триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, Зайчишка сказал: легонькие в том же размере или меньше? Конкретная копия багли один в один,два размера -копия и побольше.Но металл очень хитрый,никогда не догадаешься из чего сделано)) Такие тока у меня и у Элвиса Пресли)) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 19 минут назад, триш сказал: Конкретная копия багли один в один,два размера -копия и побольше.Но металл очень хитрый,никогда не догадаешься из чего сделано)) Такие тока у меня и у Элвиса Пресли)) зависит от цвета, конечно, но чаще для блесен берут латунь, мельхиор и нейзильбер, реже серебро и золото, но тут теряюсь в догадках) при наличии доступа к хорошей гальванике вообще полёт фантазии не остановить) Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Зайчишка сказал: доступа к хорошей гальванике вообще полёт фантазии не остановить) Никакой гальваники)) Ну в руках держать надо,фотки не передают всех цветовых нюансов,вращать надо туда-сюда)) Дома тока черновые заготовки,но металл изначально такой 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, триш сказал: Никакой гальваники)) Ну в руках держать надо,фотки не передают всех цветовых нюансов,вращать надо туда-сюда)) Дома тока черновые заготовки,но металл изначально такой Хорошенькие!!!! Если решишь с частью из них расстаться,я бы купил пару штук! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, триш сказал: Никакой гальваники)) Ну в руках держать надо,фотки не передают всех цветовых нюансов,вращать надо туда-сюда)) Дома тока черновые заготовки,но металл изначально такой Даже заготовка выглядит уже интересно что за металл в основе, латунь? Оттиски потом штампом каким-то делаешь или все вручную? Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Учитель сказал: Хорошенькие!!!! Жека,хорошенькими они становятся после нудной и кропотливой обработки)) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, триш сказал: Жека,хорошенькими они становятся после нудной и кропотливой обработки)) Верю! У тебя вообще с руками и умениями полный порядок,поэтому уверен - ловят блесны прекрасно! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Оттиски потом штампом каким-то делаешь или все вручную? Я о том и говорю,что металл уже изначально такой)) А в сплав входят почти все вышеперечисленные тобой металлы)) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, триш сказал: Я о том и говорю,что металл уже изначально такой)) А в сплав входят почти все вышеперечисленные тобой металлы)) Короче вкупе с кропотливой ручной обработкой у них только себестоимость получается как у винта лодочного мотора, Женя, лучше не узнавай цену а фото конечного результата есть?) любопытно! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, Учитель сказал: уверен - ловят блесны прекрасно! И не говори.Сам себя не похвалишь)) Сегодня за гнилкой на разливах ими зубастую душил.Отпущенно не считал,девять штучек приличносьедобных домой забрал и слил задвушечку)) Соседи рядышком окуевали и пытались рядом пристроиться)) В отчётах вот писать лень)) 3 минуты назад, Зайчишка сказал: а фото конечного результата есть?) любопытно! Так железки то дома,а готовые на лодочной в коробочке лежат)) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, триш сказал: И не говори.Сам себя не похвалишь)) Сегодня за гнилкой на разливах ими зубастую душил.Отпущенно не считал,девять штучек приличносьедобных домой забрал и слил задвушечку)) Соседи рядышком окуевали и пытались рядом пристроиться)) В отчётах вот писать лень)) Это с белой башни, против течения, да на вёслах? там в этом году вода-то есть вообще? Чую что к 1 июня совсем пропадёт и попасть туда не смогу вовсе Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, Зайчишка сказал: совсем пропадёт и попасть туда В смысле куда,на разливы? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 5 минут назад, триш сказал: Так железки то дома,а готовые на лодочной в коробочке лежат)) Ё-моё, интриган)) ну может как-нибудь руки дойдут сфоткать, хотелось бы увидеть 1 минуту назад, триш сказал: В смысле куда,на разливы? Ага, нравится мне там, особенно которые за Гнилкой, но там в хороший-то год мало воды, а с нынешним уровнем хз как будет Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Зайчишка сказал: хотелось бы увидеть А ты чего,на белой башне уже не стоишь? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, триш сказал: А ты чего,на белой башне уже не стоишь? Стою, правда бываю там не так часто, как хотелось бы) но можно будет как-нибудь сговориться Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, Зайчишка сказал: Стою, Ну вот.Подходи покажу.Второй бон,самый первый вельбот 42 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 10 минут назад, триш сказал: Соседи рядышком окуевали и пытались рядом пристроиться)) В прошлую субботу то же самое было, а ловили мы на Али експресс типа аглия лонг намба 3 вертухи по цене позапрошлого года аж в 24 наших рубля за 3 штуки. Гнуться, как презервативы в известном всем анекдоте, особенно в прошлогодней траве. По секрету всему свету - секрет любых китаеблёсен в том, что они НИКОГДА не дают одинаковой игры при любой проводке и рыбас к ним не может привыкнуть априори и жрёть из года в год! На истину в первой инстанции не претендую, но рыбас кулювает. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, триш сказал: Ну вот.Подходи покажу.Второй бон,самый первый вельбот 42 Принял! В воскресенье собираюсь на воду, но пока не знаю во сколько на лодочной окажусь, в любом случае буду поглядывать на второй бон тогда 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 12 минут назад, Зайчишка сказал: с нынешним уровнем хз как будет Да странно всё как то,в прошлом году уже берега были конкретно обозначены ,берега отдельно-залив отдельно,и отлавливался я там всегда без проблем,а сейчас всё разлито а воды по колено и ковёр внизу видно 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, триш сказал: Да странно всё как то,в прошлом году уже берега были конкретно обозначены ,берега отдельно-залив отдельно,и отлавливался я там всегда без проблем,а сейчас всё разлито а воды по колено и ковёр внизу видно Неделю назад с Гнилки выходили и двиглом уперлись в дно там, где в прошлом году в середине июня проходили, пришлось практически до самого бакена в озеро крюк делать, чтобы в город вернуться 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, Зайчишка сказал: двиглом уперлись в дно Я сам влетел на первой рыбалке там где вроде и не должен был,а потом насмотрелся как на нормальных катерах смело так едут и об меляк еблысь)) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, триш сказал: Я сам влетел на первой рыбалке там где вроде и не должен был,а потом насмотрелся как на нормальных катерах смело так едут и об меляк еблысь)) В этом году глаз да глаз, не расслабишься нифига 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Зайчишка сказал: не расслабишься нифига Да я даж видос снял,сюда не скинуть) Пляжи песчаные справа за юрьевом как в июле,там уже дорога в поле прокатана а ракомки ваще не видать)) в прошлом году в это время мы в этом поле рыбу ловили 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 10 минут назад, триш сказал: Да странно всё как то,в прошлом году уже берега были конкретно обозначены ,берега отдельно-залив отдельно,и отлавливался я там всегда без проблем,а сейчас всё разлито а воды по колено и ковёр внизу видно Точнее и не скажешь... Так и есть. Наш то губер нынче соглашение с Волховской ГЭС заключил о поддержании уровня воды, в том числе и с целью сохранения водных биоресурсов, даже в газете писали... Поживем = увидим. Хотя, думается, чем бОльше воды гэс выпустит, тем бяольше бабла за отпущенную энергию выручит "мимо кассы". Посмотрим... Видос твой, кстать, за 16 мая - просто класс! Респект! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 8 минут назад, триш сказал: Да я даж видос снял,сюда не скинуть) Пляжи песчаные справа за юрьевом как в июле,там уже дорога в поле прокатана а ракомки ваще не видать)) в прошлом году в это время мы в этом поле рыбу ловили Про видос плюсуюсь, посмотрел в кайф можно на ютуб залить и ссыль кинуть, либо опять в контакт) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения