Боярский 27 260 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 18 часов назад, wertabam сказал: 19 часов назад, Учитель сказал: А вроде и рыбы поймал,и уху в этом году частенько варил,и родных рыбешкой побаловал,но всё равно осталась некая недосказанность и неудовлетворенность... А у меня, если бы не хвойнинские озёра, зимний сезон был бы полностью провальным. И недосказанность и неудовлетворенность. Сами понимаете, на Ильмене м.б. ловить только при наличии мототехники, коей не имею. Волхов с его мелочной белью не затянет, окушка не находил. Но Хвойная неудовлетворенность уничтожила! Огромное спасибо, други, за приглашения на совместные выезды, фестиваль. А известных блесностроителей за их шедевры! 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 676 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 8 минут назад, Боярский сказал: Но Хвойная неудовлетворенность уничтожила! Что-то мне подсказывает, что ещё не всё закончилось. Сегодня подморозило и днём почти не отпустило. И так на каждый день заморозки (и нормальные) обещают. Так что если снова захотишь, то в субботу до обеда можно ещё куда-нибудь сползать. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Спасибо, дружище! Но все уже убрал в гараж. Да ты и сам не советовал после того мокрого мужика на дороге. А летом надо будет обязательно к вам приехать. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 676 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 14 минут назад, Боярский сказал: Спасибо, дружище! Но все уже убрал в гараж. Да ты и сам не советовал после того мокрого мужика на дороге. А летом надо будет обязательно к вам приехать. Я и сейчас не советую. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 18 минут назад, Водопроводчик сказал: Я и сейчас не советую. Сегодня на Перетно один рыбак сидел, наверно драл в одно лицо))) 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Хорошо бы, чтобы вышел посуху! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 24 минуты назад, Боярский сказал: Хорошо бы, чтобы вышел посуху! Валера, а цимус-то в чём и где ?? и вспомнить-то нечего (((((( вот (давно уже) сидели на леща в Береговых Моринах. а ветром льдину оторвало и погнало в озеро Как мы бегом дёрнули вправо и всё откпытая вода без конца и края только в Козынево на лодке переправили на берег. человек с полсотни Как встречаемся и вспомнить есть что - мол, а бегаешь ты не очень.. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 676 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Уже вспоминая зимний сезон, хочу сказать, что он удалсЯ. Особенно по окуню и особенно по трофейному. Не порадовала Рыбинка, но с этой дамой летом договорюсь. Были очень грандиозные планы на рыбинского судака, тем более в личном архиве уже накопилась масса коряжников и судачьих корчей. Очень хотелось их проверить, но наше нищенское существование не дало шанса сразиться с этой рыбой. Кстати, давно уже ловлю себя на мысли, что судак для меня - это цель номер один (отчасти и поэтому я не могу больше называться охотником за крокодилами). Как то так - в этом году не срослось, но зато к следующему году есть над чем подумать. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 114 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я тут вечерком ппогуляйся в одно секретное место потому еще и живое наверное)))Тупо сапоги натянул и пошел, так как нынче с заливами плохо дела то те что есть насыщены жизнью.Рыбка плескает, в одном углу лещ во всю ходил и так красиво, аж порадовался, птицы поют и весной пахнет.Сфоткать спецом даже не думал и не стал, а то сгубить редкие места те остались сейчас не долго, сеточники или трясуны)) набегут. 13 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: это цель номер один Миха,я отпуск взял с середины августа-до середины сентября,жду вас с Лёхой76-цель СУДАК.До дома вчера добрался с Божьей и твоей помощи 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 676 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 22 минуты назад, Владимир68 сказал: Миха,я отпуск взял с середины августа-до середины сентября,жду вас с Лёхой76-цель СУДАК.До дома вчера добрался с Божьей и твоей помощи Вова, спасибо! Надо было пораньше отпуск брать и с нами на Рыбинку сгоняли бы. Там конец июня-начало июля по судаку самый самолёт....Однажды было в октябре. 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вова, спасибо! Надо было пораньше отпуск брать и с нами на Рыбинку сгоняли бы. Там конец июня-начало июля по судаку самый самолёт....Однажды было в октябре. Вот у меня как раз июнь-июль отпуск может срастется сгоняю,если карелия не заманит) пока все планы ,а там ХЗ как будет посмотрим 5 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: июня-начало июля по судаку самый самолёт. Да по клёву-соглашусь(после нереста),но самые трофеи по нашему Пиросу-это всё таки ближе к осени. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Судаки, окуни- джерки рулят... Я в этом году, дай то бог, продолжу дубасить буратинами... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 676 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, L_N сказал: Судаки, окуни- джерки рулят... Я в этом году, дай то бог, продолжу дубасить буратинами... Правильно, Паша. Джерки - это реально классно! В джерке нереально всё постичь, и это очень интересно и завораживает. Только слово "дубасить" не совсем подходит. Вот к примеру "рисовать по воде" - куда ни шло. 8 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: и это очень интересно и завораживает. Блин,я вчера мимо таких речек проезжал-вода весенняя прёт со всех ручьёв,а Песь в Хвойной вообще разливше-так и захотелось в сплав по реке, приманочки побросать. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 676 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Владимир68 сказал: Блин,я вчера мимо таких речек проезжал-вода весенняя прёт со всех ручьёв,а Песь в Хвойной вообще разливше-так и захотелось в сплав по реке, приманочки побросать. Песь ещё только начала подниматься. Сейчас откуда то с Рыбинки или Мологи в неё язи косяками прут, а через 43 дня я их буду уже на стрекозу шлёпать. 9 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 22 часа назад, Учитель сказал: А вы знаете,други мои - я в этом году почему-то с огромной грустью провожаю сезон твёрдой воды Женя еще неизвестно как сложится сезон жидкой воды)) может так что забудешь и про твердую)) 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 39 минут назад, Водопроводчик сказал: Правильно, Паша. Джерки - это реально классно! В джерке нереально всё постичь, и это очень интересно и завораживает. Только слово "дубасить" не совсем подходит. Вот к примеру "рисовать по воде" - куда ни шло. Миша, точно в самую тему, а я не так выразился... Буду постигать эти безлопастные приманки дальше, отторжения или приедания пока не наблюдается,- значит надо пробовать . 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Victor23 сказал: человек с полсотни Как встречаемся и вспомнить есть что - мол, а бегаешь ты не очень.. Не, лучше уж вы к нам! Витя, ты же сам просил включать голову! Хорошо, что у вас обошлось и можно повспоминать с шутками. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Боярский сказал: Витя, ты же сам просил включать голову! Так лет 20 с хвостиком прошло. забылось а как задыхаясь бежали ох и не до смеху было 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, рыболов82 сказал: Женя еще неизвестно как сложится сезон жидкой воды)) может так что забудешь и про твердую)) Несомненно - всё может быть! В сентябре вернёмся к этому разговору 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 57 минут назад, дядя Жорик сказал: Сазан пойман по-честному на джиг супругой. Приманка 4 дюйма)) Дяденька молодца у тебя жена какие очучения от вываживания сазана на джигу ??? Наверно думали судачек на десятку 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 676 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Я тут краем глаза правила по Вологодской посмотрел и вдруг обнаружил, что на вологодской Рыбинке запрет на судака начнётся с 15-го апреля. А суббота будет всего лишь 13-е. Надо что то придумывать, дома не сидится. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, Россомаха сказал: Дяденька молодца у тебя жена какие очучения от вываживания сазана на джигу ??? Наверно думали судачек на десятку Да нет, покорный попался))) Четко сработала, шансов у него не было. Поросёнок потянул на 4122)) 23 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения