Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Моих уже ловили , давай лучше по твоим пройдемся не везде. я знаю куда надо теперь нас не обманешь. ))) 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А вот где водой намочен, то одного нормального мороза хватит чтобы стартануть с пробуксовкой мы уже на низком старте к тебе. ждем команды. Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вчера проезжал мимо прудика в Панковке на Промышленной снег с мокрыми разводами почти везде. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: не везде. я знаю куда надо теперь нас не обманешь. ))) Шепнешь на ушко, куда? ,а то пока тебя жду точно лето придет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Шепнешь на ушко, куда? ,а то пока тебя жду точно лето придет без меня ни-ни. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: мы уже на низком старте к тебе. ждем команды. Уже скоро! Три зелёных свистка и - вперёд Но, я сначала Рыбинских чупсов отведаю 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Там, где снег сухой на льду лежит, долго ждать придётся. А вот где водой намочен, то одного нормального мороза хватит чтобы стартануть с пробуксовкой Вот у нас с этим лучше, пока только кашица кое где, которая при первых же морозцах подмерзнет , хотя есть конечно и исключение, одна лужа встала, но она всегда самая первая встает, там окуловские самоубийцы любят бегать, как увидят что вороны пошли , так и они следом 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Уже скоро! Три зелёных свистка и - вперёд Но, я сначала Рыбинских чупсов отведаю Брось свои слаще и доступнее. на уху всегда поймаешь. а на том где были по последнему думаю счастья больше тебе будет. планирую туда попасть нынче ещё разок. 1 минуту назад, Еловик сказал: как увидят что вороны пошли , так и они следом Зачет 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Уже скоро! Три зелёных свистка и - вперёд Но, я сначала Рыбинских чупсов отведаю Да уж, Миша! Видел я каких ты красивых бершей в прошлый год по-моему в самом начале дернул, всем бы так почупсить... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Брось свои слаще и доступнее. на уху всегда поймаешь. а на том где были по последнему думаю счастья больше тебе будет. планирую туда попасть нынче ещё разок. То, гнилое (в смысле льда) озеро, лёд долго вставать будет. И Паша на него зуб точит, наверное зачищать его будет. Но, мы его с собой возьмём, чтобы рыбу показывал. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Да уж, Миша! Видел я каких ты красивых бершей в прошлый год по-моему в самом начале дернул, всем бы так почупсить... Паша падай на хвоста. Мише ловить бершиков очень офигительная рыбалка.. Только что, ДАНДИ сказал: То, гнилое (в смысле льда) озеро, лёд долго вставать будет. И Паша на него зуб точит, наверное зачищать его будет. Но, мы его с собой возьмём, чтобы рыбу показывал. Подождем морозов. а Пашу первым пустим. пусть чуйку показывает по рыбе. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Да уж, Миша! Видел я каких ты красивых бершей в прошлый год по-моему в самом начале дернул, всем бы так почупсить... А я что-то не помню никаких бершей Четыре окуня помню, а бершей не помню Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 18 минут назад, ДАНДИ сказал: То, гнилое (в смысле льда) озеро, лёд долго вставать будет. И Паша на него зуб точит, наверное зачищать его будет. Но, мы его с собой возьмём, чтобы рыбу показывал. Да я за любой кипешь Миша! Я всегда за... 19 минут назад, Хищник... сказал: Паша падай на хвоста. Мише ловить бершиков очень офигительная рыбалка.. Подождем морозов. а Пашу первым пустим. пусть чуйку показывает по рыбе. Как бы без рыбы не остаться, это у Миши нюх на нее, успел в этом неоднократно убедиться... Рыба к нему липнет, как к магниту... 18 минут назад, ДАНДИ сказал: А я что-то не помню никаких бершей Четыре окуня помню, а бершей не помню Ну ты даешь, а когда их складывать не было места, это когда было? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Ну ты даешь, а когда их складывать не было места, это когда было? Это было не в прошлом году точно. А вот, когда складывать было некуда и рыба из санок вываливалась и я тогда борта на санки наращивать собирался, то это не про бершей было. Тогда безмотылка рулила Ты всё перепутал 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Это было не в прошлом году точно. А вот, когда складывать было некуда и рыба из санок вываливалась и я тогда борта на санки наращивать собирался, то это не про бершей было. Тогда безмотылка рулила Ты всё перепутал Чтоб мы так жили! А как будто вчера Миша ты их поймал... 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не знаю где вы морозы видите? На следущей неделе 0+-1. А с таким снегом долго ждать придется. Да и ветра будь здоров не дадут встать как следует. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 7 минут назад, Опер сказал: Не знаю где вы морозы видите? На следущей неделе 0+-1. А с таким снегом долго ждать придется. Да и ветра будь здоров не дадут встать как следует. Привет я тоже смотрел на всю неделю дак минус показывает со снегом Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну вот и настал тот день когда летние снасти в углу, а зимние пока на профилактике. Надеюсь межсезонье не перейдет плавно в глухозимье Мише Данди поздравления с открытием сезона, как всегда первый 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Мише Данди поздравления с открытием сезона, как всегда первый Эдик, рыбы я не увидел, значит не считается 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Эдик, рыбы я не увидел, значит не считается рыба нынче роскошь, так что все считается Так сказать ЗАЧЕТ 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: рыба нынче роскошь, так что все считается Так сказать ЗАЧЕТ Согласен полностью! Миша с самого начала всех начал затравливать... Экстрим по полной на 4 см. льду, я бы на такой даже не сунулся... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, L_N сказал: Согласен полностью! Миша с самого начала всех начал затравливать... Экстрим по полной на 4 см. льду, я бы на такой даже не сунулся... я на Рыбинке тоже на лед выходил, но он с@ка проваливался 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Ну вот и настал тот день когда летние снасти в углу, а зимние пока на профилактике. Вот и я после долгих раздумий решил завтра не испытывать судьбу и закрыл жидкий сезон 2016, сейчас в нес в дом последнюю свою ласточку, она до сих пор вся в снегу и во льду , дом сейчас напоминает лодочный гараж , все на просушке , завтра снасти начну собирать. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 52 минуты назад, Еловик сказал: Вот и я после долгих раздумий решил завтра не испытывать судьбу и закрыл жидкий сезон 2016, сейчас в нес в дом последнюю свою ласточку, она до сих пор вся в снегу и во льду , дом сейчас напоминает лодочный гараж , все на просушке , завтра снасти начну собирать. Саня тебе ссылочку дать на уловистые блесна для Ладоги? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Саня тебе ссылочку дать на уловистые блесна для Ладоги? уже готовы. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: уже готовы. а мне? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения