Аль с Почином 41 798 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 at 18:02, Хищник... сказал: и кто ты после этого? но ты почему то сам мимо не прошел. хотя тебя там и не спрашивали. но ты влез. начни с себя. я закончил. надеюсь на этот раз дошло и жевать не надо. Дима, котлеты щучьи, по 22 рубля, вкусные. Оптовая база на ул. Рабочая. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дима, котлеты щучьи, по 22 рубля, вкусные. Оптовая база на ул. Рабочая. Саша у меня свои есть . открыл морозилку. взял и пожарил . хотя если перевести все расходы то наверное дороже выйдут но за то точно из щуки. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: Саша у меня свои есть . Да я к тому , чтобы люди ко всему относились спокойно и с юмором. А то и впрямь какие-то погрызухи рыбно-информационные начались. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Блять - щас вернусь и разжую все пизды получите https://www.youtube.com/watch?v=pTwsh5ewOZg 23 часа назад, Россомаха сказал: 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 7 часов назад, Юрец сказал: по поводу не написания отчётов.хотя отчёты.даже с фотками были..затем...в последних сообщениях Дима опять пишет.что позвонил ОДИН товарищ.и сказал что поймали окуней .в пиявках...поэтому ребята и спрашивают.что очередная деза от Димы?а ответ у него простой ---за что купил.за то и продал"...так что.Дима.не надо скидывать не проверенную инфу...Игорь.может я как скомканно написал.но смысл поймёшь...если что поправь и извиняй.если что не так... 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Да я к тому , чтобы люди ко всему относились спокойно и с юмором. А то и впрямь какие-то погрызухи рыбно-информационные начались. Други, а я вам вот что сейчас напишу. Так сказать, в продолжение погрызух :-) Думаю, люди недалёкие обидятся, а те, у кого с чувством юмора проблем нет - посмеются. Наверное все вы читали мой отчётец на 24 странице про удачную ловлю плотвы на Ладоге нашим экипажем? Так вот половина этого отчёта - фейк, сказка, фантазия! За весь день мы поймали 3 рыбины - ерша, которого Мишка отпустил, корюшину и ряпушку :-) Но дабы честное собрание не расстраивать очередным чупсом с Ладоги, а так сказать оно в полной насладилось эпистолярным жанром, я чуток "допридумывал" За основу взял слоганы из рекламы набившей оскомину Fish hungry, и писал в надежде, что самые внимательные заметят значок (с) копирайта, сумеют в последней фотке увидеть знакомый кадр, а пролог и эпилог даст пищу для размышления. Вот вам наш улов А пишу я это для того, чтобы все читающие и думающие форумчане иногда смотрели чуточку дальше своего носа и не всегда верили информации. Как положительной, так и отрицательной! С безмерным уважением ко всем жителям данного "шалашика". Ваш Евгений 8 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 35 минуты назад, Россомаха сказал: Илья -С Опером , Ворчуном , Кабинетом был И дальше то что, ты посмотри когда были Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 12 минуты назад, Евгений сказал: Други, а я С безмерным уважением ко всем жителям данного "шалашика". Ваш Евгений Учёный малый, Но педант, Имеешь счАстливый талант!!!! РукоплещЮ твоей прозорливости,Евгений! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 7 минут назад, Ворчун сказал: И дальше то что, ты посмотри когда были Да мне по фигу - одна контора Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Да мне по фигу - одна контора Вот и ладненько 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: Вот и ладненько Мстить будешьььь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 20 минуты назад, Евгений сказал: Вот вам наш улов Блин, ну меня все равно обловили Наверно не клевало от того что было слишком много женщин... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Саня, так ить нас четверо было, а вас двое... мы с Витальной тоже ни хрена не поймали. Возможно этот факт тебя утешит? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Я ржу до сих пор и всем рассказываю Хороший анекдот. Самое главное уместен в любом аспекте. Кстати, тебе привет от Рашида из Ферганы. Сегодня чайку загнал мне душевного. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: Наверно не клевало от того что было слишком много женщин... Правильно, валите все на нас, а иначе зачем женщин брать с собой 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 11 минуту назад, Русалка Дока сказал: Правильно, валите все на нас, а иначе зачем женщин брать с собой Ну вот видишь, ты сама все понимаешь 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 39 минуты назад, Евгений сказал: Саня, так ить нас четверо было, а вас двое... мы с Витальной тоже ни хрена не поймали. Возможно этот факт тебя утешит? Красноперка вообще зачетная была на фото! Кстати, а почему в Креницы ни кто не ездит? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 16 минуту назад, дядя Жорик сказал: Кстати, а почему в Креницы ни кто не ездит? Так тебя ждемС А вообще и на ПКР как то мало туда народ ездит, видать на бензе экономит Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 16 минуту назад, Еловик сказал: Так тебя ждемС А вообще и на ПКР как то мало туда народ ездит, видать на бензе экономит А зря ! Ополченцы опять двойную норму сделали! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: А зря ! Ополченцы опять двойную норму сделали! Ну и чего? Кстати, как там дорога, до лунок? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Ну и чего? Кстати, как там дорога, до лунок? рыба там Статик на поло через сараи и до флага сказал, но с лопатой (на всякий случай) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: рыба там Статик на поло через сараи и до флага сказал, но с лопатой (на всякий случай) Так понятно, что рыба в озере, а не дома Я вот чую скоро на неделю уеду на Свирь и буду там ждать раздачи, заодно и контакты может найду. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Так понятно, что рыба в озере, а не дома Я вот чую скоро на неделю уеду на Свирь и буду там ждать раздачи, заодно и контакты может найду. С чем связано такое решение???? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: С чем связано такое решение???? Так охота нормальную рыбу половить, да и электрички туда ходят , сниму койку, и держись горбатые с клыкастыми Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Так охота нормальную рыбу половить, да и электрички туда ходят , сниму койку, и держись горбатые с клыкастыми из дома не выгонят потом? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: из дома не выгонят потом? Так меня сейчас и выгоняют , говорят, свалил бы ты уже на рыбалку А там хорошо, утром встал пораньше и вперед, марш-бросок на точки Зацепила меня эта речка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения