ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 7 часов назад, Учитель сказал: Кстати Шура, ты 4 января ориентировочно где будешь?? Я братца хочу на природу вывезти, дать ему удочку и после рыбалки сварить уху на костре. Мы вроде говорили про хвойненские болота, Ярослав и Валера Боярский хотели чтобы я их в сторону Городно отвёз. Может замутим синегубика Намба ту??? Время аккурат 2 недели для выбора места и записи желающих... Я бы на Видимирь съездил, машины там недалёко от воды, площадка для парковки есть, что наша хвойненская ячейка скажет? У них токмо рыбинка в планах али на местных лужах тоже готовы половить? Женя, Городно очень красивое озеро. Ты сам в этом убедился. И синегубик там клюёт исправно, а бывает, что и горбатик выскакивает. Если возникнет желание повторить "жареного синегубика", то со своей стороны обязуюсь провести разведку и собрать интересующие данные (дорога, лёд, дрова, клёвое место, рабочая приманка, и пр.) 7 часов назад, Еловик сказал: Женя, я так далеко не загадываю, где лед будет там и я , а Хвойной я наелся, не тянет, там рыбы нЭт Саня, это ты верно подметил - в Хвойной рыбы нЭт. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Саня, это ты верно подметил - в Хвойной рыбы нЭт. Хочешь сказать одни окуни остались))))))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, Хищник... сказал: Хочешь сказать одни окуни остались))))))) Дима, привет! Хочу сказать, что то, что осталось окунями трудно назвать, а синегубика много. Окуни в болотах, но туда не каждый пойдёт. Для коллективной рыбалки Городно очень подходит. Там клюёт почти всегда и природа располагает к умиротворённой благодати. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Женя, Городно очень красивое озеро. Ты сам в этом убедился. И синегубик там клюёт исправно, а бывает, что и горбатик выскакивает. Если возникнет желание повторить "жареного синегубика", то со своей стороны обязуюсь провести разведку и собрать интересующие данные (дорога, лёд, дрова, клёвое место, рабочая приманка, и пр.) Майк, я тебе буду очень благодарен, если мы повторим ЖС в этом году, даже в усечённом составе. У меня братец родной на пару дней в новогодние праздники приедет в Новгород, я обещал его отвезти в красивые места на рыбалку. Он зимой рыбачил единожды, на Меглино, лет 15 назад Говорит, что эта поездка ему очень надолго запомнилась. Поэтому 4 числа хочу его на природу вытащить. Если ты зовёшь в Хвойную - я с удовольствием поеду. Хоть на Городно, хоть на любое другое озеро по твоему усмотрению. Главное поймать десяток окуней и уху сварить. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Женя, не вопрос. Пашу L_N возьмём, так он точно на уху поймает, он хвойнинские лужи лучше меня знает. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Женя, не вопрос. Пашу L_N возьмём, так он точно на уху поймает, он хвойнинские лужи лучше меня знает. Так давайте "мутить" Жареный синегубик 2018. Морозов глобальных, как в прошлом году, не обещают? Дату желательно - 4 января. 2.01 я в Питер за старшей наследницей планирую ехать, 3 на подготовку, 4 января часов в 5 можно стартовать в твои пенаты. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Так давайте "мутить" Жареный синегубик 2018. Морозов глобальных, как в прошлом году, не обещают? Дату желательно - 4 января. 2.01 я в Питер за старшей наследницей планирую ехать, 3 на подготовку, 4 января часов в 5 можно стартовать в твои пенаты. Давайте. Открывай тему, чтобы не затерялась. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 44 минуты назад, ДАНДИ сказал: Давайте. Открывай тему, чтобы не затерялась. Ок, вечером наваяю. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 часа назад, Учитель сказал: Так давайте "мутить" Жареный синегубик 2018. он жареный и маленький не вкусный 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 46 минут назад, Россомаха сказал: он жареный и маленький не вкусный И что? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: он жареный и маленький не вкусный Игорь, да не жарят они никакого синегубика , все это лишь ширма, а за ней треска скрывается, правда в этом году им наверно придется ее в магазине покупать 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Игорь, да не жарят они никакого синегубика , все это лишь ширма, а за ней треска скрывается, правда в этом году им наверно придется ее в магазине покупать Тьфу на вас... Мы сайру привезём. И шпрот! А ещё карасей 8 жирных и рыбёшки мелкой на закуску 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Тьфу на вас... Мы сайру привезём. И шпрот! А ещё карасей 8 жирных и рыбёшки мелкой на закуску Сайра зимой к губам будет примерзать , берите лучше шашлыки 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Сайра зимой к губам будет примерзать , берите лучше шашлыки Подумаем :-) В зависимости от количества участников... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 17 минут назад, Еловик сказал: Игорь, да не жарят они никакого синегубика , все это лишь ширма, а за ней треска скрывается, правда в этом году им наверно придется ее в магазине покупать Зря хихикаешь. Тебе как истинному ценителю русской природы и загадочной русской души тоже стОило бы там побывать. А у Вас одно на уме - РЫБА, РЫБА, РЫБА 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А у Вас одно на уме - РЫБА, РЫБА, РЫБА Ты когда последний раз видел у меня рыбу? 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Тебе как истинному ценителю русской природы и загадочной русской души тоже стОило бы там побывать. В том сезоне хотел, а нынче уже не тянет, а так у меня тут под боком столько красот, что лет на сто хватит, что касаемо вашего мероприятия, то я поеду если Хищник будет 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Зря хихикаешь. Тебе как истинному ценителю русской природы и загадочной русской души тоже стОило бы там побывать. А у Вас одно на уме - РЫБА, РЫБА, РЫБА Пусть хихикает, только что с профсоюзного, синегубики клюют, ковырнул пяток на уху. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: , что касаемо вашего мероприятия, то я поеду если Хищник будет С Димой я так же встретился бы с огромным удовольствием.....Больше к тебе вопросов нет. НХНЧ на Боровно и Ладоге 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: НХНЧ на Боровно и Ладоге Мы еще и до Рыбинки доберемся 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: Мы еще и до Рыбинки доберемся Там тоже ни хвоста, ни чешуи. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 9 минут назад, ДАНДИ сказал: С Димой я так же встретился бы с огромным удовольствием.....Больше к тебе вопросов нет. НХНЧ на Боровно и Ладоге Сдаётся мне, что Димку он уважает больше, чем нас Хнык... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сдаётся мне, что Димку он уважает больше, чем нас Хнык...Женя я думаю ты не так воспринял.Вас он чаще видит просто)))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 8 минут назад, Хищник... сказал: Женя я думаю ты не так воспринял. Вас он чаще видит просто)))) Димка, дорогой ты наш друг - поверь, я всё правильно воспринял. И хныкаю я в шутливой форме :-) Думаю, что Еловик всех нас одинаково любит и ценит, он большой и добрый! Хоть и минус 7 кг уже :-) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Там тоже ни хвоста, ни чешуи. Предоставил Саню на Рыбенке, куда идти куда податься, и придётся ему обратится к тебе. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Предоставил Саню на Рыбенке, куда идти куда податься, и придётся ему обратится к тебе. А Миха скажет - без Хищника я тебе никаких точек не скажу 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения