дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: И у меня, как раз с огурцами Вот! С огурцами больше скидос будет! Однозначно! 13 минуты назад, Еловик сказал: А на сайте чего то у них не нашел твоей, и на миде тоже Так там уже написано на ней...для дяди Жоры! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 30 минут назад, рыболов82 сказал: Малек мелкии вот и жрет 70 риджика, где в водоемах малек побольше уже там 90+ и выше, Осенью будет жрать усе в частности 110размер Вот про малька версия давняя, со времен Кузьмина. Мне всегда непонятно, малек какого года сейчас 70мм длиной?) Про июнь на рыбу плюнь, наверное не у нас было пояснение. Поговорка с давних времен. Слишком много у крестьянина работ в это время, некогда на рыбалке сидеть. Вот по этому плюнь, а не потому, что не клюет.) 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 32 минуты назад, ЮрКон сказал: Заходил на экскурсию У них ещё 2 филиала в городе, на Энгельса и ещё где - то. тоже был на Энгельса. Цены не детские, выбор не плохой. Накупил всякой всячины и тоже карту на 5% подогнали. Единственный магаз где крюки лонг-лонг были, ЛД морковь и касадаковская резина(которая как то выстрелила, а запасы кончились) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 9 минут назад, Бегемот сказал: касадаковская резина Эд ее до фига было в магазине тройка у нас. не смотрел. ? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Тут так то тема не магазинов , а о рыбалке. ?) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: в магазине тройка тот цвет у нас не видел, покупал в Питере случайно, а сейчас уже затарился 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 21 минуту назад, Ant сказал: Тут так то тема не магазинов , а о рыбалке. ?) Так это продолжение моей сегодняшней рыбалки.)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 27 минут назад, Ant сказал: Тут так то тема не магазинов , а о рыбалке. ?) Так в "Работа форума" тоже не про еду. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Так при слове "отводной" продавцы даже хором спросили, кто это там ругается такими словами!? Йопта! реакция такая, как-будто с сетками попался Они в этом магазине видимо все малохольные, или сделаны в конце месяца. Им наверное никто не объяснял, что ловля отводным есть очень тонкое искуство ловли. Хотя кому и Мак-Дональдс ресторан, а кому и хлорка - кокаин. З.Ы. А что хоть за магазин такой. Интересуюсь сугубо для себя, чтобы туда не ходить. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Они в этом магазине видимо все малохольные, или сделаны в конце месяца. Им наверное никто не объяснял, что ловля отводным есть очень тонкое искуство ловли. Хотя кому и Мак-Дональдс ресторан, а кому и хлорка - кокаин. Там продавцы с PAL. Крутые парни! Я им говорю: "Крестьянин я, мне отводной можно!" 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Там продавцы с PAL. Крутые парни! Я им говорю: "Крестьянин я, мне отводной можно!" Да куй на их крутизну. Магазин КАК именуется? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да куй на их крутизну. Магазин КАК именуется? Интерфиш Даже не думал, что на отводной нынче позорно ловить Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Интерфиш Даже не думал, что на отводной нынче позорно ловить Понятно, в этот магаз ни ногой. А подумалось мне вот что: наверное эти существа за прилавком просто не умеют ловить рыбу оснасткой "отводной поводок" Мне тут на данном форуме какое-то куйло с макс-фишинга тоже пытался объяснить что отводной - это моветон. Но что с этого убожества взять? Можно только посочувствовать. Больной как никак на голову. А таких на Руси только жалели. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Понятно, в этот магаз ни ногой. А подумалось мне вот что: наверное эти существа за прилавком просто не умеют ловить рыбу оснасткой "отводной поводок" Мне тут на данном форуме какое-то куйло с макс-фишинга тоже пытался объяснить что отводной - это моветон. Но что с этого убожества взять? Можно только посочувствовать. Больной как никак на голову. А таких на Руси только жалели. В спорте свои законы и понятия У нас разные цели и задачи Сам не долюблюваю продавцов, которые "навяливают" свое мнение и считают его единственно правильным. . 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: ЛД морковь и касадаковская резина(которая как то выстрелила, а запасы кончились) Вот кажется иногда, что попал в резину и в цвет. Затарился. Ловишь и менять не хочется..... до смены рыбьего настроения.) И такой резины потом пачки и пакеты не востребованы.)))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: В спорте свои законы и понятия У нас разные цели и задачи Сам не долюблюваю продавцов, которые "навяливают" свое мнение и считают его единственно правильным. . Соглашусь. Особенно порадовало слово "спорт". Я так понимаю рыболовный спорт? Но если рыбалка - это спорт, то онанизм - тяжёлая атлетика. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Понятно, в этот магаз ни ногой. А подумалось мне вот что: наверное эти существа за прилавком просто не умеют ловить рыбу оснасткой "отводной поводок" Мне тут на данном форуме какое-то куйло с макс-фишинга тоже пытался объяснить что отводной - это моветон. Но что с этого убожества взять? Можно только посочувствовать. Больной как никак на голову. А таких на Руси только жалели. В моем понимании продавец, особенно в рыболовном магазине должен быть как минимум отец родной, который и подскажет и совет даст нормальный. А в некоторые магазины даже заходить, иной раз, не хочется. Сидит "пердун старый" и так не хотя...через губу..по ушам ездит. А если увидит что с деньгами пришел, то начинается откровенный развод. Противно..... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, Odecolon сказал: И такой резины потом пачки и пакеты не востребованы.)))) согласен, а что делать но с другой стороны, как говорится-хороша ложка к обеду Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Соглашусь. Особенно порадовало слово "спорт". Я так понимаю рыболовный спорт? Но если рыбалка - это спорт, то онанизм - тяжёлая атлетика. ПаТстАлоМ !!! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 10 минут назад, Бегемот сказал: согласен, а что делать но с другой стороны, как говорится-хороша ложка к обеду Скорее как в поговорке: "А вдруг завтра война, а я не отдохнувший!" Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: В моем понимании продавец, особенно в рыболовном магазине должен быть как минимум отец родной, который и подскажет и совет даст нормальный. А в некоторые магазины даже заходить, иной раз, не хочется. Сидит "пердун старый" и так не хотя...через губу..по ушам ездит. А если увидит что с деньгами пришел, то начинается откровенный развод. Противно..... Я страдая отсутствием памяти (старческое однако) хожу в один и тот-же магазин. Он находится в торговом центре "Ирида". Я просто тыкаю пальцем в тот товар который мне нужен и покупаю его, при этом не получая в довесок ни советов ни пожеланий. Это меня устраивает. Да и то что мне нужно для моих хотелок там всегда имеется в наличие. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 15 минут назад, Odecolon сказал: Вот кажется иногда, что попал в резину и в цвет. Затарился. Ловишь и менять не хочется..... до смены рыбьего настроения.) И такой резины потом пачки и пакеты не востребованы.)))) Сие не только резины касается, у меня вот целый склад воблеров есть одной марки, вот думаю в какой магаз их сдать Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Сие не только резины касается, у меня вот целый склад воблеров есть одной марки, вот думаю в какой магаз их сдать найдешь куда сдать и мои три чемодана пристрой пожалуйста Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: что мне нужно даже ярус??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Но если рыбалка - это спорт, то онанизм - тяжёлая атлетика. только весовые категории разные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения