рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: правильно, а сколько судак бородой прижимает. и острый офсет спрятанный в приманку сечет такого судака. а тупой двойник может не зацепиться. Дима все то оно правильно0,,, Но еще зависит от активности судака ,как он берет приманку, и т,п , может просто схватить подсечка ,а нет ни кого ,вот так бывает Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Дима, посоветуй правильные крюки; джигголовки, двойники , офсеты , исходя из того что размер приманок у меня от 2.9 до 4,2 можно в личку, чтобы не палить Саша джиги я беру только овнер и гамакатцу в зависимости где ловить. остроту они оба держат нормально. есть ещё на ВБ нормальные но тебе не надо. это под трофейного судака. про офсет я тебе при встречи расскажу. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Саша у нас вся ночь на джерковых покидухах будет. ты только напомни да я и к тебе собираюсь ещё. Дима, я ночью плохо усваиваю , ты лучше скинь явки пароли мне в личку, чтобы я в магазе знал чего спрашивать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: Дима все то оно правильно0,,, Но еще зависит от активности судака ,как он берет приманку, и т,п , может просто схватить подсечка ,а нет ни кого ,вот так бывает Леша сейчас не об этом. 11 минуту назад, Еловик сказал: Дима, я ночью плохо усваиваю , ты лучше скинь явки пароли мне в личку, чтобы я в магазе знал чего спрашивать Меня сегодня твоя набережная ЧР так отымела что я уже плохо соображаю. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Меня сегодня твоя набережная ЧР так отымела что я уже плохо соображаю. А чего не позвонил то?, я как раз в городе, правда завтра уже в бой, а то лещи, грибы заждались 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А чего не позвонил то?, я как раз в городе, правда завтра уже в бой, а то лещи, грибы заждались Саня времени совсем не было, а пробок сегодня хапнул. последния в Подберезье со жмуром добила. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Саня времени совсем не было, а пробок сегодня хапнул. последния в Подберезье со жмуром добила. кого сбили чтоль ?? расскажи интересно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: кого сбили чтоль ?? расскажи интересно Леша зрелище ни разу не интересное, бетономешалка переехала человека и остановилась на нем задними колесами, одни ноги торчат. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Леша зрелище ни разу не интересное, бетономешалка переехала человека и остановилась на нем задними колесами, одни ноги торчат. это мелочь но все равно не хорошо , тута было вроде в том году , еду по трассе вечер, пробка с новгдо борович ехал, проезжаю аварию ,такая картина , кран на базе урала вроде, под ним субару что ль аль чтото вазовское не понять, удар был такои силы что у крана переднии мост оторвало ,лежал в стороне +еще фура в него вошла в (кран) а между ними краном и фурои легковушка или кросовер , не разобрать, от удара водитель вылетел с легковухи кудато , трупак короче на дороге лежал ,у гаицов положен прикрыт был видно соусем месиво Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Леша тема не та. давай про офсеты. )))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 24 минуты назад, Хищник... сказал: правильно, а сколько судак бородой прижимает. и острый офсет спрятанный в приманку сечет такого судака. а тупой двойник может не зацепиться. Димон! А тупой офсет лучше острого двойника? .... Дима! Факт описываешь верно: острый лучше тупого. НО. Как можно сравнивать эффективность 2-х разных типов приманок при 2-х разных условиях???? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Леша тема не та. давай про офсеты. )))) Терь о хорошем купил сегодня арбуз да такои сладкии в Дикси брал, и цена 11рупии за кг , про офсеты что из гамакатсу посовтуещь есть путние или все толстенные 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Димон! А тупой офсет лучше острого двойника нет. 11 минуту назад, Ловчий сказал: НО. Как можно сравнивать эффективность 2-х разных типов приманок при 2-х разных условиях???? давай ситуации накатай. многие считают что все знают. но по факту далеко нет. и сами думают и придумывают не многие. а другие мало делятся. 13 минуты назад, рыболов82 сказал: Терь о хорошем купил сегодня арбуз да такои сладкии в Дикси брал, и цена 11рупии за кг , про офсеты что из гамакатсу посовтуещь есть путние или все толстенные я офсеты гамакатцу не использую. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: нет. давай ситуации накатай. многие считают что все знают. но по факту далеко нет. и сами думают и придумывают не многие. а другие мало делятся. Последние 2 слова ключевые мало делятся , то бишь сравнивать нечего все партизаны Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 16 минут назад, Ловчий сказал: Как можно сравнивать эффективность 2-х разных типов приманок Серега не путаешь? я про приманки не писал ещё ни чего. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: я офсеты гамакатцу не использую. А чем те декои то понравился ? интеренсно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 10 минут назад, рыболов82 сказал: А чем те декои то понравился ? интеренсно практика. и есть у них офсеты с удлиненной передней частью .что для приманки очень хорошо. не сползает и не так быстро рвется. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: нет. давай ситуации накатай. многие считают что все знают. но по факту далеко нет. и сами думают и придумывают не многие. а другие мало делятся. Чегоооо? ..... Мой пост был направлен на то, чтобы при оценке эффективности 2-х типов крюков ты не ставил их в разные условия(тупой/острый). Пример твой же: судак давит, какой крюк лучше войдёт под бородку: острый двойник или острый офсет? Условия позволяют использовать их оба, зацепов нет. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Серега не путаешь? я про приманки не писал ещё ни чего. Верно было , обсуждали оснастки классика джиг и чебурахер разнесенка, в скользь сказали что приманка играет на обоих монтажах по разному Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Условия позволяют использовать их оба, зацепов нет. однозначно острый двойник. ты приезжаешь в новое место что поставишь острый офсет или абы какой двойник? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, Ловчий сказал: Чегоооо? ..... Мой пост был направлен на то, чтобы при оценке эффективности 2-х типов крюков ты не ставил их в разные условия(тупой/острый). Пример твой же: судак давит, какой крюк лучше войдёт под бородку: острый двойник или острый офсет? Условия позволяют использовать их оба, зацепов нет. Я думаю офсет лучше Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, рыболов82 сказал: Верно было , обсуждали оснастки классика джиг и чебурахер разнесенка, в скользь сказали что приманка играет на обоих монтажах по разному не трынди, при чем тут разные условия? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: практика. и есть у них офсеты с удлиненной передней частью .что для приманки очень хорошо. не сползает и не так быстро рвется. Скинь ссылку посматреть Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Серега не путаешь? я про приманки не писал ещё ни чего. Опечатался-крюков, конечно! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: не трынди, при чем тут разные условия? Я про условия ничего не говорил , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения