shadal 2 927 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, Водолей сказал: В пн буду в городе!!! это ты купил себе на замену биомастера,которого мне отдашь? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 31 минуту назад, shadal сказал: это ты купил себе на замену биомастера,которого мне отдашь? Чума чупс тебе,а не Био...,а это в загашнике нашёл!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, Водолей сказал: Чума чупс тебе,а не Био...,а это в загашнике нашёл!!! ну вот как тебе после этого верить Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 приветствую...Собрался я было в выхи СХОДИТЬ на рыбалку с берега на Малый...Сначала был выбор на что ловить...На джЫК и Атводной или на донГи...В группе "Рыбацкое счастье" узнал как лудше пройти...Мне ответили и написали.что вдоль всего берега-жёлтая трава...Спин даже в заколенниках неудобно закидывать...Поэтому и решил-на донки...Посмотрел прогноз(гисметео).а там сплошные дожди и грозы...Да и один форумчанЕн сказал не ходи ты на рыбалку рыбы нет сиди читай отчёты смотри видео и любуйся фотками...Что я и делаю...А за окном "ливни с грозами"...)))так что всем нЕ хвоста нЕ чешуи)))) 6 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 19 минут назад, Юрец сказал: приветствую...Собрался я было в выхи СХОДИТЬ на рыбалку с берега на Малый...Сначала был выбор на что ловить...На джЫК и Атводной или на донГи...В группе "Рыбацкое счастье" узнал как лудше пройти...Мне ответили и написали.что вдоль всего берега-жёлтая трава...Спин даже в заколенниках неудобно закидывать...Поэтому и решил-на донки...Посмотрел прогноз(гисметео).а там сплошные дожди и грозы...Да и один форумчанЕн сказал не ходи ты на рыбалку рыбы нет сиди читай отчёты смотри видео и любуйся фотками...Что я и делаю...А за окном "ливни с грозами"...)))так что всем нЕ хвоста нЕ чешуи)))) Привет,Юра....не слушай ни кого.....собрался на рыбалку,иди....рыба есть и клюёт,а дождик это ерунда.... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 2 часа назад, Юрец сказал: приветствую...Собрался я было в выхи СХОДИТЬ на рыбалку с берега на Малый...Сначала был выбор на что ловить...На джЫК и Атводной или на донГи...В группе "Рыбацкое счастье" узнал как лудше пройти...Мне ответили и написали.что вдоль всего берега-жёлтая трава...Спин даже в заколенниках неудобно закидывать...Поэтому и решил-на донки...Посмотрел прогноз(гисметео).а там сплошные дожди и грозы...Да и один форумчанЕн сказал не ходи ты на рыбалку рыбы нет сиди читай отчёты смотри видео и любуйся фотками...Что я и делаю...А за окном "ливни с грозами"...)))так что всем нЕ хвоста нЕ чешуи)))) Юра не упускай шансов попасть на воду. правильно Павел говорит. и ни кого не слушай. Будем рады и тебя почитать. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Спасибо Димон ! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я же говорил верить своим глазам а не прогнозамCегодня был на озере Ильмень ,Копка,Мста,душно,угорел от жары. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, Ant сказал: Спасибо Димон ! так держать. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Обсуждайте! Сфотканы два троллллингиста-аннаниста,сначала в 5-7 метрах от лодки пропизздююхали,а затем встали рядом и начали какие то приманки макать под днище моей лодки! С рыбкой сегодня поступал вот так ,как на фото-назад в родную стихию! На воде жара под тридцатку,слепней тьма,поклевок много,но клюёт одна мелочь! Кстати видел сегодня двух голодяев,хотя в лодке их было трое(третий подросток),на лодке висит "голова"-сотка,а Судачат берут стеклянных!!! 19 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 8 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 32 минуты назад, Водолей сказал: На воде жара под тридцатку,слепней тьма,поклевок много,но клюёт одна мелочь! 18 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Колыван-Пилять,договаривались же не выкладывать РЫБ,я своих на всеобщее обозрение НЕ выставляю!!! Итак далбаящер на долбоящере оду мутят на ДК,а ты ещё выеживаешься,в добавок ко всему её Стасик выловил а не ты!!! Жди десант из мудакоФФФ на следующие выхи!!! PS.сегодня на Староречье поймана Щучка на 7.200,Филе пущено на фарш,а следовательно далее на кАтлЭты!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 19 минут назад, Колыван сказал: Верной дорогой шагает твой сын Купи ему батя топовый спинн 4 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 14 минуты назад, Водолей сказал: ,в добавок ко всему её Стасик выловил а не ты!!! А я разве писал, что я поймал. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 11 минуту назад, Колыван сказал: А я разве писал, что я поймал. Какого хрена выкладывать то,ты же видел,что сегодня на воде было! Лицензию вези завтра,пора санитарный отстрел начинать... Сладости не забудь!!! 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Купи ему батя топовый спинн Привет Саня... Есть у него всё и Терминатор, Талон, Гад Фаэр. Права на матор справить и я не нужен буду Вон он только с рыбалки приехал.... (сегодня гимс знакомые) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 9 минут назад, Колыван сказал: Привет Саня... Есть у него всё и Терминатор, Талон, Гад Фаэр. Права на матор справить и я не нужен буду Вон он только с рыбалки приехал.... (сегодня гимс знакомые) Правильным делом парень занят. Права на мотор дело нужное. Парень то взрослый, а прав нема. В чём дело Батя* 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Правильным делом парень занят. Права на мотор дело нужное. Парень то взрослый, а прав нема. В чём дело Батя* Еще годик недорос. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 14 минуты назад, Колыван сказал: Еще годик недорос. Заранее готовь почву Олег Анатольевич. 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 30 минут назад, Водолей сказал: 35 минут назад, Колыван сказал: Какого хрена выкладывать то,ты же видел,что сегодня на воде было! Для затравки, 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 13 минуты назад, Бегемот сказал: правда нарисовалась проблема--глюканул хаммбёрд 176i. Сперва включаешь-всё нормально, потом начинает экран мерцать, картинка аж переворачивается, а потом экран гаснет, и только писк от проплывающей рыбы говорит о том, что он включён. Чё делать-ума не приложу, но до 10.07. очень необходим. Эд у меня лежит один с такой же проблемой.но он честно 8-лет отпахал днями не выключаясь. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Эд у меня лежит один с такой же проблемой.но он честно 8-лет отпахал днями не выключаясь. Моему около двух лет, да и сильно его не напрягал. В этом году всего второй раз достал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 10 минут назад, Бегемот сказал: Моему около двух лет, да и сильно его не напрягал. В этом году всего второй раз достал Да уж бяда. без него фуево. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Да уж бяда у меня в нём около трёхсот точек, и очень много с Карелии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения