L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Зимой я знаю, где он будет. В трёх лунках. Правда между лунками 3км. Но, мы ж привычные Миша, расстояние не пугает, если много снега у меня лыжи охотничьи есть... пройду. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: нас знакомые мужики на утяжеленные блесны на нашем каком то местном озере надрали щук всего за несколько часов Паша, и когда сие дралово происходило, а то я не в курсе ,а по луже у меня есть кой какие подозрения. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: ,а по луже у меня есть кой какие подозрения. А ты сам то, её так и не проверил? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: А ты сам то, её так и не проверил? Миша, у меня другие подозрения, сейчас Паша скажет когда сие было, может и выясню где , а на ту все не собраться никак без Хищника, я же только учусь . Может в субботу... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, у меня другие подозрения, сейчас Паша скажет когда сие было, может и выясню где , а на ту все не собраться никак без Хищника, я же только учусь . Может в субботу... Если надумаешь, звони. Может и я подтянусь, а то от местной красоты уже тошнить начинает и на Рыбинку не попасть из-за ветра. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: Миша, у меня другие подозрения, сейчас Паша скажет когда сие было, может и выясню где , а на ту все не собраться никак без Хищника, я же только учусь . Может в субботу... Похоже в начале октября, конце сентября, точнее не знаю. Я думаю твои подозрения будут обманчивы, озер во круге тоже много. Я не знаю, где сие происходило. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Похоже в начале октября, конце сентября, точнее не знаю. Я думаю твои подозрения будут обманчивы, озер во круге тоже много. Я не знаю, где сие происходило. Паша, а фоток с пейзажами они не делали? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, а фоток с пейзажами они не делали? Нет, Миша, люди теперь тоже умными стали... Ну и вопросы провокационные я не задавал, пусть с богом давят, если нашли...Они меня тоже не спрашивали, где мы с тобой окуней ловили.... Оно и правильно. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 24 минуты назад, L_N сказал: Я думаю твои подозрения будут обманчивы, озер во круге тоже много Да есть одна лужа где по глубокой осени ловят, может там и драли, но в любом случае ключевое слове здесь- "Драли" , а нам надо где теперь надрать? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Да есть одна лужа где по глубокой осени ловят, может там и драли, но в любом случае ключевое слове здесь- "Драли" , а нам надо где теперь надрать? Саша, можно и на твоей луже встать на точку и попасть в нужное время выхода, и будет у тебя целый пакет всего... Было у меня так на речке на 200 метрах 8 штук, самая маленькая 1.300.... Можно было и дальше идти, но мне хватило для копчухи. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 36 минут назад, Хищник... сказал: . принимаю тактику быстрого поиска активной. пока щука себя не проявит. и вот на второй точке выход явной двушки. следом проводка и она садится с выпрыгиванием из воды. тащу метра три, она за это время успевает сделать две красивые свечки и уходит продолжаю бомбить вдруг доберет, но нет на третьей проводке проходка до берега грам на 700 такая. но не берет. следущий заброс со смещением. выходит полторашка и тоже не хочет брать. меняю танго на вальс и вот она садится с таким злым ударом. как приятно в принципе доволен и можно не продолжать, поскольку уже темно.но захотелось проверить во сколько будет последний удар или выход. и почти сразу опять выход . уже в пол седьмого. дальше тишина, переходы-переходы и вот в 45 минут килошка выскочила в перед приманки и следующий заброс борода. смена джерка на легкий потрудилась. темно хоть в глаз коли. пришлось уехать. осталась недосказанность и придется снова проверять во сколько ещё клюет. уходил ещё видел всплески. Супер Затравил , придется тоже взять в руки джерки 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Супер Затравил , придется тоже взять в руки джерки Ты готовься. я надеюсь что у нас получится задуманная поездка .с глазу на глаз. главное что бы время было. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Ты готовься. я надеюсь что у нас получится задуманная поездка .с глазу на глаз. главное что бы время было. Я как пионер всегда готов А луж очень много и везде сейчас может стрельнуть, аж голова кругом, куда податься Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: А луж очень много Изя, что б я так жил. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Изя, что б я так жил. Не прибедняйся, у тебя вон в шаговой доступности лужицы тоже нормальные, вон сколько выходов.! А что такое танго и вальс, я в смысле проводок? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 15 минут назад, Опер сказал: Первый заброс и бздынь.. есть. Бошкой трясет. а я тебе что говорил. молодца 12 минуты назад, Еловик сказал: А что такое танго и вальс, Это все философия. а по проводкам это типа заданный темп приманке 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 57 минут назад, Хищник... сказал: Это все философия. а по проводкам это типа заданный темп приманке Дима, я таки понимаю, что Саша хочет проиграть штуку раньше времени... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: я таки понимаю, что Саша хочет проиграть штуку раньше времени... Не правильно понимаешь, это ход конем , чтобы узнать последние наработки противника 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 19 минут назад, Еловик сказал: Не правильно понимаешь, это ход конем , чтобы узнать последние наработки противника Это правильно Саша, времени подготовиться у тебя уйма. Зимой можно отрабатывать проводку на снегу К моменту спора, у тебя уже будут отличные наработки и секретные ходы! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 27 минут назад, L_N сказал: Дима, я таки понимаю, что Саша хочет проиграть штуку раньше времени... Я должен Саше помочь освоить. ну или помочь понять что должно происходить что бы клевало .ну и по возможности показать саму поимку рыбы. а дальше он уже сам будет двигаться в правильном (или не правильном) направлении))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Я должен Саше помочь освоить. ну или помочь понять что должно происходить что бы клевало .ну и по возможности показать саму поимку рыбы. а дальше он уже сам будет двигаться в правильном (или не правильном) направлении))) Классно! Дима, с тебя видео! А то я тоже запишусь в очередь на мастер класс! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Классно! Дима, с тебя видео! А то я тоже запишусь в очередь на мастер класс! Видео не будет точно я не считаю себя каким то мастером или гуру как говорят . просто ловлю и клюет. так вот это и буду показывать. а дальше от Саши будет зависеть. хоть я не на минуту не сомневаюсь что он вкурит все как надо. (если литр все не испортит) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Я должен Саше помочь освоить. ну или помочь понять что должно происходить что бы клевало .ну и по возможности показать саму поимку рыбы. а дальше он уже сам будет двигаться в правильном (или не правильном) направлении))) Дима, я тут пока по Ютубу пытаюсь понять видел кстати и проводку вверх палкой со дна... 12 минуты назад, Хищник... сказал: хоть я не на минуту не сомневаюсь что он вкурит все как надо. (если литр все не испортит) Так мы под литр тренироваться будем? , тогда у меня точно есть шанс 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Дима, я тут пока по Ютубу пытаюсь понять видел кстати и проводку вверх палкой со дна... Саша а я тут вот на такое видео наткнулся... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Дима, я тут пока по Ютубу пытаюсь понять видел кстати и проводку вверх палкой со дна... Саша писать очень много надо что бы все тебе объяснить про все. мне легче болтать пол дня чем писать а ты хочешь записывай хочешь слушай. по проводкам нет аксиомы. главное что бы ты в любом случае заставил джерк играть. поверь в кустах не всегда получается кидать и ловить так как надо и как только не извратишься что бы сделать проводку. а верх можно бить по приманке. особо если тонущий джерк надо провести по мелководью. 17 минут назад, L_N сказал: А то я тоже запишусь в очередь на мастер класс! ты чего когда окуней с Мишей ловишь его не пытаешь. давно бы все выпытал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения