Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: на воздух надо. выносишь ванну во двор с водой. на следующий день можешь бурить. и пробовать блесенки. Завтра сделаю контрольный звонок туда, узнаю чего там со льдом, а то и ну его в сад, лучше тут в тепле пережду 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Завтра сделаю контрольный звонок туда, узнаю чего там со льдом, а то и ну его в сад, лучше тут в тепле пережду правильно. я на эти особо не рвусь. слишком много провалов уже. я писал хорошо что без жертв. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вооо...как Борода всех закашмарил,задумались Да и я что-то перегорел,"репу" чешу. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Зверобой сказал: Вооо...как Борода всех закашмарил,задумались Да и я что-то перегорел,"репу" чешу. Ден мне уже не один звонил и говорил ну нах. объяснять не надо думаю по чему. не ну если ты святой или пеликан то можно и сбегать. а если в тебе сотка то лучше подождать 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: правильно. я на эти особо не рвусь. слишком много провалов уже. я писал хорошо что без жертв. Дима, так прогноз изменился, сначала давали -12 на выхи без снега, а теперь снег и минус небольшой, походу придется вносить коррективы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Дима, так прогноз изменился, сначала давали -12 на выхи без снега, а теперь снег и минус небольшой, походу придется вносить коррективы можно отвлечься от рыбалки сделать шашлычки. погулять 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: можно отвлечься от рыбалки сделать шашлычки. погулять Так уже гуляли на той неделе , да и шашлыки я не очень люблю, лучше ушица Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Узменьское плёса ( Пиросс )Сегодня там народа было с полсотни ,ловили окуня на болонсиры у многих по 5 кг окуня наловлено .Лед двух слойный . 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, игорь_милюков сказал: Узменьское плёса ( Пиросс )Сегодня там народа было с полсотни ,ловили окуня на болонсиры у многих по 5 кг окуня наловлено .Лед двух слойный . Народ смелый...Лед то хоть приемлемый? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 57 минут назад, игорь_милюков сказал: Узменьское плёса ( Пиросс )Сегодня там народа было с полсотни ,ловили окуня на болонсиры у многих по 5 кг окуня наловлено .Лед двух слойный . Вот зря ты это написал, завтра там будет человек 200 , выдержит ли лед? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 7 минут назад, Андрей сказал: Не знаю после всего прочитанного на форуме, стоит ли писать отчет, никого не не агитирую,по этой причине не указываю водоем, пишу как есть, где рыбачил лед отличный в районе 10 см. Сегодня, с ура много лунок пустых ,в трех было какое-то шевеление то стукнет то подкинет, спустя часа полтора все же зацепился за рыбу, толи нашел ,толи расклевалось .Если есть то не заставлял долго ждать, с лунки максимум два, брал с характерным ударам. В 11 часов снова пошли тычки и подбросы. Душу отвел, воздухом подышал ,на наваристую ушицу поймал. Ай, молодец Андрей ! А то вроде и не оттепель, а все притихли. Особенно ссыкотно стало тем, у кого вес за сотню ушел.)))) Я даже и не знаю, где-бы безопасно сезон открыть. Даже без претензий на уху.)) 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, Odecolon сказал: Я даже и не знаю, где-бы безопасно сезон открыть. Даже без претензий на уху.)) Юра , так уже всем сказали что на Пиросе дерут Я из-за погоды решил ни ехать на открытие , ледок то у нас кое-где есть вдоль берега (НЕ БОРОВНО), но обещанный сильный снег и ветер свели все мои мысли на нет, вот теперь сижу и думаю, надо было ехать 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Юра , так уже всем сказали что на Пиросе дерут Я из-за погоды решил ни ехать на открытие , ледок то у нас кое-где есть вдоль берега (НЕ БОРОВНО), но обещанный сильный снег и ветер свели все мои мысли на нет, вот теперь сижу и думаю, надо было ехать Твоя рыба Саша от тебя не уйдет! Оторвемся на новый год, когда вся страна квасить будет, будем давить ее... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Твоя рыба Саша от тебя не уйдет! Оторвемся на новый год, когда вся страна квасить будет, будем давить ее... Паша, у меня там нету своей рыбы зимой, за исключением леща, но это весной, а окунь так только котикам на подкорм, Хищник знает 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 26 минут назад, Еловик сказал: Паша, у меня там нету своей рыбы зимой, за исключением леща, но это весной, а окунь так только котикам на подкорм, Хищник знает Ай юлишь Саша... А твои секретные лужи... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Ай юлишь Саша... А твои секретные лужи... Зимой у меня нет секретных луж , Розливы и Боровно всем известны, но ловить там нечего, в приоритете Ладога, ну и еще Велье хотелось бы пощупать за вымя 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Зимой у меня нет секретных луж , Розливы и Боровно всем известны, но ловить там нечего, в приоритете Ладога, ну и еще Велье хотелось бы пощупать за вымя Те же... только в профиль... 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 40 минут назад, Еловик сказал: а окунь так только котикам на подкорм Подтверждаю 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, серж13 сказал: Подтверждаю Привет, Сергей! Ты то наверно завтра на Пирос? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, серж13 сказал: Подтверждаю Подтверждаю Серёгины подтверждения Исчо и Русалка может 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Учитель сказал: Подтверждаю Серёгины подтверждения Исчо и Русалка может Женя, не там искали, Дима приедет покажет какие там окуни есть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 8 минут назад, Учитель сказал: Подтверждаю Серёгины подтверждения Исчо и Русалка может Хорошая реклама, чтобы никто на озеро не совался , глядишь и окунь подрастет лет через сто 6 минут назад, L_N сказал: Женя, не там искали, Дима приедет покажет какие там окуни есть. Так он с нами вместе искал 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Ты то наверно завтра на Пирос? Привет Саня! Не завтра на хвойненские затопы, окуней Пахиных ловить 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, серж13 сказал: Не завтра на хвойненские затопы, окуней Пахиных ловить Думаешь он оставил чего на зиму? Паша, секи момент 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Думаешь он оставил чего на зиму? А их там много..... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения