дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 11 минуту назад, альбакор сказал: Знакомые, не форумчане всю неделю на рыбалку ездят-всё грустно. Пора уже за рыбой в магазин ходить, а на рыбалку для удовольствия ездить Нашли о чем грустить! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: не ужели все так серьезно? Главный приз не миллион случайно? если бы он был , то я бы был в Испании щас и ловил басса 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 9 минут назад, Ant сказал: если бы он был , то я бы был в Испании щас и ловил басса А чего тогда все попу врут? Моя не понимать!? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: А чего тогда все попу врут? Моя не понимать!? Дух соревнований берет свое Адреналин и заряд энергии Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: А чего тогда все попу врут? Моя не понимать!? Все хотят не только отдохнуть,но и удовольствия получить. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Дух соревнований берет свое Адреналин и заряд энергии Антон,во вт едем тренироваться,Васика берём с собой,пусть точки в навик забивает!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 23 минуты назад, дядя Жорик сказал: Саня я винт новый купил! Не наловим, так покатаемся! Ага, ночная прогулка по Волхову 17 минуту назад, дядя Жорик сказал: А чего тогда все попу врут? Моя не понимать!? Ты чего забыл как на Ладоге поджопничали..., в духе соревнований Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 22 минуты назад, Еловик сказал: Ага, ночная прогулка по Волхову Ты чего забыл как на Ладоге поджопничали..., в духе соревнований Надо было соревнования на Боровно проводить. Вот весело бы было, когда все на веслах рыбу бы искали... Все в равных условиях... рыбу фиг найдешь... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 18 минуту назад, L_N сказал: Надо было соревнования на Боровно проводить. Вот весело бы было, когда все на веслах рыбу бы искали... Все в равных условиях... рыбу фиг найдешь... Паша, тогда бы и участников половина отвалила 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 53 минуты назад, Водолей сказал: Антон,во вт едем тренироваться,Васика берём с собой,пусть точки в навик забивает!!! окей,решим в понедельник Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, L_N сказал: рыбу фиг найдешь... Паша, я завтра с утра на поиски, присоединяйся 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 16 минуту назад, Еловик сказал: Паша, я завтра с утра на поиски, присоединяйся Спасибо большое, Саша! Пока нет, хочется обозреть и другие озерные просторы Причем теперь вдумчиво с эхолотом, раньше то я вслепую ловил, а теперь прозрел. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 10 минуту назад, L_N сказал: Пока нет, хочется обозреть и другие озерные просторы Я сегодня уже имел такую возможность В гостях хорошо, а дома лучше! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 13 часа назад, L_N сказал: а теперь прозрел Пройденный этап - раньше рыбу ловил, а теперь за ней наблюдаю,,,, 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 2 часа назад, L_N сказал: а там крокодил- как минимум пятерка. Схватила воздуха с буруном опять вниз, пытается уйти под лодку, а я ей не даю. Другой рукой нащупал подсак и взял в другую руку. А она опять под лодку, я подсак на край лодки, зубастая рвется... подсак падает в воду. Пытаюсь одной рукой достать его , а другой спин. Бульк и нет подсака... дал слабину и щука выплюнула воблер... После этого озеро и окрестный лес узнал, что я думаю по этому поводу. Ай-ай, Паша, подсачек жалко А если серьёзно, то трофея, бывает, что годами ждём и очень жаль когда он вдруг сходит из-за собственной ошибки Во-первых, если вдруг клюнул трофей, то любыми способами вытаскивай якорь, хоть зубами, хоть чем (мне удавалось одной рукой вытаскивать, перехватывая верёвку зубами). Во-вторых фрикцион настраивается по ходу вываживания, ослабляется-подтягивается (мало стандартной настройки под шнур) не надо пытаться удержать её силой и позволять ей рваться. В-третьих, форсировать тоже не надо, и когда она устанет гораздо кайфовей брать её рукой за жаберную крышку (на щуку я подсак никогда не беру). Надеюсь, в следующий раз, победителем будешь ты! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 18 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ай-ай, Паша, подсачек жалко А если серьёзно, то трофея, бывает, что годами ждём и очень жаль когда он вдруг сходит из-за собственной ошибки Во-первых, если вдруг клюнул трофей, то любыми способами вытаскивай якорь, хоть зубами, хоть чем (мне удавалось одной рукой вытаскивать, перехватывая верёвку зубами). Во-вторых фрикцион настраивается по ходу вываживания, ослабляется-подтягивается (мало стандартной настройки под шнур) не надо пытаться удержать её силой и позволять ей рваться. В-третьих, форсировать тоже не надо, и когда она устанет гораздо кайфовей брать её рукой за жаберную крышку (на щуку я подсак никогда не беру). Надеюсь, в следующий раз, победителем будешь ты! Спасибо, Миша! Если б не этот чертов подсак, думаю я ее бы вытащил. Про фрикцион знаю, про якорь не знал- спасибо большое. Я привык, что у меня на ходовой рыбалке подсак всегда привязан, никуда он не денется. Тут отвлекся на него и сход. Я же ее уже на воду положил, осталось буквально чуть-чуть подтянуть... Жаль... говорю с "мамками" мне не везет... наверное мой удел-травянки до 2 кг. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, L_N сказал: ... наверное мой удел-травянки до 2 кг. Настрой неправильный 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 19 минуту назад, ДАНДИ сказал: Настрой неправильный Наверное, это только сегодня Миша. Опыта с большими маловато, дай бог наберемся, почаще бы клевала, можно и посливать для опыта то. Пойду налью себе пару стопок "конины", глядишь полегчает. Заодно и новый подсак обмоем, чтобы дольше ходил. И опять же за опыт... Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Опять отчётов нету , а на воде сегодня пол форума было в зоне сорев ))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 10 минуту назад, L_N сказал: Опыта с большими маловато, дай бог наберемся, почаще бы клевала, можно и посливать для опыта то. Частые поклевки большой уже не в нашей жизни, вот когда я загадал подержать сома, в тот же день я его(под 20ку) и подержал, минут так 45, и на этом мой опыт иссяк Раньше были времена, а теперь маневры. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Ant сказал: Опять отчётов нету , а на воде сегодня пол форума было в зоне сорев ))) Та-а-ак, тренируются значит Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Та-а-ак, тренируются значит Да, Хищник сначала у меня тут последних мамок выбил, а теперь и там старается Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Та-а-ак, тренируются значит Дак да , причём в тихую )))) чую борьба будет мощная , если в субботу после пятницы на старт выйдут ..... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 10 минуту назад, Ant сказал: если в субботу после пятницы на старт выйдут ..... Ключевое слово "Если" Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Еловик сказал: Да, Хищник сначала у меня тут последних мамок выбил, а теперь и там старается Да и пусть зачистит как следует Без рыбы борьба острее будет Только что, Ant сказал: Дак да , причём в тихую )))) чую борьба будет мощная , если в субботу после пятницы на старт выйдут ..... Придётся в субботу приезжать, хоть разок поупираться Помню, помню как "конкуренты" убираются 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения