Хищник... 117 048 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Да у меня вобов меньше чем у тебя джерков пойми джерк на много универсальнее воба. но и сложнее. его нужно изучать. а главное ловить на него когда щука не клюет иначе результата будет сложно добиться. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: пойми джерк на много универсальнее воба. но и сложнее. его нужно изучать. а главное ловить на него когда щука не клюет иначе результата будет сложно добиться. Ну если ловить с тобой то результат придет гораздо быстрей Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Ну если ловить с тобой то результат придет гораздо быстрей не факт. я много делаю интуитивно и день ото дня может отличаться. но основы дать могу. схемы на каждый день не бывает. постоянно поиск проводки и подбор джерка по горизонту. темпу проводки. про цвета особо не парюсь. хоть есть и любимчики. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ньюп, зараза, сейчас раздразнил рассказом о своих знакомых рыбаках, которые вернулись с рыбалки в Северной Карелии... В заброс щуки до 12-13 кг, килошные окуни... 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 30.05.2016 at 20:41, Ловчий сказал: Ньюп, зараза, сейчас раздразнил рассказом о своих знакомых рыбаках, которые вернулись с рыбалки в Северной Карелии... В заброс щуки до 12-13 кг, килошные окуни... При следующем пересказе щуки вырастут до 20ки, окуни до 2х кг 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 "На поверхностники окушок уже перестаёт реагировать, а хотелось то именно этого." (с)Блеснюк Блеснюк, имеешь в виду самое раннее утро? Позже уже не реагирует ? А тут как-то поппером побаловался в штиль, окунек никак себя на поверхности не проявлял. Но пара выходов на поппер было мимо, и одного поймал.) Да, ловля конечно самая прикольная. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На поверхности клюет утро.обед.вечер.но везде по своему.шас малек подрастет малость начнет окунь ггонять его 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 29 минуты назад, L_N сказал: Сегодня с сыном махнули на Щерегоду. Паша, молодцы!!!! И отчёт почитать твой интересно, и фотки посмотреть радостно! Поздравляю наследника, батьку обловить всегда приятно 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, L_N сказал: Ну что тут скажешь, сын молодец! Просто какая-то у него пруха. Паша, ну что тут скажешь - сдаёшь, ты, Паша! Всё равно, молодец. Правильную смену растишь Ну, а сын - просто молодчага натянул батьку Вези его на соревы - будете в призах! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 17 минуту назад, Учитель сказал: Паша, молодцы!!!! И отчёт почитать твой интересно, и фотки посмотреть радостно! Поздравляю наследника, батьку обловить всегда приятно Спасибо Женя! Мелкий вне себя от счастья! Обловил вчитую, скоро буду переквалифицироваться в оруженосцы. С таким рыбаком я буду лишь статистом. 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, ну что тут скажешь - сдаёшь, ты, Паша! Всё равно, молодец. Правильную смену растишь Ну, а сын - просто молодчага натянул батьку Вези его на соревы - будете в призах! Он мне уже все уши прожужжал про соревнования, так что все может быть. Там ограничений по возрасту нет? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, L_N сказал: Там ограничений по возрасту нет? Есть. Не старше 92-х 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 15 минуту назад, ДАНДИ сказал: Есть. Не старше 92-х Ну тогда мы подходим... Руки после последних рыбалок уже набил, уже сплавал по совокупности километров на веслах до Боровичей и обратно... Руки сегодня уже не болят, хотя навигатор подсказал, что мы проплыли больше 8 км. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 18 минуту назад, L_N сказал: Там ограничений по возрасту нет? спин кидать могёт...значит для соревов готов!!!бери и приезжайте... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Паша ты опять облажался. но в таких случаях говорят что хорошо когда ученик обловил учителя. значит учитель правильный. Ждем на соревах. малой точно останется довольным от масштаба мероприятия. пачка силикона и поводки в подарок сразу получит. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, L_N сказал: Ну тогда мы подходим... Руки после последних рыбалок уже набил, уже сплавам по совокупности километров на веслах до Боровичей и обратно... Руки сегодня уже не болят, хотя навигатор подсказал, что мы проплыли больше 8 км. Если надумаешь, могу мотор тебе привезти, 5-ку 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Паша ты опять облажался. но в таких случаях говорят что хорошо когда ученик обловил учителя. значит учитель правильный. Ждем на соревах. малой точно останется довольным от масштаба мероприятия. пачка силикона и поводки в подарок сразу получит. Не то слово Дима, натренировал на свою голову... Как я и ранее говорил, просто бредит рыбалкой, попробуй его теперь не возьми, жена уже говорит, чтобы про рыбу говорил с папой... Болезнь прогрессирует... Будем стараться приехать. 6 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 9 минут назад, L_N сказал: Не то слово Дима, натренировал на свою голову... Как я и ранее говорил, просто бредит рыбалкой, попробуй его теперь не возьми, жена уже говорит, чтобы про рыбу говорил с папой... Болезнь прогрессирует... Будем стараться приехать. Еще на Шерегедро соберешся, набери солью все клевые точки, а может и лично проведу, если в выходные. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Не то слово Дима, натренировал на свою голову... Как я и ранее говорил, просто бредит рыбалкой, попробуй его теперь не возьми, жена уже говорит, чтобы про рыбу говорил с папой... Болезнь прогрессирует... Будем стараться приехать. как он мне меня напоминает. не взять меня на рыбалку было большой ошибкой. все ручьи пролазаны были с удочкой . ловил гаригу почти везде. котов откармил всех. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Если надумаешь, могу мотор тебе привезти, 5-ку Миша, спасибо тебе огромное... Только я и мотор пока совершенно несовместимы... Я не умею на нем никак... лучше пока на веслах. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, спасибо тебе огромное... Только я и мотор пока совершенно несовместимы... Я не умею на нем никак... лучше пока на веслах. Ну и зря, я ж тебе показывал на Рыбинке и порулить предлагал. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ну и зря, я ж тебе показывал на Рыбинке и порулить предлагал. Про порулить , у меня и сейчас перед глазами... Метровая волна и порулить... Я тогда чуть со скамейки не упал... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Если надумаешь, могу мотор тебе привезти, 5-ку Миша, а ты с кем будешь? , со Стасом? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 5 часов назад, Еловик сказал: Миша, а ты с кем будешь? , со Стасом? Стас, к сожалению, не сможет приехать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, Булин сказал: Сегодня был в зоне соревнований с 9-00 до 12-30! Ловил в заброс на все имеющие колебалки,вертушки и не много джига.Итогом стали 8 окуней Саша на джиг окунь попадался? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Хищник... сказал: Саша на джиг окунь попадался? Дима, а ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения