ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Хищник... сказал: Пока не знаю, все от работы зависит. Хочу в Хвойную))) или на Валдай. С большим удовольствием составил-бы компанию))) Стараюсь сделать так,чтобы в субботу до обеда не работать, сегодня вечером пойду с директором переговорю... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, Хищник... сказал: Пока не знаю, все от работы зависит. Хочу в Хвойную))) или на Валдай. Димка у тебя. На малой Родине Форель хорошо поклевывает,я в выходные туда!!! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минут назад, Хищник... сказал: Пока не знаю, все от работы зависит. Хочу в Хвойную))) или на Валдай. С кем собираешься? Может соберем экипаж в Хвойную? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 10 минут назад, Валерий с Волги сказал: С кем собираешься? Может соберем экипаж в Хвойную? Андрюха Фил уже готов ехать...ещё четвёртого найти... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 071 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Димка у тебя. На малой Родине Форель хорошо поклевывает,я в выходные туда!!!Эх, Алексеич умеешь на давить на больное. [emoji481] 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 12 часов назад, Бегемот сказал: Правда вот через Олешно никогда не топал 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 071 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С кем собираешься? Может соберем экипаж в Хвойную? Валера я не знаю еще как буду свободен пока.Да и партизанский край еще не почат. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Кто подскажет иногороднему где (примерно) на Ильмене реально половить окуня недалеко (чтоб не дальше 7-8 ки,) от пузотёрки? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: Андрюха Фил уже готов ехать...ещё четвёртого найти... Только вопрос с работой... завтра уже точнее буду знать... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 36 минут назад, Валерий с Волги сказал: С кем собираешься? Может соберем экипаж в Хвойную? А у меня, если получится, есть мысли к вам на Ильмень попасть. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Кто подскажет иногороднему где (примерно) на Ильмене реально половить окуня недалеко (чтоб не дальше 7-8 ки,) от пузотёрки? Миха ты не как к нам собрался? А я тут мучу в ваши края... 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А у меня, если получится, есть мысли к вам на Ильмень попасть. Мысли тоже всякие есть...только на Ильмене до окуня пехом топать охренеешь...А техники нет... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: Миха ты не как к нам собрался? А я тут мучу в ваши края... Да, если честно, то интерес к местным красотам начинает угасать. Несмотря на хороший клёв на затопах, начинает уже изнутри глодать рыбинский червячок - очень хочется мордатого подержать. А на Рыбинке пока не весело, вот и посматриваю в сторону Ильменя. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Кто подскажет иногороднему где (примерно) на Ильмене реально половить окуня недалеко (чтоб не дальше 7-8 ки,) от пузотёрки? Ого....какой вопрос...сразу заставил сомневаться на счёт поездки в ваши края))))) я вот не знаю, дамбу до самого конца можно сейчас проехать....а там через Олешно пешком в Арки...7 км где-то и получается....Только ,как состояние льда?... Нужна очень свежая инфа... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да, если честно, то интерес к местным красотам начинает угасать. Несмотря на хороший клёв на затопах, начинает уже изнутри глодать рыбинский червячок - очень хочется мордатого подержать. А на Рыбинке пока не весело, вот и посматриваю в сторону Ильменя. Ну судя по отчетам на Ильмене тоже не всё хорошо...да и оттепель началась...со снегом...лед и так не очень,так сверху ещё и каша будет... 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Ого....какой вопрос...сразу заставил сомневаться на счёт поездки в ваши края))))) я вот не знаю, дамбу до самого конца можно сейчас проехать....а там через Олешно пешком в Арки...7 км где-то и получается....Только ,как состояние льда?... Нужна очень свежая инфа... Вот и дело то что неизвестность...к пятнице конечно что-то прояснится... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Ого....какой вопрос...сразу заставил сомневаться на счёт поездки в ваши края))))) Андрей, я тоже в пятницу буду знать куда поеду. Но, чтобы вам не обламывать рыбалку, заранее свои хотелки обозначаю. Если не найду напарника, то в пятницу сообщу, что еду на затопы - милости просим. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Да, если честно, то интерес к местным красотам начинает угасать. Несмотря на хороший клёв на затопах, начинает уже изнутри глодать рыбинский червячок - очень хочется мордатого подержать. А на Рыбинке пока не весело, вот и посматриваю в сторону Ильменя. В ваших краях хоть морозы покрепче... 2 минуты назад, Валерий с Волги сказал: В ваших краях хоть морозы покрепче... Да и как вариант,можно жерлицы поставить... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: .лед и так не очень,так сверху ещё и каша будет... зато на Ильмене не страшно - глубины нет , но мокрым по пояс тоже не хотелось бы быть))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, ФИЛ сказал: зато на Ильмене не страшно - глубины нет , но мокрым по пояс тоже не хотелось бы быть))) Пока дотопаешь,будешь весь до трусов мокрый... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: Пока дотопаешь,будешь весь до трусов мокрый... Ходили, туда весело идти, а обратно просто полный пи.....))) Я ещё помню сказал - что первый и последний раз ,пешком туда))) Но мы доехать до конца дамбы не смогли из-за состояния дороги,пришлось ещё и по дамбе идти не мало. А если у окуня выход послеобеденный будет, значит идти по темноте обратно с фонариками. Да ещё от состояния поверхности зависит...а то и 7 км , по силе ,как 15 км получится))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ребята , если на старое место ( на Затопы ) где рядом , то и я могу съездить... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минут назад, Валентиныч сказал: Ребята , если на старое место ( на Затопы ) где рядом , то и я могу съездить... Пока неизвестность...Данди к нам собирается... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 071 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ходили, туда весело идти, а обратно просто полный пи.....))) Я ещё помню сказал - что первый и последний раз ,пешком туда))) Но мы доехать до конца дамбы не смогли из-за состояния дороги,пришлось ещё и по дамбе идти не мало. А если у окуня выход послеобеденный будет, значит идти по темноте обратно с фонариками. Да ещё от состояния поверхности зависит...а то и 7 км , по силе ,как 15 км получится)))Андрей раньше собак не было и каждые выхи ходили.Да и в прошлом году несколько раз ползал туда пешком. Андрей, я тоже в пятницу буду знать куда поеду. Но, чтобы вам не обламывать рыбалку, заранее свои хотелки обозначаю. Если не найду напарника, то в пятницу сообщу, что еду на затопы - милости просим. Миха только не удумай под маяту ползти, рано еще. Места коварные. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Так в пятницу всё и решится...Ято написал , что если на Затопы , то я готов...Короче до пятницы... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Хищник... сказал: Андрей раньше собак не было и каждые выхи ходили. Да меня не пугает поход , особенно если таким коллективом) К тому же костюм полегче теперь есть,как раз по такой погоде))) Вот правда санок нет, но я с рюкзаком пойду тогда... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 30 минут назад, Хищник... сказал: Андрей раньше собак не было и каждые выхи ходили. Дима, раньше и девки были моложе, и деревья казались большими! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения