RU XOXOL 28 915 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, mgt79 сказал: дали , дали , дали .. хали гали - чуть маяк не прое@али !!! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, RU XOXOL сказал: хали гали - чуть маяк не прое@али !!! сегодня километр до него не доехал ))) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, mgt79 сказал: не доехал ))) Саня что со снегом и передвижением по льду,,, Мне вчера один втирал, что с Ужина до мыса и далее под Маяк на пузотерке -ЛЕГКО !!! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, mgt79 сказал: Телефон есть , выехал бы ))) а так ... направления знали , очертания берега видел ) Когда заночуешь в метель на льду и кончится ночью горючка в машине. да сядут батареи в телефоне........... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Саня что со снегом и передвижением по льду,,, Настраивал технику на полях , сегодня на озере , особо не заметил , едет и едет )) Но снегу и барханов хватает ))) С батей вдвоём покатались ) Только что, Victor23 сказал: Когда заночуешь в метель на льду и кончится ночью горючка в машине. да сядут батареи в телефоне........... Где я катаюсь , там бывал с десятилетнего возраста и не последний выезжал , не ссал )) Да , на выезде на рыбалку в моей "кошке" всегда полный бак ) 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, mgt79 сказал: Где я катаюсь , там бывал с десятилетнего возраста и не последний выезжал , не ссал )) Да , на выезде на рыбалку в моей "кошке" всегда полный бак ) Я не буду с Вами спорить Скажу одно - наиболее жёстко наказывается людская самоуверенность 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Victor23 сказал: Я не буду с Вами спорить Скажу одно - наиболее жёстко наказывается людская самоуверенность Вот тут я с Вами полностью согласен , без разговоров ) Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Victor23 сказал: Я не буду с Вами спорить Скажу одно - наиболее жёстко наказывается людская самоуверенность Ну и не спорьте,дядя Витя...заготавливайте дрова на Турнир ЗХ-19... 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В 15.01.2019 в 23:38, Учитель сказал: Разнарядка через «а» пишется Андрюша, ниже Юрьево уже и не проехать,наверное? Завалило,поди? Вчера проехал,до первого острова,и там оставил авто,т.к.дальше воды давануло,но девятка, нива и нива на огромных колесах проехали туда дальше за пелки,к маеку наверное, куда и я хотел. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Андрей 73 сказал: проехали туда дальше за пелки,к маеку наверное, куда и я хотел. К какому маяку,там его нет? Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 36 минут назад, Pavel сказал: К какому маяку,там его нет? За пелкой,что за вышка? Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 48 минут назад, Андрей 73 сказал: За пелкой,что за вышка? За о.Пелки нет вышек.Есть навигационные знаки между выходами р.Редья и р.Полисть,у входа в оз.Сереберское. Также знали стояли ниже выхода р.Полисть А если вышка высокая,то это в.дКорповка или д.Взвад -мобильная вышка! 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 37 минут назад, Pavel сказал: За о.Пелки нет вышек.Есть навигационные знаки между выходами р.Редья и р.Полисть,у входа в оз.Сереберское. Также знали стояли ниже выхода р.Полисть А если вышка высокая,то это в.дКорповка или д.Взвад -мобильная вышка! Спасибо, за информацию. Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 58 минут назад, Андрей 73 сказал: Спасибо, за информацию. А еще при входе в Старую Ловать,левее и чуть по ниже стоит Железный остров. По легенде, там предки нашего Уважаемого форумчанина Александра(Водолей), дань с Новгородских торгашей собирали-чтобы пропустить суда в Грецию и отстраивали деревни на ДК! 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В 16.01.2019 в 14:08, Pavel сказал: В плане рыбы или проваловЕсли рыбы-то её там никогда не было,на повороте а вот тут вы не правы окуней я там осенью ловил от 500гр и вверх Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 7 минут назад, рыболов82 сказал: а вот тут вы не правы окуней я там осенью ловил от 500гр и вверх Леха-это единичные экземпляры,я там щуку на 4 кг с первого заброса на джиг поймал.Затем 10 рыбалок-остановок на этом месте по нолям)))) Где вода есть-там и рыба есть,но есть же места где рыбы больше)))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 52 минуты назад, Pavel сказал: там предки нашего Уважаемого форумчанина Александра(Водолей), дань с Новгородских торгашей собирали-чтобы пропустить суда в Грецию и отстраивали деревни на ДК! ! Занятно! 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Pavel сказал: А еще при входе в Старую Ловать,левее и чуть по ниже стоит Железный остров. По легенде, там предки нашего Уважаемого форумчанина Александра(Водолей), дань с Новгородских торгашей собирали-чтобы пропустить суда в Грецию и отстраивали деревни на ДК! Благодарю за историю, летом обязательно посещу островов,а то я дальше пелки не был. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 часа назад, Pavel сказал: А еще при входе в Старую Ловать,левее и чуть по ниже стоит Железный остров. По легенде, там предки нашего Уважаемого форумчанина Александра(Водолей), дань с Новгородских торгашей собирали-чтобы пропустить суда в Грецию и отстраивали деревни на ДК! ...и был в тех местах славный купец Хмелёв,трудился на благо Матушки Руси,и заложил он на Ловати деревню Хмелево!!! ...а на Поле реке два других купца Лобатин и Хныров как сами торговали,так и дань на Ловати "сбирали",и деревеньку знатную они выстроили.Тулитово ей имя дали!!! 3 часа назад, Алексеич сказал: ! Занятно! ...там Родина моя и предки жили там и там же на бору схоронены они!!! 4 часа назад, рыболов82 сказал: а вот тут вы не правы окуней я там осенью ловил от 500гр и вверх Лёша и не только ты,но и Кневицко=Лычковская Братия по осени там окуней достойного размера душили!!! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Водолей сказал: ...и был в тех местах славный купец Хмелёв,трудился на благо Матушки Руси,и заложил он на Ловати деревню Хмелево!!! ...а на Поле реке два других купца Лобатин и Хныров как сами торговали,так и дань на Ловати "сбирали",и деревеньку знатную они выстроили.Тулитово ей имя дали!!! ...там Родина моя и предки жили там и там же на бору схоронены они!!! Сань, а ведь край у вас наверняка зажиточный был? Река ведь и рыбу давала, и лес по ней сплавляли,и лоцманы всякие наверняка должны были жить,коли Ловать являла собой часть пути « из варяг в греки». В Парфино музей есть,интересно? 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 9 часов назад, Учитель сказал: В Парфино музей есть,интересно? НЕ имеем таких!Только Музей ВОВ! 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 22 часа назад, Андрей 73 сказал: и нива на огромных колесах проехали туда дальше за пелки,к маеку наверное, куда и я хотел. И хорошо что не поехал,одна крыша от нивы на больших колесах осталась 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 14 часов назад, Водолей сказал: ...там Родина моя и предки жили там и там же на бору схоронены они!!! Саша, так это же здОрово, когда живёшь в том месте, откуда корни! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 30 минут назад, Pavel сказал: И хорошо что не поехал,одна крыша от нивы на больших колесах осталась Паша,я так понимаю лёд начало подмывать потихоньку в районе Устин?!?! Думаю,что и выход Чирёнки в Ловать скоро опасно будет переезжать?! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 И хорошо что не поехал,одна крыша от нивы на больших колесах осталасьПаша ,они плавают,правда баллонами вверх!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения