Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, дядя Жорик сказал:

чуйка:nm038:

Ты видишь суслика? нет...вот и я не вижу,а ОН есть...:nm448:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Зверобой сказал:

Алексей,извини конечно...а как ты понял что рыба есть?

рядом народ сетку доставал брэки,эхолот+  был, причем сети проверяли в 25-30 метрах,от тои точки что я стоял , и кидал я не тока в сторону сетки ,и по эху прошел 2 раза вокруг  ямы ,радиус метров 100был, и рыбу показывало и не мелкую ,и не тока под сеткои и в стороне ,брэки зло

Вопрос , конечно,  интересный, есть ли на точке рыба. Его мог бы решить наверное навороченный эхолот.)

А пока приходится гадать. Я вот задумался: а куда она - рыба делась с работающей неделю назад точки ( точек) ?

Там она сидит !

А не клюет почему?

Причина - плохое рыбье настроение. А еще причина может быть в том , что ее сильно разбавили водой на неделе. )))

Прижимы, щипки особенно осенью,  мне кажется, чаще проделки белой рыбы.)

А у меня другой вопрос,как-то выходы у судака странные.То с утра берет,одно время в 10-00 примерно и после 12-00 можно было пить чай до вечера,а то и к 16-00 выходит на обед а утром молчит...почему? давление,ветер а может аномалия какая?

20 минут назад, Зверобой сказал:

А у меня другой вопрос,как-то выходы у судака странные.То с утра берет,одно время в 10-00 примерно и после 12-00 можно было пить чай до вечера,а то и к 16-00 выходит на обед а утром молчит...почему? давление,ветер а может аномалия какая?

Сколько рыбачу, но какой-то определенности с этим моментом не замечаю. С привязкой к одной точке такое было пару раз летом.

Рано утром рыбу не удавалось найти и разбудить, ну никак. Первым просыпается окунь.) Опять же летом были несколько раз поздние выходы, но опять с привязкой к конкретной точке.

Если клев есть, ловится в течение дня. Если клева нет, тоже ловится, но времени нужно затратить намного больше.

Ну как-же Юра,одно время было,утром приезжал и до 10 и поклевки не видел,а примерно в 10 и до 12 клев включали. А потом утром клев,а к обеду можно было уходить. Я про активный выход.

26 минут назад, Зверобой сказал:

Ну как-же Юра,одно время было,утром приезжал и до 10 и поклевки не видел,а примерно в 10 и до 12 клев включали. А потом утром клев,а к обеду можно было уходить. Я про активный выход.

многое зависит от ветра,и его направления ,я уж не говорю об атм давлении и осадках и темп вводы

13 минуты назад, рыболов82 сказал:

многое зависит от ветра,и его направления ,я уж не говорю об атм давлении и осадках и темп вводы

как зависит ????????

Все катаклизмы ветер его сила,осадки ,и прочее влияют на клев рыбы , никогда не знаешь и не вычислишь, где на что и во сколько,,  можно тока угадывать, для каждого водоема по разному, подстроится под 1 водоем можно, путем наблюдения , и выбора благоприятнои погоды для данного водоема, 

11 минуту назад, рыболов82 сказал:

Все катаклизмы ветер его сила,осадки ,и прочее влияют на клев рыбы , никогда не знаешь и не вычислишь, где на что и во сколько,,  можно тока угадывать, для каждого водоема по разному, подстроится под 1 водоем можно, путем наблюдения , и выбора благоприятнои погоды для данного водоема, 

я думал ты меня удивишь. :facepalm:

12 минуты назад, Хищник... сказал:

я думал ты меня удивишь. :facepalm:

Дима :nm411: тебя ни чем не удивишь!:nm448::facepalm:

15 минут назад, рыболов82 сказал:

для каждого водоема по разному, подстроится под 1 водоем можно

Я как-бы про озеро.

12 минуты назад, Зверобой сказал:

Ден по чему же. я бы сильно удивился и задал бы кучу вопросов, если бы мне ответили на вечные вопросы как природа и ее стихии влияют на клев и по чему.

12 минуты назад, рыболов82 сказал:

Под дурика то неи коси ,и сам знаешь

ты меня не понял, читай ширше. то что всякие перемены влияют я знаю, но как? и какие на что?не знаю.

13 минуты назад, Хищник... сказал:

ты меня не понял, читай ширше. то что всякие перемены влияют я знаю, но как? и какие на что?не знаю.

Знаешь  ты все и сам 

0

36 минут назад, Зверобой сказал:

Порыбачь там десяток сезонов, никакой системы в клеве нет.) Особенно осенью непонятки начнутся,  уже скоро.)))

Вот на Волхове с берега летом есть четкий выход -перед закатом.И в сумерках часок. Потом спокойно можно к дому двигать.) На озере такого нет, а может и есть. ))

21 минуту назад, Зверобой сказал:

Я как-бы про озеро.

Да я не про реку и говорю)) тоже про озеро но не Ильмень

12 минуты назад, рыболов82 сказал:

Знаешь  ты все и сам

ушел от ответа. :pisya:

13 минуты назад, Хищник... сказал:

ушел от ответа. :pisya:

Долго это и не надо никому , я те при встрече поясню,  я те так на пальцах скажу , все зависит от водоема, Есть у меня одно озеро, вот там клюет в любую погоду , но главный фактор это жара что б была ,+25примерно,

11 минуту назад, рыболов82 сказал:

Долго это и не надо никому , я те при встрече поясню

Жаль что ты не любишь джерки :facepalm: так бы мля всю ночь бы рассказывал про всякие катаклизмы. :nm420:

12 минуты назад, Хищник... сказал:

Жаль что ты не любишь джерки :facepalm: так бы мля всю ночь бы рассказывал про всякие катаклизмы. :nm420:

Глядишь так и ночь скоротаем ,)))) Все  что я расказываю основано на личном опыте , без доли прибавок и выдумок

37 минут назад, Odecolon сказал:

На озере такого нет, а может и есть. ))

А почему так не уверенно?

17 минут назад, Зверобой сказал:

А почему так не уверенно?

Я не знаю, куда судак выходит в это время. На Волхове , там по чмокам всё понятно. А в Озере к этому времени уже надоедает рыбачить.)

В 25.09.2016 at 16:45, Россомаха сказал:

На воде народу куча , знакомые едут руками машут , а самое главное отчеты пишут единицы :nm290: :nm420:

Надо такой метод 3erDHaHjl80.jpg, если  долго ,не пишут откл просмотр отчетов, пока не напишут,,,  шт 5 хотя бы

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика