рыбой"... Не надо размышлять. Надо просто думать, как рыба и обращать внимание на всевозможные травинки, коряжки, заводинки, на всё, где можно сидеть в засаде. Ну, и подача приманки - не заученные правильные проводки, а всегда импровизация....Иногда помогает. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения